ID работы: 14605594

Игры с судьбой

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай начнëм всё заново?

Настройки текста
Как и ожидалось — Субин сбежал. Словно мальчишка, боящийся монстров под кроватью, сбежал как можно быстрее. Но Чхве прятался не от монстров под кроватью, а от своих собственных монстров в голове… Дыхание так и не могло восстановиться до конца. Его сердце бешено билось, пока он стоял в спортивной раздевалке и скатываясь по стене, взялся за голову руками, сжимая тёмные локоны волос. Субин был влюблён в Ëнджуна ещё с самого первого дня поступления в этот университет. Когда он был ещё на первом курсе, то был очень неловким суетливым подростком, всё падало из рук, ноги не могли его держать время от времени, а руки тряслись как у больного человека. Тогда Чхве потерялся и не мог найти свой корпус, он очень переживал, ему было страшно и грустно, поэтому мальчик просто сел на лавку возле университета и заплакал. Но спустя несколько минут на его макушку опустилось что-то холодное. Тогда парень обратил внимание на такого же студента второкурсника. Тот ярко улыбался и держал на его голове бутылочку с холодной колой. — Держи, сладкое тебе точно поможет сейчас. Отдохни немного, а потом скажи в какой тебе кабинет — я тебя провожу. — студент сел рядом, протянув газировку, которую Субин сразу же принял. — С-спасибо большое — вытирая свои слëзы, смущённо сказал парень. На это второкурсник лишь улыбнулся, потрепал нежно Чхве по волосам и ждал, пока мальчик будет готов искать нужный ему корпус и кабинет. Как вы понимаете, тем парнем со второго курса, что помог Субину оказался Ëнджун. Именно в тот день сердце Чхве как-то очень странно отреагировало на нового знакомого. А потом… Потом, это самое сердце в дребезги разбилось, когда на вечеринке для первокурсников он увидел Джуна, целующегося с другим парнем. Было больно, хотя Чхве старший никаких признаков симпатии к Субину и не подавал, то есть надежд Су не питал, но больно всё равно было. Ужасно хотелось оказаться на месте того парня, накрыть своими губами губы Ëнджуна, открывшись этому человеку полностью. Но с каждой вечеринкой, на которую Субин приходил и на которой видел Ëнджуна, целующегося с парнями, его сердце разбивалось всё больше и больше. И в какой-то момент, чтобы не делать себе ещё больнее, парень решил немного подшучивать над страшим. Самое глупое решение, не правда ли? И чем он только думал… Прямо как на первом курсе, Субин тихо плакал в спортивной раздевалке, положив голову себе на колени. Но сейчас он знал: Ëнджун точно не пойдёт его искать. Кто вообще пойдёт искать какого-то говнюка, который постоянно подкалывает вас и не умеет нормально выражать свои чувства через рот? Стало ещё больнее. В этот момент Чхве ненавидел себя больше прежнего. Старая половица раздевалки жалостливо скрипнула под чьим-то весом, знакомый запах резких духов с мятой обнял всё помещение. — Субин, ты что, плачешь? Я тебя обидел? Прости, я не хотел, правда. Ты мне нравишься и довести тебя до слез точно не входило в мои планы. — взволнованно произнёс Ëнджун, садясь рядом. — Я тебе нравлюсь? — всхлипывая, спросил младший. — Да, нравишься, очень нравишься, я на тебя даже расклад сделал. — рассмеялся Джун, взяв в свои руки заплаканное лицо парня. — Это я слышал. — улыбнулся Су — Субин… Почему ты не можешь показать другим то, какой ты на самом деле? Нет ничего плохого в том, чтобы иметь мягкий характер и быть ранимым. Ты не должен строить из себя плейбоя всего университета и ухмыляться, переступая через себя. — Чхве старший теперь гладил Субина по спине, пока тот спокойно лежал на его плече. — Не знаю… Рядом с тобой, я будто бы становлюсь настоящим. — вздохнул Чхве. У Ëнджуна в этот момент сердце замерло. Неужели у них всё взаимно? Поверить в это было трудно, но Ëнджун надеялся на такую вероятность. — Субин… Можем ли мы начать всё сначала? Давай забудем про все колкости, что сказали друг другу раньше и попробуем стать ближе? Если ты этого хочешь, конечно. — на это младший молчал. Его молчание длилось долгих три минуты, за которые Чхве старший успел накрутить себя до предела, готовясь услышать отказ. Но вместо этого парень резко встал на ноги, испугав Джуна, вытерл слëзы и протянул свою большую тёплую ладонь. — Я Чхве Субин, приятно познакомиться — с яркой улыбкой произнёс парень — Чхве Ëнджун, взаимно — ответил старший, также встав Возможно теперь всё будет иначе, возможно сейчас у них появился шанс начать всё заново. Но можно ли построить отношения с кучей проблем за спиной и не стабильной опорой под ногами?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.