ID работы: 14605630

Чертов Айк...

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я заебалась это писать.. Скоро впр по химии🆘🆘🆘

Настройки текста
Примечания:
Сидя в Кафе. Глядя на уже тёмное небо за окном. На свет фонарей. И снежинки которые кружились и витались в танце было так комфортно. Сидя в теплом помещении попивая кофе, рядом с самыми дорогими тебе людьми. Для Кайла такой вечер ничего не может испортить. Стэн просто молча ел шоколадный чизкейк смотря на Кайла. На его прекрасные рыжие кудри, веснушки, растегнутую куртку, шапку висящую на спинке стула. На то как он пьет свой кофе. (Мммм кофе... БЛЯТЬ Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ КОФЕ хОЧУ🆘🆘🆘) Черт.. Ккйл.. Такой прекрасный и милый. Даже не верится что он мой парень. Пронеслось у Стэна в голове. Айк сидел и пил клубничный коктейль смотря то на Стэна то на Кайла то в окно. Как же хочется его поцеловать.. Но нет нельзя. Айк сидит перед нами.. Думал Стэн. Айк до сих пор не знал о том что Кайл встречается со Стэном. Для него они так и остались супер дупер пупер шупер трупер хуюпер Алесандр Македонский пупер дупер хупер друзьями. Впрочем Стэн и Кайл скрывали свои отношения. И сами не знали почему. Просто почему то решили что лучше Айку этого не знать. Наконец Кайл перевел свой взгляд с окна на Стэна. Который задумался и продолжал смотреть на Кайла взглядом как у Рёмы Хоши из данганромпы v3. Кайл посмотрел на него и поднял одну бровь (Уф Кайл сигма 😎😎😎 АХАХХАХАХА ПРОСТИТЕ ЧТО ВЫГОНЯЮ ИЗ АТМОСФЕРЫ ФАНФИКА СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ) - Что? Спросил Кайл. - А.. Э.. Да ничего? Стэн как то поднапрягся и от чего того покраснел. Айк это заметил и теперь уже Айк повел одной бровью и посмотрел на Стэна (Айк тоже сигма короче😎😎😎) (🆘‼️ВНИМАНИЕ КРИНЖ‼️🆘) - Стэн ты чего покраснел? В Кайла влюбился? Айк подумал что это будет смешной шуткой и засмеялся. - Так Айк успокойся. Сказал Кайл. Тут уже Кайл занервничал что Айк о чем то догадывается и пытается на это намекнуть и подать это в виде шутки. Зная Айка и его шутливый и слегка наглый характер такой вариант был возможен. Да что уж возможен. Так все и было. Айк давно об этом догадывался и все ждал и пытался подначить то Кайла то Стэна чтоб они признались. - А ты чо занервничал Кайл? - нууу... Так я перед тобой не должен изъясняться! Ничего я не занервничал! Айк усмехнулся и подумал Эх как же они палевно выглядят. Не понимают. Хе-хе!! Стэн решил перебить тему и спасти Кайла из неловкого положения - Так пойдемте уже? - Стэн не меняй тему. Кайл еще не ответил, хи-хи Чертов Айк.. Подумал Кайл - Так Айк я перед тобой не должен оправдываться! Стэе прав. Пойдемте уже - Цт.. Айк цокнул - ладно пойдемте. Вздохнул Айк Они вышли из кафе. И пошли на площадку. Они смеялись и веселились. Стэн держал Айка за одну руку а Кайл за другую. После они играли в снежки и качались на качелях. Им было очень весело. Когда ребята играли в снежки каждый был сам за себя. Кайл кинул снежок в голову Стэна - эй! - ха-ха! Кайл засмеялся. Но ту же пожалел. Стэн кинул ему гигантский снежок в ноги и он упал. Стэн подбежал к Кайлу и опустил голову вниз посмотрев на него. Они смеялись и смотрели друг на друга. Сердце Стэна бешено билось. В голове было пусто (прям как моя голова на МЦКАО и ВПР) Он думал только о том насколько он милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.