ID работы: 14604500

Сирень

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

как признание в любви

Настройки текста
      Маринетт никогда не получала цветы в подарок, да она даже не знала как реагировать на подобное, как она считала цветы — это просто цветы. К тому же жалко срывать столь прекрасные растения просто потому что они могут украсить комнату. Но если в цветочных магазинах они уже сорваны это ведь другое? Девушка совсем не понимала своих уже взрослых подруг, которые выставляли в истории букеты и радовались им, хотя она понимала, что это сделано больше на публику. Взять к примеру ту же Сезар, которая ненавидит тюльпаны, чувство это у неë необоснованное, однако, даже проходя мимо клумб во время прогулки, она ворочит нос. Но. Когда Нино по своему незнанию и невезению притащил ей огромный букет этих самых тюльпанов, она радовалась и визжала как ненормальная, будто это самый лучший подарок в еë жизни, конечно, потом она долго жаловалась подруге на то, какой болван еë жених.              Брюнетка же совсем не понимала как наигрывать эмоции, она была настолько искренней всегда и при всех, что это даже ей самой не нравилось. И вот, когда перед ней стоял парень в которого она безумно влюблена ещë с начальной школы, в костюме чёрного кота, ох уж эти праздники, и протягивал ей букет ароматной сирени, она буквально выпала из реальности. Маринетт никогда не получала в подарок цветы и это было большим шоком, она просто не понимала что ей делать или говорить. Возможно поэтому улыбка на лице парня сменилось какой-то непонятной то ли грустью, то ли разочарованием.        — Не нравиться, да? — как-то даже обиженно почти прошептал Адриан и хотел уже убрать цветы в сторону, а лучше в ближайшую мусорку, но рука девушки его перехватила.        — Ты что?! Очень нравится! — Чуть ли не закричала Мари, выхватывая несчастный букетик из чужих рук и прижимая его к груди.              Сердце еë билось в этот момент безумно быстро. Она не понимала, что вызвало такой восторг, что ей в кой-то веке подарили цветы или то, что это сделал именно он. Смешанные эмоции на лице блондина сменились радостью, глаза тут же заблестели и он даже что-то говорил, но Дюпен слышала лишь стук своего сердца. Этот вечер был слишком не долгим, ведь уже совсем скоро их развезли по домам. Букет в комнате Маринетт стоял долго. Очень долго, он успел засохнуть, а веточки, кажется пустили корни. Но оно ведь к лучшему? Посадит у себя на балконе сирень, будет ухаживать за ней, смотреть на неë и вспоминать как еë первая любовь подарила ей первый букет.              Так оно и произошло. Со временем, девушка начала задумываться, почему же из всех цветов, Адриан выбрал именно эти. Ну правда, в цветочных магазинах полно красивых букетов, ради которых не надо лезть в куст и нарывать их. Маринетт настолько была озадачена, что спустя почти месяц решила посмотреть в интернете, что же означает подариная сирень. И ох как же она на себя злилась. Ей буквально признались в чувствах, а она повела себя как дура! Нет ну разве не так? А потом удивлялась почему же Агрест так странно себя ведёт, почему постоянно смотрит и вздыхает, как будто ждёт от неë чего-то. Ответа на свои чувства он ждёт. Но ведь теперь это всë будет выглядеть как-то неловко. Что она, прям так подойдёт и скажет «я месяц не могла понять почему именно сирень, решила загуглить и оказывается ты признался мне в любви, ахах, а я люблю тебя уже очень давно» Не сделает она так конечно! Глупости и не более.              Но делать что-то надо было.              План зародился в голове не сразу. Единственное что Маринетт умела лучше всего, так это придумывать очень сложные планы, которые иногда даже невозможно было воплотить в жизнь. Вот и сейчас план был просто невыполнимый. Нужно было пробраться в комнату Адриана и оставить записку. Конечно, можно было бы передать еë через Натали, но это же слишком просто! Куда проще, чем пролезть через высоченный забор, и совсем не важно, что комната парня на втором этаже. Несколько неудачных попыток и косых взглядов охранника «Гориллы» и вот Мари всë же кладёт конвертик с высушеной веточкой сирени и запиской, где дрожащей рукой написано «Ты мне тоже нравишься» в почтовый ящик. Можно сделать вид, что писмо шло слишком долго, что его несколько раз теряли, да и вообще почта такое себе средство для общения.              И вот со спокойной душой и чувством выполненого долга, брюнетка уже закрывает глаза в своей кровати. Следующий день она судорожно проверяет телефон от любого уведомления. Но сообщений от Адриана так и нет. Мысли начинают крутится в голове, да и не самые хорошие. Может она просто всë не правильно поняла. Может она вовсе ему не нравится, а сирень это так. Может Алья просто проболталась Нино о том, что Мари никогда не получала в подарок цветы, а неугомонный друг решил сообщить об этом своему приятелю, вот так и вышло. Что же она всë вот так сгоряча. Надо было и дальше делать вид что ничего не знает и ничего не происходит. Вот же дурочка.              Но вечером курьер приносит ей большой красивый букет. Она переспрашивает много раз точно ди он не ошибся адресом, точно ли это ей и почему имя отправителя она знать не должна. В итоге, немного раздражённый курьер сует девушке букет и уходит, даже не получив подпись. А она стоит у закрытай двери и рассматривает букен. Он был и правда очень красивый, три вида роз, а всë это завершали еловые веточки. Да и обёртка у букета была красивой, матового цвета, казалось что она даже на ощупь какая-то особенная. В букете была записка, и по записке, конечно же, можно было понять кто отправитель этих шикарных цветов. «Я ждал от тебя ответа месяц, но больше не хочу тянуть и дня. Приходи завтра в шесть, в парк где я подарил тебе сирень. Жду тебя, принцесса»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.