ID работы: 14604711

Наоборот.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
День в доме теней начинается,недавно в дом пришли 5 замечательных «Кукол». Начнём с описания утра куклы «Кейт» и ее госпожи. Я снова слышу звук колокольчика. Иногда кажется что из ушей уже идёт кровь от этого звука. Но,я должна терпеть. ВСЕ РАДИ ДОМА ТЕНЕЙ! Я смотрю на фотографию своей госпожи. Через время получается сделать такие же хвостики и челку. Надеваю форму «куклы»,далее беру инструменты для уборки и иду в комнату госпожи. Была не была. —Доброе утро,госпожа Кейт. - это странно,но госпожа уже встала. —доброе утро. Эм,прости за вопрос,но как твоё имя? —у меня нет имени. - и в правду,я не помню его. Или как у лучшей куклы,у меня нет имени. Я совсем новая. —в книге правил для господ написано что Кейт может дать тебе имя похожее на её…Но,думаю,тебе подойдёт её имя! Тебя зовут Кейт. Кейт,подберёт себе другое имя. Например… —Эмилико. - да,я прочитала название книги на полке госпожи и придумала ей имя. Но не думаю что это по правилам дома теней. —А ещё затея которую вы придумали,не соответствует правилам Дома теней. —А,эм…Мне нравиться твоё предложение о имени Кейт,но.. правила нужны что бы их нарушать,верно?=} —Я обязана согласится со своей госпожой. А теперь,если вы не против то я начну уборку. —АА,прости пожалуйста,Эмилико забыла что тебе надо убраться. Надеюсь,после уборки у нас будет время.. —я не расслышала последнюю фразу Госпожи. Но убраться тут действительно не помешает..во первых,моя госпожа безумно неуклюжая. Судя по тому,сколько тут всего уронено. Я вздыхаю,мне принадлежит долгая работа… госпожа пристально наблюдает за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.