ID работы: 14604776

Это не то зелье, Ферн! (Том 1"Признание Госпоже")

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушки не могли насытиться друг дружкой и, обнимаясь, целовались довольно продолжительное время. Ведь они поняли, что их любовь взаимна. Фрирен первой оторвала разогретые поцелуями губки и прошептала: У меня есть заклинание, которое призывает похабного слайма, который способен отрастить себе кое что, что находится между ног и удовлетворить все наши женские потребности) Ферн, смутясь, спросила: А он не опасен, госпожа? Если что-то с нами случится? Эльфийка простодушно ответила: Вот и узнаем. Спрыгнув с кровати так, что лёгкая грудь сотряслась, Фрирен ухватилась за свой посох и начала произносить заклинание, а Ферн сжала кулаки в предвкушении. Спустя минуту в номер ворвался прохладный освежающий ветерок, который сдувал растрепанные волосы девушкам, а после вся комната окрасилась в сине-бирюзовый цвет и будто бы из воздуха появился долгожданный гидро слайм. Фрирен нагнулась у нему и отметила: Ух, какой ты у нас маленький и миленький! Утю-тю Волшебница отложила посох в сторону и нежно подергала слайм за подобие щёчек. Внезапно слизь стала обретать свою истинную форму, и Фрирен, присев, попятилась к кровати. Ферн прижала к себе свою госпожу и с волнением сказала: Теперь-то он не такой уж и маленький! Слизь остановила свой рост на отметке где-то меньше двух метров, и девушки явно смутились, ведь сами не выделялись ростом (Ферн-168см. Фрирен-151см). Прижавшись друг к другу на кровати, они наблюдали, как у пришельца вырастает массивный член. Отрастив себе 20 см в паху, слайм направился к двум дрожащим волшебницам. Он схватил и повалил на живот Фрирен, словно она была лёгким перышком, и раздвинул ей ноги. Ферн начала сомневаться в правильности идеи своей госпожи и потянулась рукой за посохом. Но тут слайм отрастил своего двойника, уменьшив себя в размере, и точно так же повалил на животик и Ферн. Обе подруги лежали рядом и ожидали неизбежного. Слаймы придвинулись к ним и засунули свои влажные члены в их мокрые киски. Девушки вцепились зубами в кровать и начали стонать от наслаждения, ведь слаймы входили в них максимально глубоко, проталкивая гениталии в их животы. Слизь отрастила себе ещё по паре членов, которые тут же протиснулись в анальные отверстия любовниц, отчего те завизжала, как сумасшедшие. Спустя несколько мгновений жижа резко высунула свои члены и запихнула их в рот волшебницам, куда и кончала минуты две. Выпустив девиц, слайм стал собирать все свои части воедино, а героини выплевывали то, что залилил к ним в рот лизун. Второго такого раза они уже не вынесут, они это понимали. Две обессиленные девушки стали думать, что им делать, как вдруг слайм собрался воедино в одного большого, поднял над кроватью и раздвинул тело Фрирен в форме звезды отрощенными дополнительными руками. Слайм проникал во все отверстия госпожи Фрирен и тёр её всю внутри, отчего та билась во множественных оргазмах, закатив бирюзовые глаза и высунув слюнявый язык. К Ферн пришла в голову идея, как спасти свою избранницу. Нельзя было терять ни минуты, нужно было рисковать, пока слайм увлечён госпожой! Она сунула трясущиеся руки под кровать и нарыла в сумочке то самое зелье, которое способно растворить элементы одежды. Судорожно откупорив бутылек, Ферн, хоть она и боялась, (что было заметно по её рукам и груди), выпрямилась и встала прямо позади похабного синеватого монстра. Ферн: Была-не была, получай, противный слайм! Госпожа Фрирен принадлежит только мне и моему сердцу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.