ID работы: 14605188

Апокалипсис сегодня

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишину осенней ночи пронзил телефонный звонок. Человек лежавший в постели привстал и оперевшись на локти снял трубку, на другом конце провода послышался взрослый с нотками страха голос. ? — Доктор Карнис, началось! Доктор Карнис был мужчиной в возрасте 40 лет с запущенными чертами лица, протерев сухими руками глаза он не сразу осознал что происходит, ю. ДК — повторите… ? — началось, машина будет через 2 минуты одевайтесь, вас отвезут на точку сбора, ваша семья будет эвакуирована, все подробности позже. ДК — я вас понял. Положив трубку мужчина вскочил с кровати, подбежав к шкафу и нацепив одежду он быстро начал спускаться по лестнице, был слышен звук подъезжающих колес, обув ботинки и схватив с тумбочки около двери пропуск, он не закрыв дверь выбежал из дома и на последнем дыхании запрыгнул в машину. ДК — скорее пока не опаздали. машина тронулась с места, вдруг завыла сирена воздушной тревоги, выехав из пригорода Бостона он увидел столбы пламени и дыма, город был объят пламенем, были слышны выстрелы, вытащив телефон из кармана Том (а именно так звали нашего героя) набрал контакт под именнем «Милая» ДК — дорогая я еду к точке эвакуации, как вы? Д — все хорошо дети со мной, мы сейчас в ставке в Баффало. ДК — слава богу, еду к вам через часа 4 буду на месте, целую пока. Д — да храни тебя бог! Вдруг вой сирены сменился на три коротких сигнала с помехами после послышалось серьезный голос, граждане Соединенных Штатов Америки в стране объявлена чрезвычайное положение, просим всех запостись едой и водой, запереться в доме и не в коем случае открывать не кому дверь! В городах Бостон, Чикаго, Нью-Йорк, Лос-Анжелес, Вашингтон, Сиэтл введен комендантский час, силы национальной гвардии будут патрулировать улицы с 10 вечера по 10 часов утра. Через пару минут черный Шевроле подъехал к стадиону, два морпеха под руки выволокли Доктора из машины. ? — Сер, вертолет ждет мы вас сопроводим! Зайдя через главный вход и пробежав на поле на подходе к вертолету Доктор Карнис услышал рев, на трибунах стояло огромное существо ростом под 2 метра с огромными и долговязыми пальцами и руками, и с огромной пастью усыпанную сотнями острыми зубами, кожа была абсолютно черной а лицо, розоватое. Скорее он был похож на мимика… ? — ОТКРЫТЬ ОГОНЬ! закричал один из солдат, зазвучали очереди из автоматов, тварь ловко спрыгнула на поле и с огромной скоростью побежала в сторону вертолета по пути раскидывая, растерзывая солдат. ? — СКОРЕЕ, В ВЕРТОЛЕТ! Наш герой уселся на сидушку вертолета. ? — ТРОГАЙ! увеличив обороты вертолет стал медленно подниматься в воздух, а тварь уже была прямо под ними, с невероятной ловкостью она подпрыгнула и наверни-ка бы ухватилось за вертолет если бы не молодой солдат выстреливший ей в спину, существо обмякло и с глухим стуком ударилось об землю, только ее длинные когти задели днище вертолета и издался лязг, такой что уши свернулись. Доктор выдохнул, взмыв на высоту, герой посмотрел на объятый пламенем Бостон. Город полыхал были слышны крики, выстрелы, взрывы. Конец первой части! Спасибо всем кто прочитал данную часть этого произведения в будущем планирую развивать данную тему, буду благороден тем кто прочитал и поддержал комментарием, увидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.