ID работы: 14605432

Сборник стихов:Ночные грозы

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звездный путь к воссоединению

Настройки текста
Во мраке ночи, в бездне одиночества, Он шел вперед, не зная, где она. Его душа, объятая тоскою, Искала свет, что озарял бы путь. Сквозь пустоту, где эхо лишь звучало, Он звал ее, надеясь вновь обрести. Его сердце, разрываемое болью, Взывало к ней, чтоб вместе им идти. Он шел во тьму, не зная, где искать, Лишь вера в то, что встретит вновь, вела. Его любовь, как путеводный маяк, Сквозь бездну мрака к ней его вела. И вот, в конце, когда уж не осталось Ни сил, ни веры, он ее узрел. Их взгляды встретились, и сердце замерло - Он вновь нашел ту, что так долго ждал. В объятьях нежных, полных обожанья, Они стояли, слезы на глазах. Их души, наконец, нашли свое призванье, Сливаясь воедино в этих небесах. Сквозь полумрак, едва дыша, Я вдруг увидела тебя. Мое сердце вмиг затрепетало, Когда я поняла - ты рядом, мой родной. Я бросилась к тебе, не веря глазам, Обняла крепко, прижавшись к твоим плечам. Слезы радости текли по щекам, Ведь я нашла тебя, мой свет во тьме. Твои объятия, такие родные, Согрели душу, что была так остыла. Я чувствовала, как ты дрожишь, как и я, Ведь наша встреча - чудо из чудес. Мой выбор верным оказался, Он привел меня к тебе, мой свет. Теперь, в твоих объятьях растворяясь, Я знаю - нашей любви преград нет. Пусть мрак вокруг, но мы вместе, родной, И этот миг навеки будет со мной. Твоя любовь - моя путеводная звезда, Что освещает дорогу сквозь любые года. В кромешной тьме, объятые отчаяньем, Они шагали, веря лишь в любовь. Их души, полные тревог и ожиданий, Искали путь, что вывел бы их вновь. Вокруг - лишь мрак, и страхи, как пороги, Вставали на их трудном, долгом пути. Но, взявшись за руки, они шли, не тревожась, Ведь вместе им любые беды по плечу снести. Порой казалось, что уж нет надежды, Что им навек застрять в кромешной тьме. Но вера в то, что встретят свет однажды, Вела их вперед, как маяк в ночной волне. И вот, когда уж силы на исходе, Когда казалось, что конец пути, Они увидели, как в небесном своде Зажглись звезды, что им путь могли указать. Их взоры, полные надежды и волненья, Взирали ввысь, где звезды так манили. И в этот миг, забыв о всех сомнениях, Они вперед, к свободе, устремились. Преодолев все страхи и преграды, Они вышли к свету, к жизни, к бытию. И, глядя в небо, полное отрады, Они познали вновь любовь свою. Звезды, что в небе ярко так сияли, Вели их к счастью, к радости, к мечте. И, обнимая, они понимали - Они вернулись к жизни, к красоте. Так и закончилась история об двух возлюбленных - они вновь воссоединились, преодолев все преграды и страхи. Их любовь, словно путеводная звезда, вывела их из кромешной тьмы небытия на свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.