ID работы: 14604573

Кэти

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кэтрин очень расстроилась после встречи с подругой.Она переживала за неё.И мысленно благодарила бога,то что она чистокровная волшебница,которая родилась в одыкватной семье. Сегодня у Малфоев должны проходить танцы.Шпак не хотела идти и веселиться,пока Эйлин страдает.Но она уже дала,обещание Люциусу,что придёт.Пошла она с отцом. Самые лучшие танцы в волшебном мире, всегда проходили дома у Малфоев. -Здравствуй, Абраксас--Поздоровался Шпак -Привет,Долл--Ответил Малфой -Здравствуйте,Мистер Малфой.--поздоровалась Кэтрин -Здравствуй,дорогая,мы так давно не виделись--Абраксас осмотрел,Кэтрин пошлым взглядом--Ты так выросла,с последней нашей встречи. -Тоже самое,сказал мне ваш сын.--ответила Кэтрин,и отошла от него Девушка начала пробираться в глубь мэнора,в нём уже была куча волшебников.В основном из старой гвардии,молодых было мало.И многих она не знала.У домовиков Шпак взяла,шампанское и одиноко попивала его у окна.Тут к ней подошёл Люциус. -Почему такая грустная,девушка моей мечты?--Последняя фраза,понравилась Кэтрин. -Эйлин,выдадут замуж на Лестрейнджа -Я слышал,кстати он сегодня тут. -Тут? -Да. -Надеюсь я с ним не пересекусь. -Хм--он усмехнулся--Сейчас начнутся танцы.Можно с тобой потанцевать? -Конечно. Среди всех партнеров, Люциус крепче прижимался к Кэтрин.Но ему она доверяла.В конце вечера Шпак окончательно расслабилась.К ней снова подошёл Люциус. -Хочешь пойти со мной?--спросил он -Да--Она прекрасно понимала,чем он хочет заняться.В обычный день она бы отказалась,но сегодня она в другом настроении. Он повёл её в свою комнату. -Ого,у тебя такая большая комната. -Смотри какой у меня вид открывается на сад. -Очень красиво. -Ты готова?--поинтересовался Малфой -Да Он подошёл вплотную к Кэтрин.И начал её целовать.На его удивление целовалась она хорошо.На ней было тугое платье, которое снять было очень сложно.Для этого он взял палочку и провёл по её спине,платье распалось на две части.Люциус немножко отпрянул от её тела и осмотрел его. -У тебя шикарная фигура--смотрел он с наслаждением--И грудь.... -Спасибо,Люциус -У тебя это первый раз? -Мг--она положительно кивнула -Я буду осторожен. Они дошли до кровати,Люциус положил её и стал быстро раздеваться сам. -Можно я буду называть тебя Кэти? -Пожалуйста.--ответила она--Люциус,я тебя хочу -Кэти.......--Шепча говорил он--Уверен,я тебе понравлюсь--Погладил он её по головке Он был с ней аккуратен,что не свойственно для него.Но в конце он ускорился,так чтобы они кончили одновременно. -Это было прекрасно --отозвалась девушка -Давай я надену на тебя платье. -Уже?! -Крошка,нас ждут внизу.--с грустью говорил он--Наверняка тебя отец потерял -Это правда--с грустью ответила она Они спускались вместе.В другом конце зала стояли их отцы. -Похоже наши дети провели время вместе--Ухмылялся Абраксас -Мг--подтвердил Долл -Мой сыночек хорош--Говорил улыбаясь Малфой--такую невинную завалил Такие рассуждения Шпаку о его дочери ему были не приятны,но тот не хотел портить отношений с Абраксасом. -Абраксас,я думаю нам с дочкой пора--сказал Долл -Ну давай,пока--Ответил Малфой Старший Долл нашёл свою дочку среди людей и повёл домой. После окончания вечера в Малфой Мэноре: -Сынок,подожди не уходи--Остановил Люциуса,Абраксас--Надо поговорить. -Да,Пап? -Ты переспал со Шпак? -Да--уткнул глаза в пол Люциус -Молодец,горжусь.--Отпив немного огневиски,продолжил Малфой Старший -Пап,я её люблю -Сынок,такими словами не бросаются -Я хочу на ней жениться -Люциус,ты меня пугаешь -Почему,отец? -Ты разве не понимаешь?--спрашивал Абраксас--С этой шлюшкой у тебя никогда не будет свободы,она просто кажется не винной.Предлагаю тебе Блэк,вот эта против тебя и слова не сможет пискнуть. -Пап..--хотел прервать рассуждения своего отца,Люциус -Не перебивай меня....--прикрикнул на сына отец--Вот представь, тебе 40 у тебя есть наследники.Ты хочешь более молодых сучек,а не свою старую жену.Со Шпак это будет лишь твоей самой заветной мечтой. -Я хочу быть верен, своей избранной до конца. -Не смеши меня.Ты женишься на Блэк,потом ещё спасибо скажешь.--он хотел приобнять сына,тот отвернулся--А подумай ещё.У Шпак польская кровь,она полячка.И мужа пусть она ищет поляка.У неё другая ментальность... -Она даже ни разу не была в Польше...Отец твои выводы пусты -А ещё Блэк более сильная, сможет родить побольше наследников. -Она мне не нравиться. -Ну знаешь,что нравиться не нравиться....--продолжать он не стал Люциус вышел из зала,их разговор закончился.Он ещё раз убедился,что хочет сделать предложение Кэти. В замке у Шпаков.Доллу было не комфортно говорить на эту тему с дочерью. -Ты спала с Люциусом? -Да -Что дальше? -Это ничего не значит. -А если он предложит замуж? -Я соглашусь. -Да?А значит поставишь на себе крест. -Почему? -Люциус очень авторитарен.С таким мужем у тебя не будет свободы.Для него ты будешь просто рожать наследников.А он будет гулять.Ты этого хочешь? -Нет--таким будущим Долл запугал,свою дочь и она к нему серьёзно прислушалась -То ли дело Генри.Мы с ним сегодня разговаривали,он сказал,что хочет сделать тебе предложение. -Но я его совсем не знаю -Он хороший человек и он просил передать тебе это--он достал помолвочное кольцо--если ты его оденешь,он узнает об этом и воспримет ответ как да Девушка удалилась в свою комнату. Кэтрин конечно не хотела будущего как у Эйлин.Но Люциус и Рабастан совершенно разные люди.Эйлин ждёт вся жизнь строго режима.И этого боялась Кэтрин.За всю ночь она так и не смогла уснуть,в руках она крутила кольцо Генри.Под утро прилетела сова,от Люциуса. "Встретимся?Приходи ко мне домой" ''Я постараюсь прийти''--ответила Кэтрин Она пришла в шесть вечера,её встретил Люциус. -Пойдём ко мне в комнату--сказал он -Ты что-то хотел от меня. -Я хочу провести с тобой время. (В кармане Люциуса лежала коробочка с кольцом,он хотел сделать ей предложение) Они зашли в комнату,и девушка его поцеловала,он ответил и почти сразу перехватил инициативу на себя.Он зажал её между собой и стеной. -Ты хочешь меня?--обжигая молодую кожу шептал Люциус -Да -Мне этого не достаточно.Умоляй меня. -Я умоляю тебя--пыталась простонать Кэтрин,для неё это действие казалось унизительным -Я чувствую фальш в твоих словах--продолжал шептать Люциус--За это мне придется тебя наказать.--Он развернул её лицом к стене,взял палочку и из неё наколдовал плётку,и начал шлёпать её по попе.Для Кэтрин-это было,неприятным действием. -Аххх Дальше он повалил её на кровать.И начал интенсивно входить и выходить из неё,Кэтрин была не готова,после вчерашнего нежного секса. -Ты совсем не расслаблена. Он дал её зелье,она расслабилась и только тогда смогла почувствовать весь кайф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.