ID работы: 14605214

Неожиданно обретённое счастье

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Потеряшка

Настройки текста
Стук вывел из медитации Люси. Она быстро потушила свечи и поднялась с пола. Подошла к двери и открыла еë. - Хэ-эй! Привет! Не разбудил? - на пороге стоял Энджелл. Люси усмехнулась: - Нет, всё хорошо, Что-то случилось? - Он почесал затылок на вопрос Люси. Девушка скрестила руки на груди и подняла бровь. Она ждала объяснений от паука. - Да не, просто мы с Хаском хотели узнать тебя получше - она кивнула, не дослушав предложение Энджелл, ибо всë поняла - им нужен собеседник, чтобы посидеть) и тут же стала выходить из комнаты. - Пошли, познакомимся - на слова Люси Энджелл радовался и воодушевился, что Люси сама горела желанием познакомиться. --- Спустя час --- Смех разливался на всë фойе. - Блин, ты крута, Люс! - Энджелл сказал эту фразу и чокнулся с ней. Хаск тоже не отставал. - Так выпиваешь, будто крупный и крепкий мужчина, честное слово! А по тебе и не скажешь! - Хаск посмеялся после своих слов. Люси тоже по хихикала и выдала: - Я стараюсь много не пить) - Они оба засмеялись после еë слов: - Ага, пивные кружки только летят! - они в троем посмеялись, после выпада Хаска. - Нет, честно! Я стараюсь! Или не часто - мужчины смеялись как ненормальные. - После этого мы тебя споим, я тебе это обещаю! - После слов Энджелл они снова посмеялись. Взади Люси услышала шаги, но не обртаила внимание на них. - Мм, молодцы, пьёте - они в троем резко повернули головы в сторону голоса. Стоял Люцифер, скрестив руки на груди и подняв бровь. - Сэр, мы - Хаск пытался придумать хоть какую-то отмазку и смотрел на Энджелл, дабы тот что-то придумал, но владыка ада его перебил: - А владыку Ада не позвали! Наливай, бармен! - все улыбнулись и посмеялись. Хаск быстро взял стаканчик и налил до краёв королю ада. В течении последующих 2-х часов они слушали интересные истории Люцифера, о его похождениях в Эдеме, где-то распрашивали Люси о еë прошлой жизни и жизни в аду, но она старалась размыто отвечать на эти вопросы и делала акцент на историях Люцифера. И так мутно, что никто не просветлился и так и не узнал о прошлой жизни Люси... Спустя 2 часа к ним присоединились Чарли и Вэгги. Прибежала Нифф спустя 20 минут после прихода Чарли Вэгги и выпалила восторженно, смотря на Люси: - Это что за девочка - ангел! - она подбежала к «девочке ангел». Люси удивилась и немного отошла от компании, в сторону бежавшей Ниффти. Чарли ударила себя аккуратно по лбу и сказала: - Точно! Вот кому мы тебя забыли представить! Люси, это Ниффти - наша горничная, Нифф, это Люсьена - новая постоялица. - Ниффти была довольна! - Она мне нравится! - после слов Нифф Люсьена посмеялась. - Ты мне тоже нравишься, малышка - Люси аккуратно погладила горничную по голове. Ниффти после этого протянула Люси букашку. Глаза Люси Расширилось. - Держи! Эта букашка - моя лучшая кукла! - после слов Нифф Люси приняла подарок. Стала осматривать очень аккуратно, дабы не сломать его. Это был таракан с вышитыми фиолетовыми глазами. И шляпкой того же цвета. - Ух-ты! От самого сердца оторвала? Милая, спасибо! Она будет у меня в комнате висеть на самом видном месте! - Ниффти была очень рада, что подарок новой постоялице понравился! Ещё и так искренне! Нифф поулыбалась и побежала драить коридоры. Люси смотрела на неë и умилялась. Чарли усмехнулась, ведь Нифф далеко не со всеми такая милашка... - Сейчас вернусь, не скучать без меня! - все посмеялись со слов Люси. Она пошла в сторону лестницы. - Возвращайся скорее! - крикнула ей в след Чарли. Люси услышала это, но уже была далековато, чтобы им ответить. Люсьена поднималась на свой 2-ой этаж. На лестнице пересеклась с Аластором. Тот улыбнулся ей чуть, эм, приветливее? Не как обычно. - Оу, приветствую, а вы вроде там развлекались, куда уходишь? Потерялась? - Люсьена улыбнулась на слова Аластора и стала показывать гордо подарок Нифф. - Мне Ниффти подарила куклу - таракана! Она сказала, что это еë лучший экземпляр, надо не потерять мне! - Аластор искренне улыбнулся и даже немного усмехнулся и стал осматривать глазами куклу в руках Люси. - Что не так? - поинтересовалась Люси. Аластор поднял взгляд с куклы на Люсьену и выдал: - Нифф дарит свои куклы когда действительно ей кто-то по душе - с этими словами он развернулся и пошёл дальше, вниз. - Увидимся чуть позже, Люсьена! - Хорошо, Аластор! - крикнула она ему в след и пошла дальше по этажу, ища глазами свою дверь в комнату. - *Кажется, та, выглядит знакомо..* - Она подошла к претенденту на еë комнату. Открыла дверь. Ура, она нашла свою комнату! Это победа! Спустя минут 30 точно тараканчик нашёл своё место в комнате. - Ну красота! - она повесила таракана на самое видное место и в рамочку его поставила. Она вышла из комнаты и... Забыла куда идти! Точнее откуда она вышла! - Так, Люси, спокойно, где-то здесь есть лестница, а где лестница, там первый этаж и фойе, да! - она пошла на лево. Лестница. Люси пожала плечами и пошла на первый этаж. Что-то здесь по-другому.. Не та лестница? Она поднялась. - Черт, видимо это уже 3-ий этаж! - Люси уже не понимала, где она находится. - Черт, я потерялась кажись - Люсьена бегала от одной лестнице к другой. - Я же говорил, что увидимся чуть позже - честно сказать Люси испугалась внезапного голоса взади. Она резко обернулась и выдохнула, взявшись за грудь, когда увидела Аластора. Увидив, что она испугалась, Аластор усмехнулся, но мягко спросил: - Потерялась? - он наклонил голову в право. Люси кивнула. Аластор подошел чуть ближе. Подставил свой локоть. Она сначала посмотрела на него секунд 15, но всë же приняла его. Он повёл еë к противоположной лестнице. Они шли молча, поэтому Аластор решил разбавить тишину хоть чём-то, даже пустым разговором. - Так, значит ты говоришь, что просто нравится атмосфера 30-ых? - она положительно кивнула на вопрос демона и не спешно следовала за Аластором. Он усмехнулся и продолжил: - И танцы знаешь с того времени? - Люси усмехнулась на вопрос Аластора. - Есть такое - Аластор вел еë по лестнице вниз. Аккуратно, ожидая, когда она перейдёт на следующую ступеньку, дабы не угробить еë... Почему Ал делал это? Да хрен его знает! Он обычно так не делает.. У самого Аластора был такой же вопрос у себя в голове, на который ответить он не мог.. - И какой же твой любимый? - продолжал поддерживать диалог Ал. Она другой рукой потерла подбородок и протянула «хм». Спустя секунд 10 она всë же ответила: - Наверное фокстрот - Аластор усмехнулся со слов Люси. И немного упрекнул еë: - И всë? Самый популярный на то время взяла? - Люси посмеялась с выпада Аластора. - Эй! Я умею его танцевать! - И импровизировать тоже умеешь? - после своих слов Аластор поднял бровь. Люси тоже подняла бровь. - Не веришь? - Аластор усмехнулся с ответа на выпад. - Посмотрим, какие ещё? - пытался вытянуть из неë хоть ещё один танец. Люси немного потянула «э-эм» - Ну, из 30-ых мне нравится шаг, а из 50-ых уже если брать то-о рок - Аластор улыбнудся чуть шире. Он привёл еë в нужное место. Всё немного подошли к ним. Начали расспрашивать: - Люси! Потерялась что ли! - Чарли подбежала к ней первая, Аластор выпустил еë из своего локтя, ибо помощь больше Люси не требовалась. Остальные подошли чуть позднее, поскольку они были в пьяном состоянии. Люцифер закатил глаза и высказал: - И какое совпадение, что этот олень шёл как раз наверх.. - Люцифер был уже пьяноват. Совсем. Люси лишь посмеялась. - Есть такое, отель огромен! - Все посмеялись. Аластор кинул на последок поклон и растворился в собственной тени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.