ID работы: 14604411

бутылочка, крутись

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ты издеваешься? как мы будем играть в бутылочку, если нас всего двое? — пол в общежитии был холодным, а отопление никак не давали. несмотря на это, студенты сидели на полу, скрестив ноги в позе лотоса и не обращая внимания на ледяной пол. — да ладно тебе, хен, нас вообще-то несколько. — в подтверждение своих слов уильям снял с себя тапочку и положил между ним и генри, а уже после заметил на себе вопросительно-насмешливый взгляд. — не смотри на меня так, я ведь не к ограблению тебя склоняю. — это одно и то же. — почти на одном дыхании выпалил генри, меняя позу на полу, чтобы размять затëкшие ноги. они с уильямом уже переиграли во все возможные имеющиеся настольные игры, а потом на глаза афтону попалась пустая бутылка от пива. — то, что я не целовался и не умею этого делать, не значит, что нужно бежать учить меня сию же секунду. — эмили успел пожалеть о том, что во время игры в правду или действие на провокационный вопрос ответил, что никогда в жизни не целовался. как позже оказалось, подобных слов в карточке с заданием не было, поэтому уильям (читать: мошенник и шулер) решил подкорректировать вопрос под свои желания. — ой, да признай, ты просто боишься, что тебе понравится. — афтон без стеснения двигался всë ближе и ближе. его взгляд был слегка пьяным от выпитого ранее, плюс при любом удобном случае он улыбался своей фирменной улыбкой чикатило, от чего генри казалось, что он делит комнату как минимум с маньяком. — если завтра, уилл, весь наш пту имени неизвестного кого прознает, что мы вместо подготовки к экзаменам играли в бутылочку на двоих, я по приходу в общагу зашью тебе рот и отрежу член. — генри начал сомневаться в том, что маньяк здесь только уильям. афтон лишь закатил глаза и одним лëгким движением раскрутил бутылку на полу. оба долго наблюдали за происходящим, однако к большому сожалению горлышко бутылки указало на тапочку. генри, учитывая своë околоадекватное состояние, буквально заржал на всю комнату, а у уильяма начинал дëргаться глаз. — ты ведь понимаешь, что она по дефолту указывает на тебя, даже если есть посторонние предметы? — правила игры у афтона резко поменялись, и снова в его пользу — срывать поцелуй с генри не хотелось, оставалось только жульничество и паразитирование на «необговоренных заранее» кусках правил. — к чему весь этот цирк, если ты просто собирался засосать меня? — на этот раз без стеснения после смеха спросил эмили, поправляя очки. однако вместо ответа на вопрос уильям подорвался с места и, оперевшись руками об пол, буквально влетел полураскрытыми губами в губы генри, по пути зажмуриваясь. очки последнего улетели куда-то на пол, чудом не разбившись, пока афтон почти-что-профессионально двигал губами, как будто намереваясь съесть своего соседа по комнате. — ты мне очки снëс. — первым делом после поцелуя на выдохе произнëс весь красный генри, бегая взглядом и стараясь на смотреть на уильяма, который победно улыбался, сидя напротив. — я на тебя сейчас обижусь. — ладно, можешь сделать то же самое ещë раз. и уильям счастлив.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.