ID работы: 14605602

Железный дровосек

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я снова подцепляю красотку, на самом деле она кажется мне совершенно обычной и не настолько привлекательной особой. Мне никогда не доводилось никого любить, я занимаюсь любовью просто чтобы развеяться. На самом деле я подбираю к себе в кровать разных людей, не только ухоженных дам и богатых женщин. Мне не важен возраст, не важны интересы этого человека и его семейное положение, я могу с лёгкостью разрушить его семью. Ведь всё что от него требуется - только подарить мне всего себя, не более. Я не чувствую стыд за то, что разбиваю людям сердца, поскольку они мне совершенно не нужны. Да, я признал, что использую их ради личной выгоды. Каждой привлекательной даме, с которой я хотел бы переспать, я делаю комплименты, уверяю еë в том, что она самая красивая и особенная, чтобы мне поверили в искренность собственных слов. Недавно мне захотелось привязать одну девушку, о которой я повествую с самого начала. Я хочу выпить все еë соки жизни, она должна меня полюбить. Еë красные губы похожи на сладкую кровь, которой плачут все демоны в аду, я полагаю что и я, соответственно попаду туда, но мне пока что это неважно, до этого момента у меня есть много времени. Еë чёрные брови напоминают мне меня. Такие тёмные, такие одинокие. При раздевании дамы, мои руки были прохладными и пахли беспощадностью. Я нисколько не сожалею всеми теми людьми, с которыми у меня было что-то вроде недо-отношений. В конце концов я перестаю слышать еë просьбы. Я изменяю своей дурочке, но ведь главное, что я еë люблю! Сердце моей девушки обливалось кровью и страхом, пока я выбирал всё, что от него можно было поглотить. И в конце концов, я оставляю еë. Она сидит и ничего не понимает, почему же всё так кончается, из раза в раз!.. Но спустя небольшое время, мне пришлось заметить, что я по ней скучаю. Мне уже довелось выгрызть из неё всю душу, но внезапно мне стало так горько! Так горько!.. Только в том момент мне пришлось осознать, какой же я всё таки непутёвый. Ведь в сердце у неë дыра. Вместе с соками мне довелось съесть всю еë, в том числе оставив после себя для неë травму, психологическую травму, я это знаю, ведь дыру в сердце не зашьëшь. В моих снах я всё же успеваю добежать до неë, но история повторяется. Она лежит в кровавой луже, среди поля, в траве. Это я. Это я еë убил.. Это ведь мне захотелось вынуть еë сердце и съесть его. Заполучить еë любовь и растоптать всё об асфальт. Но даже просыпаясь ото сна, я всё равно вспоминаю еë смерть из сна. Она умерла, ещё давно, как только связалась со мной. Она ходит, ест, пьёт, как и любой живой нормальный человек, но мертва она внутри, тоска заполнила ей откусанный кусок сердечка. Я запомнил еë, она - единственная, кто открыл мне глаза, а я посмел ей их закрыть. Я буду искать свою настоящую любовь, я хочу настоящие чувства. Если у моих так называемых "жертв", мне доводилось поедать сердца, не значит, что они остались во мне, они - просто польза для моего желудка. Я спокойно ищу свою любовь, поднимаясь на гору всех преданных мною мёртвых товарищей, я хожу по их головам поднимаясь всё выше и выше, прямо к той красно-гу́бой, черно-бровой. Моя последняя девушка в однодневных отношениях больше не посмотрит на меня. Я украл еë сердце, и она всегда будет искать среди толпы людей меня. Она больше никому не даст попробовать вкус своей души, лишь вкус мести! Она отчаялась, а я, а я то что? Совсем ничего. Я просто живу дальше, она открыла мне мои очи на долгие веки. Еë душа до сих пор хранится у меня на складе, я еë бережно храню. Она у меня единственная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.