ID работы: 14604907

Истерика.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Чан в последний раз выпил часов пять назад, а остальное время искал повод не возвращаться домой, чтобы не встретить там уже привычный холод Бёна. Именно поэтому звонил всем возможным друзьям и знакомым в округе, чтобы потусить (выпить), иногда ездил даже в соседние города на выходные, под предлогом, что нужно помочь сестре с ребенком посидеть, но все что видел Бэкхён когда тот возвращался домой - это пропитанного уже привычным запахом спирта Пака, который с порога лез к Бёну в трусы. Младший такого поведения и отношения к себе не терпел, поэтому сразу же выгонял Чанёля из дома, желая чтобы тот поскорей пришел в себя. А Пак долго не думал, шел после этого в очередной бар. Вот и после очередной ночи в клубе, парень под утро возвращается в их общую с Бэкхёном квартиру. Лениво открывает входную дверь, снимает с себя верхнюю одежду, тихо заходит в ванную чтобы умыться и хоть как-то сполоснуть с себя лишний запах, который его парень все равно почувствует, после чего собирается с духом, перед тем как зайти в их общую с Бэкхёном комнату. Заходит. Видит на кровати сидящего Бёна, уставившегося в свой смартфон, совершенно никак не реагируя на Чана. Всё как обычно... Скорее один из двух вариантов их коммуникации. Первый был озвучен выше, когда Пак пьяный врывался домой, нарушая границы Бэка, а второй вариант - банальный игнор со стороны младшего. Ну и пусть. - продумал про себя Чан, - по крайней мере никаких скандалов... Тем не менее решается тихо переодеться и начать разговор с Бэкхёном. Чанёль осторожно ложиться рядом с любимым, повернувшись к нему и укладывает ладонь на его согнутое колено, пытаясь привлечь внимание кареглазого парня на себя. — Бэкки, я скучаю по тебе... Я понимаю, ты обижаешься на меня, я часто пропадаю, но мы оба хороши. Я также работаю, обеспечиваю твои хотелки, так я стараюсь проявлять свою любовь, ты же понимаешь! - старший пытается разглядел хоть какое-то изменение в безэмоциональном лице Бэка, хотя бы взгляд, хотя бы что-то, - Малыш, ну не молчи... Давай уже мириться, а~? Чан был уверен, что этот приём сработает. Раньше у младшего уже светились глаза, когда его называли "Бэкки", а тут Чанель его даже малышом назвал! А это срабатывало всегда, везде и при любых обстоятельствах! И Чанёль был прав. Сработало. В глазах старшего потемнело и одновременно мерещились звездочки от удара ладонью Бэка по его лицу. И в этот момент Чанёль уже окончательно пожалел, что открыл рот. — Ты, сука, в своём уме?! Пак, ты не видишь предела своих же действий когда набухиваешься, - Чану грубо вручают этот же телефон в грудь, в котором была открыта его же страница в инстаграм, где были выложены 12 сторис несколько часов назад в клубе. В одном из этих видео Чанёль снял свой поцелуй с кем-то, кто безумно похож на их общего друга, с которым видимо сегодня Пак и тусил. Чтож, этого друга в кругу общения Бэка уже точно не будет, а вот Чана... - ты меня разочаровываешь с каждым днем все больше и это предел. Твой голос имеет уже ярко выраженный хрип алкоголика, Пак. Мало того что ты работаешь ночью барменом, постоянно раздаешь свой номер направо и налево, так ты мне еще и полгода назад обещал, что уволишься оттуда в ближайший месяц! Чанёль дернулся, когда Бэкхен под конец перешел на истерический крик, а голос после начал дрожать от злости и уже нескрываемой ненависти в красных от слез глазах младшего. Бён вскакивает с кровати, желая сбежать отсюда как можно скорей. — После нашего переезда два месяца назад, ты мало того что остался там работать, так еще и каждый свой выходной проводишь с друзьями в таких же клубах, в место того, чтобы хотя бы одну субботнюю ночь провести со мной! Пак, мне не нужны твои подарки, они все до единого стоят на верхней полке шкафа, мне нужно твое внимание. Мне нужен ты. - младший берет паузу в своем монологе, несколько раз сделав глубокий вдох, стараясь себя успокоить, ведь сам не ожидал такого всплеска эмоций. Наблюдая за испуганным лицом Чанёля, который по прежнему не знает что ответить на слова Бэкхена, младший тем временем уже со спокойным голосом указывает на свой телефон, попросив Чанёля открыть их переписку в той же социальной сети, что старший и делает.

baekhyunee ответил(-а) на вашу историю:

Что это? real__pcy: Или нпхуй ясно?! Не тногай мня болбше никогда, у мя бэк есть, он ревнват бвдет не говори ему, пж Уши Чанёля загорелись от стыда что он устроил такую сцену и даже не помнит о ней. В комнате повисла еще более напряженная атмосфера, чем была до этого и Пак молил, чтобы все это закончилось побыстрей. Начал в этот момент понимать сколько же дерьма он устроил за эти полгода... Надеялся также, что младший найдет в себе силы простить Ёля и они начнут все сначала, Пак поменяется и начнет себя вести более чутко по отношению к своему Бэкхенни... Но уже не в этой жизни. Младший вырывает свой телефон из рук Чана и уже с таким же безразличием как в самом начале заявляет, что отношениям конец: — И скажи спасибо что я тебе все это высказал в лицо. Ты должен, ты обязан быть благодарен за это. Ты ебаный трус, который не осмелился даже рот открыть, чтобы извиниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.