ID работы: 14604776

Это не то зелье, Ферн! (Том 1"Признание Госпоже")

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ферн: Какой блаженный запах, а что это? Фрирен: Это, ученица моя, зелье, которое обладает особыми свойствами. Оно может растворить ткань, мех и прочие элементы одежды. Ферн: *смущенно* Хотите сказать, если я полью этим себя, то вся моя одежда просто испарится? Фрирен: *улыбаясь* А давай-ка проверим? Ферн впадает в ступор и уже представляет как госпожа увидит её взрослое, ничем не защищённое голое тело, и её соски твердеют лишь от одной мысли этой картины. Фрирен: Успокойся, не буду я его попросту тратить. Девушка сглотнула и подумала про себя: (а зря…) Эльфийка, тем временем, достаёт другие зелья и рассказывает про то как они действуют, но Ферн почти не слушает, её мысли занимают чудодейственный бутылек и изящное тело Фрирен. Фрирен: …вот так и работает зелье влечения. Ферн: (Стоп… Госпожа сказала «зелье влечения»? Черт, как я могла прослушать это?!) Не замечая волнения ученицы, Фрирен убирает все эликсиры обратно в сумку. Фрирен: Ну что же, думаю пора нам ложиться спать, ты как считаешь? Ферн решает воспользоваться усталостью и сонливостью госпожи и в её голове созревает план. Ферн: Вы ложитесь, а я ещё немного почитаю. Очень… увлекательный роман. Фрирен: *зевая* Только не засиживайся надолго. Ферн: *шёпотом * Спокойной ночи, любовь моей жизни… Если бы вы только знали, с какой страстью и рвением я думаю о вас. Девушка заправила фиолетовые локоны за уши и стала ждать, когда учитель уснёт. Ожидание было не долгим, и Ферн приступила к осуществлению плана. Она начала искать информацию о заветном зелье влечения в гримуарах и уже спустя час знала, на что оно способно и что его можно подливать в еду, предварительно разбавив листьями сахарного папоротника. Благо, нужные ингредиенты у нашей героини были, ведь Ферн всегда любила варить и изготовлять что-то новое и неописуемо вкусное. А при мысли, что её стрепню будет вкушать госпожа Фрирен, она была на седьмом небе от счастья. Приготовив начинку из чудотворного бутылька для лёгкой утренней булочки для госпожи, Ферн спрятала её подальше. Но тут она вспомнила о ещё одном эликсире, том самом, что способен растворять любую одежду. Не стесняясь своих чувств, девица решилась достать его и, пробегая возбужденными фиолетовыми глазками по спящему телу Фрирен, капнула лишь одну маленькую капельку на краешек ночнушки. Произошла нужная реакция и маленький кусочек белоснежной ткани испарился, оголив небольшую часть гладкой ножки спящей. Ферн: *шёпотом* Ах! Какое воистину волшебное зелье! Оно работает, как я себе и представляла! Довольная своими догадками, Ферн решила поскорее лечь спать, чтобы пораньше встать и успеть добавить начинку в утреннюю булочку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.