ID работы: 14605630

Чертов Айк...

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
(ПЕРСОНАЖИ В 12 КЛАССЕ И ИМ 17 ЛЕТ) Новогодние каникулы. Новый год уже через неделю. Кайл проводил своего парня Стэна после школы до его дома и они разошлись. Кайл пришел домой в последний день перед каникулами. Четверть официально завершена. - Айк я дома... - Кайл!!! Послышался веселый и приветливый крик со второго этажа младшего 10-ти летнего брата. Он побежал на встречу к брату. Спустившись с лестницы он подбежал и обнял Кайла. - Привет привет братик Устало сказал Кайл и потрепал его по голове. - родители уже уехали? - угу только что Родители уехали как и обещали к родственникам на каникулы и праздник. Но Кайл и Айк не были разочарованы. Ведь это означало что они отметят праздник как захотят. И им будет по настоящему весело. Провести каникулы с любимым братом в уютной домашней атмосфере. Что может быть лучше? Это намного лучше чем праздновать с родителями. Которые заклибут со своими традициями. И родственниками которые заклибут своими вопросами по типу: "ну что как оценки?", "на кого поступать то будешь", "ой какой Кайлик уже все таки большой, прям парень на расхват", "а девчонка уже есть в школе?" Эх знали бы мои родственники о том что я встречаюсь с парнем был бы такой пипец. Мой парень Стэн Марш. Мой лучший друг детства. Который мне признался буквально пару месяцев назад. В Августе. Айк кстати любит Стэна достаточно сильно. Ведь я знаю Стэна с колясок. А соответственно мой младший брат знает его всю жизнь. Он ему как второй старший брат. Кайл разделся, помыл руки, отдохнул 10 минут и начал мыть посуду. Как вдруг на кухню прибежал Айк и поднес телефон Кайлу - Кайл тебе тут звонят!! На экране телефона была надпись "Стэни💗" Кайл тут же взял трубку и ответил. Он зажал телефон наклонив голову на плече. Руками он продолжал мыть посуду. Айк же стоял рядом и смотрел на брата. Слегка хриплый но такой знакомый и приятный голос ответил. - Алло Кайли - Приветик Стэн. Ты что то хотел? - У меня прекрасные новости! - Ну и какие? - Мне родители разрешили на каникулы пожить у тебя! У Кайла выпала тарелка из рук после разбилась ударившись об пол. Айк испугался и дрогнул. Он (Кайл) стоял в полном ахуе. Ведь теперь все набирало обороты. Теперь новый год привеушался еще более веселым! Ведь он проведет его не только без надоедливых родителей и родственников но так еще и с братом и своим любимым человеком! - О боже Стэни я так рад!!! Я сейчас позвоню родителям и спрошу у них!! Ты пока одевайся и иди до моего дома! Возьми сразу все нужное! Кайо вытер руки и сбросил трубку. - Кайл вы поссорились? Ты аж тарелку выронил! Что случилось? - Нет Айк все намного лучше!! Стэн проведет с нами каникулы и отпразднует новый год! - правда?!! Глаза брата загорелись восхищением и заблестели - да! Кайл поднял Айка на руки и засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.