ID работы: 14605176

Детство, пиковых...

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детская травма...

Настройки текста
Примечания:
Детство пиков знали только четверо ребят. Пиковый, Вару, Эмма, Данте. Информация персонажей: Пик-был старшим братом. С 5 лет он мучился с родителями. а сейчас ему 18. Не боялся родителей. Только бесили. Был очень вспыльчивый когда видел родителей. И вопще злой на любую мелочь. Рост 197 Эмма-средняя сестра мучилась в 8 лет. сейчас ей 16. Характер испорчен из-за родителей. Боялась родителей. Сидит побольше в наушниках. Закрытой комнате. Рост 175 Вару-младший брат мучился в 9 лет. Сейчас ему 15.родители не долюблевали больше всего Вару. Из-за этого они ругали его по мелачам. Вару боялся больше всего своего папу. Данте- 19 лет рост 201. счастливая семья. Данте очень спокойный и может выслушать. Хороший друг. Богатый. Очень хорошая работа. Друг пика. Живёт отдельно в большом доме. Зима. 14.01. [20:00] ночь. Родители ненавидели друг друга хотели развестись но из-за нехватки денег не могли позволить стать бомжами. Папа пил каждый день. Мать тоже самое. Мать ненавидела своих детей она думает что они недостойны жить. И должны ей быть благодарны и слушать её во всем. И вот старший брат (пик) только вернулся с работы. Как слышит крик. Быстро раздевшись пик быстро забегает на кухню. И видит как Вару стоит рядом с стеной. А отец орет во весь голос. -ДА ТЫ ПОЗОР СЕМЬИ!!! ПОДОНОК!!! — пьяный кричал отец. Со всей злости. Вару не мог сдержать слез когда на него кричали. слишком слабая психика. И уже замахиваясь отец хотел ударить младшего сына. Но ударил старшего. Отец заметил что вернулся старший. И начал… -ВОТ НАШ И ЗАЩИТНИЧЕК. ИК. ПЕРЕСТАЛИ УВАЖАТЬ РОДИТЕЛЕЙ!!! ГНИДЫ!!!— это было последнее слова из уст отца. Ведь следующую секунду в его рожу прилетел тяжёлый кулак старшего. -ДА ЗА ЧТО ТЕБЯ УВАЖАТЬ?!!?! ПЬЯНЫЙ ДОЛБОЕБ!!!!!— кричал пик на отца. Пик из двери заметил Эмму которая выглядывала. И пик дал знак рукой.что бы Эмма потощила Вару в комнату. И чтоб те собирали вещи. Эмма все поняла. И быстро запихнула Вару в комнату. Закрыв дверь на замок. Они начали собирать вещи. За дверью были громкие крики. Но в какой то момент послышалось звук разбитой бутылки. Вару и Эмма уже собрались. И чуть выглянули из двери чтоб пик понял что они готовы. Но пик был весь в крови. Оказывается отец кинул бутылку в пик. Попав чуть-чуть ему на лицо. Но пострадали и руки. Просто пик прикрыл лицо чтоб не попали осколки в глаз. Он бы не успел увернутся. Пик заметил Эмму и Вару. И сразу сказал. -мы уходим…-короткое слова но это слово взбесило отца. Так что тот накинулся на него. Пик держал руки отца. Давая Эмме и Вару быстро пробежать и быстро одеться. Эмма взяла и вещи пика. Когда они убежали. Пик начал действовать. Отолкнув отца куда подальше. И показав в конце фак. Пик захлопнул дверь на кухню и прикрыл эту дверь стулом. Пик быстро одел обувь и вышел на улицу. Где ждали его Эмма и Вару. Когда пик вышел к этому место приехала раскошная машина. Где сидел друг пика Данте. Пик сказал всем залезть в машину. Вару и Эмма послушно послушались его и сели в машину незнакомца. Эмма и Вару сели взади а пик и Данте сидели впереди. -привет друг мой)-сказал Данте смотря прямо тронувшись с места. Данте пока что не видел лица пика. Но когда машины подъехала к светофору. Данте повернулся лицом к пику. Но пик развернулся и смотрел в окно. Вару спал и успокаивался. А Эмма тоже усыпала в наушниках так что на них не кто не смотрел. Данте спросил. -Пик всё хорошо..?- с неуверенность сказал Данте чтоб не разозлить Пика. Но Пик был не зол он просто не хотел чтобы его "друг" не волновался за него. Минутку посидев в молчании пик все же ответил. -Данте всё нормально, не в-волнуйся..- с еле заметной дрожью в голосе сказал пик ну и конечно же Данте уже заметил дрожь в его голосе . Данте сразу понял что что то не так. Но загорелся зелёный свет и они тронулись. До дома Данте ехать полтора часа.- 1ч. 30 мин. И вот они встали в пробку. У Данте появился шанс расспросить Пика что случилось. Данте остановился, и повернув голову к пику. Минуту посмотрев на спину пика. Данте резко взял подбородок в крепкую хватку и резко повернув голову в сторону Данте. Не прошло и секунды а Данте был уже в шоке... Лицо пика было в синяках, кравенистых ранах и в маленьких осколках от бутылки пива. Пик резко дёрнул голову назад и скорчил грозную гримасу. Надув губу и сщурив нос с бровями. -господи пик... Что они с тобой сделали?!- с тревогой сказал Данте разглядывая лицо пика. Зрачки пика покрасились в светло алый цвет. -бля, Данте мы просто повздорили. Я и знал что так и будет.-отводя взгляд продолжил пик- но, надо было же время потянуть. Чтоб те собрались.- проговорил пик. Развернув голову назад пик посмотрел на спящих детей. -Я бы уже давно ушел...-грустно говорил пик.- но я не мог оставить их одних..-пику было больно говорить из за осколков синяков и ранн на лице. Данте понял что пику и так тяжело.И он решил как можно быстрее ехать домой перед этим сказав. -пик прости что наехал на тебя.. все уже хорошо.-с спокойным голосом сказал Данте прибавив газу. Время [22:46] ночь Машина подъехала к раскошному дому. С двумя этажами. Когда машина остановилась пик сразу вышел из неё. Открыв дверь пик взял Вару на руки и отдал Данте а Эмму потощил сам. Зайдя в дом всех разложили по комнатам. А пик пошел к себе. Сидя на кровати. Пик погрузился в мысли, не заметив как Данте зашёл в комнату. Подкравшись со спины Данте нежно обнял пик. Что тот вздрогнул. -ты что то хотел?-сказал пик поворачивая голову на Данте. Данте увидел опять.. раненое лицо пика...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.