ID работы: 14605151

Два попаданца с надеждой выжить

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 «Расслабившегося на миг, обстоятельства могут напрячь на век.»

Настройки текста
Примечания:
      Дни проходили за днями. Всё шло своим чередом.       Шэнь Ху – их отец. Постоянно проводил время на работе. Его они видели редко.всё же было несколько дней в году, когда он проводил время с семьёй, но он был очень угрюмым человеком и вообще детей не любил. С Тао он переговаривался парой фраз, а вот с Юанем вёл длительные беседы о том, что он станет главой семьи и наследником. Но никогда не говорил наследником чего.       Шэнь Дзылин была очень доброй и отзывчивой женщиной. Она убирала дом, следила за детьми и укладывала их спать. Она любила говорить с детьми на разные темы. Вообще Тао пол дня точно проводила с этой женщиной. Также она была очень красивой и два попаданца искренне не понимали, почему она вышла за Шэнь Ху.       В их доме не было слуг, кроме одной старой бабушки. Она готовила и редко выходила за пределы кухни и своей коморки. С детьми она пересекалась редко, но они не хотели с ней видеться. Она была очень ворчливая и недовольная всем в мире. Один раз она поругала Тао за то, что она проходила по саду. Она просто шла, а эта бабка её поругала! Где здесь справедливость!       Шэнь Юань был почти такой же, как вы новелле, только здесь он ещё читал кучу книг про животных, рассказывал про них Тао, пытался заставить Тао выучить всех, а их там знаете сколько! Зачем ей вообще это знать, если он знает! Хотя она конечно, пыталась их запомнить, но это было так скучно, что она забросила это дело. Юань не хотел становиться главой семьи, но пока высказал это только Тао. В основном проводил время в комнате или в саду. Также он составлял свою книгу про разные разновидности животных и демонов. Тао всегда пугалась с изображений. Они просто жуть, какие страшные!       Шэнь Тао была очень общительной, но только для знакомых , незнакомцами она замолкла и походила на статую. Ей животные были не подуше, но вот растения, это было её призвание! Ещё в детстве она обожала биологию, но не выбрала эту специальность. А здесь она могла делать, что хочет. Друзьями она не обзавелась. В школу и детский сад она не ходила. Обучалась на дому. А выходить из дома не хотелось. С Юанем было точно также. А В основном она проводила пол дна с матерью, пол с Юанем.       Семья жила обычной жизнью, как и все пока...

***

      Тао отходила отосна. Проснулась она от того, что её кто-то тормошил за плечо, призывая проснутся. Она разделила глаза и этим кем-то был Шэнь Юань. Его лицо выглядело встревожено, а на одном месте был черный след сажи. – Вставай! Быстрее!– прокричал Юань – Да, что случилось то..?– спросила Тао, но открыв глаза поняла. Из коридора шёл дым, а балка над ней скрипела так , будто была готова обрушится в любую секунду. – Юань... Что происходит?! – А сама не видишь! Быстрее!       Брат схватил её за руку и выбежал из комнаты. Огонь... Дым... Нет, пожалуйста! Однажды в её жизни было также! Она не хочет умирать! Но пусть и другие не умрут! – Тао , с тобой всё в порядке?!– послышался голос Юаня. Он как будто доносился из далека.       На мгновение её ноги подкосились, а в глазах потемнело. – Мэймэй? Тао!– она уже не услышала этого голоса. Её сознание покидало её, но она успела услышать кое-что. [Вам доступна новая миссия. Станьте учениками школы Цанцюн, пика Цинзин. (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.