ID работы: 14604312

Под одеялом

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну и что, что они разные

Настройки текста
Примечания:
Обсидиан и Душенька разные. Обси терпеть не может природу, но обожает животных — у него дома их несметное количество, а кошек больше всего. Иногда кажется, что в любви к ним он может посоревноваться с главной кошатницей сервера — Кавеори. А ещё он обожает заводы — на его огромной территории таких несколько, пусть даже некоторые не совсем безопасны для окружающей среды. Он общительный, для него ничего не стоит проболтать с кем-то час, даже не заметив хода времени. А Душенька другой. Душенька природу любит, цветы всякие особенно — у него весь дом горшками с цветущими растениями заставлен. А вот к животным он не то что бы равнодушен, скорее брать на себя такую большую ответственность не хочет — ему своих големов вполне хватает, за ними-то следить нужно, вдруг сломают какую вещь, или окна в доме случайно разобьют — и такое бывало. Но животные к нему сами тянутся — как в гости не придёт, так сразу коты к нему бегут, мурлычут мягко и об ноги трутся. И не только коты, просто других животных немного сложнее встретить. Душенька спокойный, скорее даже интроверт, ему лучше занять себя очередной огромной постройкой — тот же скайблок, — чем продолжительным общением с другими игроками. Но Обси исключение. С Обси Душенька забывает каково это — быть одним из спокойнейших игроков на сервере (хотя бы на вид), понятия устоявшихся рамок поведения размываются, как рисунок на пляже от морской волны. С Таймом Душенька может смеяться громко — только Обси и слышал, какой, на самом деле, громкий смех у Души может быть. С ним и молчать интересно, просто друг-другу в глаза смотреть. Но общее, всё-же, у этих двоих есть. Что один, что другой, не обращая внимания на время года обожают спать под большим, тяжёлым одеялом, которым даже зимой не все хотят укрываться. Притом, они часто забираются под него с головой — иногда, конечно, от этого становится трудно дышать, но ради донельзя приятных минут, когда их лица располагаются так близко, что чувствуется чужое горячее дыхание, можно и потерпеть. Вот и сейчас они лежат именно так. Кровать у Душеньки большая, изначально приобретение именно такой казалось абсурдом – он ведь вполне может уместиться и на обычной одноместной, но сейчас смысл в этом вполне был. Обси миниатюрным не был, а учитывая его привычку иногда раскидывать свои конечности в разные стороны, если бы они спали на более маленькой кровати, кто-то бы точно утро встречал на полу. Сейчас Обсидиан с Душенькой лежат в окружении кучи подушек, самых разных причём, словно в гнёздышке, как раз таки накрывшись этим огромным одеялом. От пижамы своей Душенька отказался, в пользу растянутых и в каких-то местах запачканных футболок Обсидиана, в которых ему уютнее в несколько десятков раз. Душа сейчас утыкается носом в ключицы Обси, дышит тихо, двумя руками его оголённый торс обнимая – в отличие от хозяина дома, Тайм предпочитает спать в одних шортах. Тот, в свою очередь, рукой непослушные, чуть кудрявые волосы Душки лохматит, ласково так, словно котёнка новорождённого гладит. Одну ногу на бедра ему закинул, ближе подвинулся. На секунду Душенька чуть поднимается, на ощупь ищет обе руки Обси, а как нашёл – в свои ладони берёт, пальцы переплетает и к себе чуть подтягивает. Дыханием согревает всегда чуть прохладные кисти Тайма – они у него такие от вечной возни в грязи, да и не только. Не под стать всегда тёплым, немного избитым от той же работы рукам Душеньки. Этого не видно в темноте, но щёки Обси слегка краснеют. Сколько уже раз Душенька так делал – он всё никак привыкнуть не может. Но ему нравится. Поэтому он, уже чувствуя, что руки его стали заметно теплее (согреть их получалось всегда только у Душеньки), притягивает того к себе и руками под футболку пробирается, обнимает крепко, так, что грудные клетки друг к другу прижимаются, и приятное тепло чужого тела даже через футболку ощущается. Обстановка интимная. Но интим, как минимум в их случае — не обязательно секс. Иногда это просто комфорт и полное спокойствие, рядом с любимым. — Я люблю тебя. — Тихо шепчет Обси, носом утыкаясь в волосы Душеньки. — Я люблю тебя тоже, Обси. — Тайм готов поклясться, что Душенька улыбается. Он по голосу чувствует, а потому расслабляется окончательно и позволяет сну мягко проникнуть в его голову, завладеть телом. Утро встретит их тихим и тёплым счастьем. Уж они-то его заслужили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.