ID работы: 14605025

Прошлого не вернуть.

Слэш
PG-13
В процессе
5
Agro0018 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ты сыграешь мне колыбельную? — Конечно, Володь! Но на чём? — Найдём на чём! Сказал Володя, широко улыбнувшись. Ему не верилось что вот он, его Юрочка. Как же долго он ждал его, а мечтал об их встрече… Сотни? Тысячи раз? Впрочем сейчас это было совсем не важно. Шли до дома они почти в полном молчании. Лишь изредка они поглядывали друг на друга, но ни Володя, ни Юра не осмелились начать разговор первыми. Хотя, их не за что винить. Ведь их разделяли тысячи километров, у каждого теперь свой путь, своя судьба. Но Володя упорно подбирал слова, но слова застряли в горле. Когда они зашли во двор, Юру чуть не повалила на землю Герда. Володя среагировал молниеносно. Он немного перекрыл дорогу Герде, встал прямо перед Юрой, как бы загораживая, и строгим голосом сказал: — Герда! А ну-ка брысь! Володя явно хотел добавить что-то ещё, но оторопел, когда холодная ладонь прикоснулась к его запястью. Он вздрогнул, дыхание сбилось, а пульс участился. Юра дернул Володю за руку, чуть оттолкнул и сказал: — Не кричи на неё! Она что виновата что ласку любит? Володя скрестил руки и посмотрел на Юру, который стремительно приближался к собаке. Володю охватил страх: «Она же может его укусить!» — пронеслось в мыслях. — Юра, стой! Она укусить мож… Володя не успел договорить. Юра и не слушал его. Он присел на корточки перед собакой и начал гладить ее и чесать за ухом. Перед глазами Володи предстала прекрасная картина. Он смотрел на то, как они счастливы вместе. На самых дорогих ему… На самую преданную в мире собаку и на самого лучшего, обаятельного, красивого, и, как подметил Володя, уже взрослого Юрочки. Юра гладил собаку за ухом, потом чесал её брюхо. Володя даже растерялся, он начал думать над тем, как бы побыстрее переключить внимание Юры. Стоп. Что?! Переключить внимание Юры? «Я что, ревную его? И главное к кому… К собаке.» — подумал Володя. — Юр, ну ты же сейчас весь грязный будешь. — Ну и ничего страшного! Смотри, как она радуется. — Пошли уже в дом? — Ладно. Они зашли в дом. Володя провел Юру на кухню и сказал: — Посиди пока тут. Я помою лапы Герде и вернусь. — Хорошо. Прошло совсем немного времени, и Володя вернулся. — Будешь кофе? Или что-то покрепче? — спросил он. — А ром есть? — Да, сейчас принесу. Володя пошел в гостиную и вернулся с бутылкой дорогого алкоголя. Достал рюмки и наполнил их. — Ну, за нашу встречу, — сказал Юра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.