автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Особый ужин

Настройки текста
Примечания:
После смерти Брендона прошла неделя. Всё вроде устоканилось, но сожителей 7го блока это событие потрясло больше всех. И если остальные более-менее привыкли, то Карлу было оочень плохо, он вообще очень эмоциональный. Иногда даже слишком. И вот когда трое парней поняли, что они просто спрятались от своих чувств, Дилан придумал план. План, в котором Лололошка имеет главную роль! Время 6:00, выходной. Чед и Карл спали, пока у Ло и Ди был серьёзный разговор. - Карл совсем расклеился. Чед скоро совсем вподёт в отчаянье от беспомощности, он же пытается помочь Карлу. - Начал Лошик. -И что? Что ты от меня хочешь? - Поедая свежий ТарТар, ответил Дилан. -Ты можешь подкинуть идею как их успокоить? Они же, такими темпами представят угрозу нашему плану. - Очень умно! Лололошка специально заговорил об их цели, чтоб у соседа появилась мотивация. - Лаадно, ты прав. Я попробую что-то придумать... - Шатен в наушниках взглянул на ТарТар. В его глазах загорелась дельная идея. - Слушай, ты же не только Тартар готовить умеешь? Может замутишь прощальный ужин? На нём они отпустят свои эмоции, отвлекуться? - Дилан просто гений! Но на самом деле он просто хочет вкусно покушать. - Ты просто гений! Можешь помочь с продуктами? Я напишу список! Так, Карл вегетарианец, правильно? Тогда надо отделить мясную еду от другой! - У Лошки закрутились шестерёнки в голове. Он начал придумывать меню на ужин. Но в миг остановился. - Подожди, а во сколько они встают? Думаю мы сможем сделать не прощальный ужин, а прощальный завтрак! - Лололошка побежал к кухне, там он начиркал список продуктов, осматривая холодильник. Затем, отправил Ди в магазин и принялся готовить. Решил остановится на яичнице! Тем кто кушает мясо готовим с беконом, вегетарианцем с помидорами и огурцами. Дальше салаты. Крабовый, оливье. Пока Лололошка возился с этими блюдами, Дилан пришёл из магазина. Спустя час всё было готово, остались только закуски и напитки. Мясоедам фаршированные яйца с икрой, а нелюбителям с базиликом. Пара лёгких десертов( пудинги и карзинки с ягодами) и дело перешло к напиткам. Чай это банальщина, кофе не подходит, алкоголь нельзя. Тогда яблочный и тропический соки. Замечательно! Время 8:00. Их соседи встают в 9, так что можно успеть накрыть стол. Так как у них не было большого стола, Ди и Ло решили соединить 2 маленьких. Стулья расставили, основные блюда тоже. Закуски и напитки преставленны в серидину, поочерёдно. Салфетки положили рядом с тарелками так, чтобы край был под ними. И так время 9:00 ииии... Ребята выходят из комнаты, сонные, вялые и видят стол на четверых. На столе куча вкусностей. Блюда с мясом в тарелках с узорами, без него в однотонных. Вилки, ножи, ложки красуются у блюд. Всё выглядит вкусно и красиво. Рядом со столом стоит Лололошка в фартуке и Дилан пялющий в телефон. - О ребята! Время уже подошло? Мы видели какие вы грусные, поэтому устроили прощальный ужин.- На лице кудрявого сияла радосная улыбка. Впервые он отрывается от души, готовя для друзей. - Если хотите, можете считать за поминки. - Угрюмый дилан в своём репертуаре. Карл с Чедом крайне удивились такому, а Лошик добавил: Этот ужин для того, чтобы отпустить грусные мысли и показать Брендону наше стремление идти дальше. Ло стало немного грусно от собственных слов. - Идите умываться, мыть руки и за стол! Карл, так как ты не ешь мясо в тарелках без узоров его нет. В тарелках с узорами может быть как мясо, так и рыба. Не советую их есть. Мы будем ждать вас тут. - Карл был тронут, что из-за одного него так постарались. - Ло, неужели ты всё это приготовил сам? Ты не расказывал, что умеешь! Спасибо, что отделил блюда, раньше такого не случалось. Мне очень приятно! - На душе стало тепло. Приятно чувство засело в сердце кудряша( кудрЯша) и боюсь, что долго его не отпустит. После всех утренних процедур мальчишки сели за стол. Чеда и Карла тронул добрый поступок их соседей. Парни пили сок, кушали блюда и приятно наслаждались моментом. Даже подумать не могли, что Дилан пойдёт в магазин из-за какого-то ужина. После трапезы, Чед и Дилан убирали со стола. Второй согласился только из-за соседа по комнате. Лололошка и Карл мыли посуду. А память о Брендоне будет только направлять вперёд! Может быть талант Ло не только в готовке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.