ID работы: 14605432

Сборник стихов:Ночные грозы

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зов тёмной души

Настройки текста
Примечания:
Однажды в тёмную ночь по пустынным улицам бродил потерянный путник. Он давно сбился с дороги и теперь не знал, куда идти. Усталые ноги привели его к дверям ночного заведения, где он решил отдохнуть. Внутри было шумно и людно. Путник затерялся в толпе, пытаясь найти хоть какое-то укрытие от окружающего мрака. И вдруг он заметил её - девушку, чей взгляд притягивал его, словно магнит. Их глаза встретились, и путник почувствовал, как его сердце забилось быстрее. Он подошёл к ней, и они заговорили. Её голос был тих и завораживающий, а слова - полны тайны и обещаний. Путник понял, что эта встреча изменит его жизнь навсегда. Он готов был пойти за ней куда угодно, даже если это путь в неизвестность. Вместе они покинули шумное заведение и отправились в ночь. Путник знал, что теперь его ждёт нечто большее, чем просто потерянность. Он шёл рядом с ней, не зная, что его ждёт впереди, но полный решимости идти до конца, куда бы она его ни повела. Рука в руке, шагаем в ночь, Куда ведёшь меня, не знаю. Но сердце рвётся лишь помочь, Тебя от бед оберегаю. Твой взгляд таит в себе загадку, Манит, как пламя, в глубину. Готов я пройти эту схватку, Пускай ведёт она ко дну. “То, что твоя душа В облике тёмной силы, Для меня не беда! Ради тебя готов Вырубить все осины, Но против креста Я не пойду никогда!” Пусть ты дочь вурдалака злого, Я всё равно с тобой пойду. Любовь сильнее страха, снова Я за тобой в ночную тьму. Куда ведёшь, не знаю сам, Но верю - ты меня не предашь. Пускай идём мы к небесам Иль в бездну, где огонь пылает. Рука в руке, шагаем в ночь, Куда ведёшь меня, не знаю. Но сердце рвётся лишь помочь, Тебя от бед оберегаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.