ID работы: 14605074

Горячие будни

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьяная подруга Техена

Настройки текста
Примечания:
— Если ты решила выпить, то тебе нужно идти домой проспаться, а не быть здесь. — с недовольством произнес Техен. — И тебе привет, Тэ-тэ…я просто соскучилась. — сказала ты еле держась на ногах. — Соскучилась по мне? Серьезно что-ли? — Дааа…- лениво произнесла ты. — Умойся и ложись спать. — строго велел парень и увел тебя в ванную комнату. — Эй, ты хоть одежду сними… осторожно, не упади! — он наблюдал за тем как ты шатаясь, старалась снять с себя одежду. Когда он убедился, что ты дальше справишься и сама, он закрыл дверь и ушел в другую комнату. — Тэээ! — Что? — Где полотенце? — Что нет его разве? Держи. Ты бы хоть прикрылась… — он протянул тебе полотенце стараясь не заглядывать за дверь. Ты вышла из ванной и обмотанная в полотенце подошла к сидящему на диване Техену. — Иди в кровать и засыпай, я посплю на диване. Ты сделала два шага в сторону его комнаты, но остановилась. — Что опять? — спросил он. — Давай тут вместе поспим… — Иди уже в кровать. Тут мало места. — Ничего подобного, нормальный диван! — Ладно, тогда ты спи здесь, а я пойду в кровать. Он ушел в комнату и закрыл за собой дверь. Ты посидела несколько минут и решила действовать. Ты приоткрыла дверь и заглянула внутрь. — Зачем опять пришла? — спросил Техену не открывая глаз. Он услышал, как ты крадешься. — Я не могу уснуть там одна. — Хорошо, можешь поспать рядом со мной. — вздохнул он. Ты легла на кровать рядом с ним. Но начала крутится. — Подушки у тебя не удобные. — Дать руку как подушку? — Дать! — Ты легла на его руку, и повернулась у нему. Смотрела на своего друга и желание поцеловать его, накрыло тебя. — Спи давай! Он открыл глаза и посмотрел на тебя. — Почему ты на меня так смотришь? — он не сводил с тебя глаз. Ты приблизилась к нему, положила руку ему на лицо и прошлась пальцем по губам. — Эй, ты чего? Твои губы накрыли его. От неожиданности он окаменел. — Стой. Но ты не собиралась останавливаться. Ты углубила поцелуй и прижалась к Техену всем телом. — Стой, говорю. Почему ты… Ты обняла его сильно. Тебе было не до разговоров. Он пытался что-то сказать сквозь поцелуи, но ты не отступала. Твоя рука спустилась ниже, и прикоснулась к его члену. Он уже был твердым. Техен был в шоке от тових действий, но ему нравилась твоя настойчивость. Ты начала спускаться ниже, целуя его шею, ключицы, грудь… — Хочешь отсосать мне? — его дыхание стало тяжёлым и частым. — Да, очень хочу. Ты спустила его боксеры и взяла его большой член в руку. Кончиком языка ты прикоснулась к его головке, заставляя тело парня дрожать от удовольствия. Обхватив губами головку, ты ловко скользнула по всей длине ствола, увеличивая темп. Он положил руку тебе на голову задавая нужный ритм. — Ааа… помедленнее. — ты поймала нужный темп и комната заполнилась его тихими вздохами. — Так вот зачем ты здесь? Ты не стала ничего говорить, в ответ ты просто протолкнула его большой и сладкий член глубже в глотку. Тебе нравилось то как он сдерживал стоны. — Отлично… вот так… — его прерывистое и тяжелое дыхание сводило тебя с ума. По телу бежали мурашки, внизу живота, ноющий узел требовал его член внутри тебя. Второй рукой ты слегка массировала свой влажный клитор. Ты была уже мокрая. — Стой! Я хочу войти в тебя. Ещё пару раз ты скользнула по всей длине его члена и поднялась обратно к парню. В этот раз он отвечал с жаждой и страстью на твои поцелуи. Его язык властно вторгался в твой рот заставляя тебя нежно постанывать. Он перевернул тебя и лег сверху не отрываясь от твоих губ. Его длинные пальцы прикоснулись к твоей промежности, он выронил легкую улыбку глядя на тебя. — Такая влажная… — Возьми меня! — твое тело изнывало, ты хотела почувствовать его внутри. — Хорошо. Техен взял свой член в руку и начал им аккуратно водить по твоим половым губам. Твои стоны стали громче. Ты стянула с себя его футболку… — Твое обнаженное тело…оно прекрасно! — Техен наклонился к тебе и прикоснулся горячим, влажным языком к твоим соскам. Ты прогнулась ему на встречу, прижимая его голову сильнее к груди. — Встань на четвереньки. — ты встала перед ним в позу, которую он просил. Когда парень вошел в тебя, твоя спина прогнулась максимально и ты начала двигать бедрами на встречу его сильными толчкам. — Остановись. Посмотри назад. — Ты привстала, ощущения незабываемые, его член оставался в тебе. — У тебя такая сексуальная задница! — с восторгом в голосе сказал он. Он продолжил входить в тебя. Схватил тебя за подбородок и жадно начал целовать твою шею. После этого, он вновь опустил твое туловище на кровать и постепенно начал ускорять темп. Твои стоны и его тяжелое дыхание заполнили все пространство. Вы оба наслаждалась друг другом, так хорошо вам обоими давно не было. — Повернись передом. — ты послушно следовала указаниям. -Ты такая красивая… — его губы вновь накрыли твои. Ваши языки сплелись в диком танце. Возбуждение разрывало тебя изнутри. Он вновь вошел в тебя и в этот раз темп укорился сразу. Техен тяжело дышал, он был на пределе. — Аааах…да! Да! — твои стоны стали очень громкими, у парня сорвало крышу и после нескольких громких стонов, он достал из тебя свой член и через мгновение белая жидкость стекла на твой живот. Парень рухнул рядом с тобой потянулся за фотболкой, которую ты сняла с себя и вытер твой живот. — Это было прекрасно… — ты старалась привести дыхание в норму. — Не расслабляйся детка, мы ещё разок повторим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.