ID работы: 14604827

Вот, зима..!

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая (и единственная)

Настройки текста
Семь утра. Антон мирно спит в тёплой кроватке, не заботясь сейчас абсолютно ни о чем. А смысл? Ему сегодня ко второй, а значит, можно смело отключиться от мира сего ещё на целый час. Потом, правда, вместо полноценных сборов, придется бегать по квартире в поисках себя, смысла и всяких мелочей по типу ноутбука, тетрадей, телефона и подходящей, более-менее сочетаемой одежды. Завтрак впихнуть в себя уже в лифте, а в универ прибежать без трёх секунд вторая пара... Но сегодня что-то не задалось. Сквозь сон Антон почувствовал холодный ветерок, из-за которого кожа покрывалась противными мурашками, а сон несмело отступал. Но парень не привык так легко сдаваться, поэтому, даже не открыв глаза, нащупал край одеяла и натянул на себя. Свернулся в клубочек и укрылся с головой. Как малявка, зато тепло. Но теплее не стало, а даже наоборот: одеяло похолодело и теперь облепляло Антона своими холодными лапищами, заключая его в свой ледяной плен. Ладно, но самом деле я утрирую. Но Антон уже не мог нормально спать. Он резко открыл глаза, сел в кровати и посмотрел в сторону источника холода. Дверь. Входная дверь была раскрыта нараспашку. 7:10. Ну да, мама, с которой до сих пор живёт Шастун, только что как раз ушла на работу, забыв, видимо, не только запереть дверь, но и, собственно, хотя бы ее закрыть. *** - Дебильское утро, дебильский мороз! Гребаная зима! Проснулся - ночь, отучился - ночь! Всегда ночь и дубак! Как же бесит! - Антон очень часто мыслил и вел себя как ребенок, поэтому сейчас, сидя на лавочке у подъезда с сигаретой в зубах, он проклинал свой самый ненавистный сезон - зиму. И сейчас ему пришел в голову просто замечательный, по его меркам, план времяпрепровождения на ближайший час до начала пар. *** - Да, ага, конечно, хорошо, понял, разумеется, само собой, в три буду, ага, да, давай, до встречи, - Арсений Сергеевич Попов, невероятно обаятельнай журналист, приехавший из Крыма аж в Питер ради репортажа. Он уже заходил в подъезд, где временно снимал квартиру, как вдруг зацепился взглядом за двухметрового подростка в короткой куртке цвета фуксия и джинсах. Он старательно лепил снеговика и что-то бубнил себе под нос *** -Блядская зима! Грёбаные перчатки! Говорила мне бабушка, варежки лучше... Руки онемели... Зараза... Ну, погоди у меня!.. Вот зима, сука, хоть бы лучик теплого солнца!.. -Юноша, вам не холодно? -Нормально мне, до свидания,- сквозь зубы, то ли от холода, то ли от злости, процедил Антон незнакомцу -Ну, как знаете, - Арсений пожал плечами и удалился за угол дома, продолжив тайно наблюдать за подростком. *** Долепив снеговика, Антон с садистским удовольствием достал зажигалку и поднес ее к "голове" снеговика. -Что, страшно? - Антон зло усмехнулся -Так тебе и надо, собака ты сутулая!- с этими словами парень щёлкнул зажигалкой и стал плавить снег. Злорадная улыбочка не сходила с его лица, он продолжал усердно мстить зиме за холод - снеговик лишился половины головы... -Ты замёрз,- услышал Антон за своей спиной спокойный твердый голос. -Н-нет,- не слишком убедительно выдал Шастун, стараясь хотя бы не очень громко стучать зубами -Я вижу. Пойдем ко мне в машину, Великий Мститель. Отогреешься хоть,- Арсений смотрел на невероятные глаза этого мальчика, на эти заветренные пухлые губы и милый румянец от мороза. -Я к-к нез-знак-комц-цам н-не с-сажусь!- запростестовал Антон. Но его мнение уже не интересовало Арсения. Тот взял парня за запястье и буквально потащил к своей машине. Беспардонно запихнул мальчика на заднее сидение и протиснулся следом сам. Не дав себе и секунды на размышления, Попов затянул зеленоглазого в такой глубокий и чувственный поцелуй, будто они встречаются не один десяток лет. Младший не ответил. Что ж, ожидаемо... -Чт-то вы делаете?!- как только рот мальчика оказался свободен, его обладатель поспешил возмутиться. -Это всего лишь способ согреться. Видишь, уже лицо не сводит от холода. Сейчас мы согреем твои ручки, - мягко проговорил Арсений, нежно взяв ладонь Шастуна в руки. Но только чтобы потому начать сосать его пальцы то по одиночке, то по два-три. Пошлые хлюпы наполнили салон авто, а у Антона даже не было сил на сопротивление. В конце концов, ему же тепло... *** - Ну что, согрелся, мой маленький? - заботливо поинтересовался Арсений, выходя из мальчика и вытирая салфеткой семя с его ягодиц и спины. - Мгмхмг... - А, ой, прости, солнышко!- Попов по-детски усмехнулся и вынул изо рта Антона его перчатки, временно служившие кляпом. - Ты меня изнасиловал. - Я тебя согрел - Я блять потерял девственность. - Зато тебе тепло и ты не заболеешь - Аргумент, конечно, отстой... - Зато... - Я понял, спасибо. А теперь можно мне одеться и выйти? - Нет. - И почему же? - У тебя холодные ноги. - Вовсе нет. - Тогда холодный глаз - Это скорее у тебя - Да ты весь опять холодный, стой! - Слушай, ты врач-параноик? - Нет. - Тогда отпусти. - Не пущу. Мне нужен повод тебя больше никогда не отпускать...- уверенный голос Арсения приобрел нотки отчаяния. - То есть это был не просто способ согреться?- бровь Антона поползла вверх. - Это был способ проявления чувств, - выдохнул Попов, зажмурив глаза - Тогда я жутко замёрз...- хитро улыбнувшись, проговорил Антон, приобнимая ошарашенного брюнета. *** -Арс! -Что такое, Антош? -Хочу нормальную зиму! Чтоб снег и мороз -40! -Ты же два года назад ненавидел зиму и мороз даже -10?.. -А теперь мне надоел такой Новый Год! Здесь всегда тепло! И зимой, и летом... По горло уже!.. Вот Крым, сука, хоть бы снежинка упала!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.