ID работы: 14605026

Тревоги прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранний закат озаряет ярким оранжевым светом стены коридора, оставляя небольшие тёмные зазоры теней от окон. Ещё мокрые после уборки полы добавляют скольжения шагу, запах хлорки повис в воздухе и не выветрится наверное уже никогда. Коридор тянется далеко вперёд и кажется чем дальше ты идёшь тем длиннее он становится, неспешные шаги слышны слишком громко, а вечерняя обстановка давит на виски приглушённым освещением. Школьные коридоры по вечерам всегда именно такие, слегка пугающие полумраком но спокойные отсутствием шума и спешки. Светловолосые парень словно идеально вписывается в эту отчуждённую атмосферу. Из открытых окон дует лёгкий прохладный вечерний ветер покачивая светлые занавески и короткие рукава светло голубой школьной рубашки. Парень словно боясь собственной тени постоянно оглядываясь по сторонам неспешными шагами продвигается не на выход из здания, а наоборот. Он медленно продвигался в сторону своего класса. Просачиваясь сквозь окна закат слепил глаза, подсвечивая веснушки на лице у парня. Бесшумно как призрак он коснулся деревянной двери в класс, словно боясь кого-то потревожить, медленно открыл дверь. В классе находилось именно то что ему было нужно. То что больше всего захватывало дух и заставляло сердце биться быстрее, но в то же время больше всего пугало его до дрожи в ногах. Сжимая в бледных руках небольшой клочок бумаги, переминая его длинными пальцами, он подошёл к школьным шкафчикам. Скривил железа которых резал слух на протяжении двенадцати лет учёбы в школе. Ли Феликс, именно так звали ещё школьника, неспешно продвигался к шкафчику с чёрной ручкой и табличкой «Хван Хёнджин». Это был шкафчик злейшего врага, парня который постоянно пугал его лишь своим появлением, парня которого он мог узнать по шагам или пряди чёрных волос торчащих из-за угла коридора. Хван постоянно доставал Феликса по разным мелочам: не так посмотрел в сторону его девушки - тебя уже колотят в углу за школой. Синяки даже не успевали заживать прежде чем появлялись новые. Но тогда зачем такому плохому парню как Хван Хёнджин признание в любви от такого «неудачника» как Ли Феликс. Ах да, в записке которую переминал веснушчатый парень в руках было признание в любви, он влюблён в парня который всячески издевается над ним. Он и сам не понимает как это вышло, наблюдая за девушкой Хвана , Ли заметил что старший очень хорошо к ней относится. Эму хотелось бы чувствовать от сомбэ тоже самое. Но из-за этого и начались все проблемы. Хван решил что Ли заглядывается на его девушку и начал гнобить его за всё что только можно. И сейчас стоя перед его шкафчиком он тоже знал, что найди Хёнджин эту записку с завтрашнего выпускного он точно уйдёт с синяками. В голове всплывала картинка того как трепетно любимый им хён снова и снова бьёт его ногами пока младший не отключится. ~Была не была. Сейчас или никогда!~ Пронеслось в голове у молодого парня когда небольшой конверт со скрипом упал в шкафчик Хёнджина пролазя через небольшую щель в железной дверце. И как только конверт упал Ли уже пожалел о содеянном. Светловолосый начал бессмысленный и безуспешные попытки вскрыть шкафчик но всё катилось во всем нам знакомое место. В панике он не заметил как яркий свет заката заслонила чья-то высокая фигура. Все конечности словно заледенели, Феликс не мог даже сдвинуться с места. Неужели его конец так близок, неужели это Хван пришедший в школу так поздно вечером. Но зачем. Ответ на внутренний вопрос звенящий в голове парня не заставил себя долго ждать. Грубый мужской голос произнес: - Эй парень что ты так поздно тут забыл?! - недовольным тоном произнёс охранник школы. Ли тяжело выдохнул поняв что все опасения были зря. - Извините, я проверял класс. Я староста Ли Феликс. - с максимально непринуждённым лицом произнёс паренёк. - Разве ты не должен проверять класс сразу после уроков? - с подозрением возразил мужчина и сердце вновь забилось как бешеное, а разум пытался быстро сгенерировать отговорку. - Я забыл , поэтому и решил вернуться. - Ладно, заканчивай тут побыстрей. Я должен закрыть этот кабинет. Кивнув охраннику в ответ Ли Феликс быстро покинул класс. Ранее не спешные шаги превратились в быстрые, практически переходящие на бег. Вымытые с хлоркой коридоры уже высохли и отсутствие скользкого пола позволяло увеличить скорость шагов. Увы блондину не удалось вернуть своё письмо себе обратно. Он долго корил себя за это, заснуть сегодня ночью он уже не мог. Он не знал чего ожидать от разгневанного одноклассника. Даже не смотря на дикую усталость, стресс и предстоящий завтра долгий выпускной он не смог сомкнуть глаза ни на минуту. Утром мама разбудила его поздравлениями и запахом стирального порошка с ароматом лаванды, с помощью которого костюм Феликса на выпускной выглядел ещё лучше чем раньше. Без энтузиазма переодевшись в наглаженный костюм тройку, уложив волосы как никогда аккуратно и красиво вместе с мамой он отправился на торжественную часть выпускного проходящего в старшей школе Пусана. Это был не выпускной а пытка, казалось словно имена прочитывались не для того чтобы ученик прошёл на сцену за аттестатом, а для вызова на казнь или расстрел. Ли уже не помнит то как прошёл на сцену, как директор пожала ему руку, как вручили аттестат с отличием, как все аплодировали, как мерцали вспышки от фотоаппаратов и камер смартфонов. Он словно телепортировался со своего место вновь туда же. Словно этого промежутка времени в две минуты и не было. Уже вечером все переместились в большой банкетный зал, который родители сняли на один вечер в качестве подарка выпускникам. Много столов, еды, людей. Все словно сошли с обложки какого-нибудь жутко дорогого модного журнала. А особенно… Особенно Хван Хёнджин. Он выглядел как модель, все девушки смотрели на него, Феликс же старался не смотреть в его сторону. Лишь украдкой, когда никто не видит, и всё же постоянно густо краснея от малейшего взгляда. Укороченый тёмно фиолетовый костюм шёл ему как никому другому в этом зале, безусловно все были одеты замечательно, но свет от ламп словно падал на него одного. Выпускной прошло не плохо, ну если просто посидеть за столом и поесть считается не плохим выпускным. Ли всё время был как на иголках, но казалось Хван даже не видел того письма. Весь выпускной вечер сонбэ не мог оторвать взгляд от своей девушки тоже одетой с иголочки в какое-то жутко дорогое платье. Ближе к полуночи все разошлись по домам, никто даже не пил потому что проносить алкоголь было строго запрещено. Лишь в эту ночь Ли Феликсу удалось заснуть. Было совершенно ясно что его хён не прочёл письмо. А может он просто ошибся шкафчиком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.