ID работы: 14605675

ты же далеко не сатана,не так ли?

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
в очередной раз она стояла в школьном коридоре и обьяснялась за заплаканного мальчика в туалете.на кой черт директор вообще решил пройтись по школе в тот момент.. циркуль натянуто улыбалась,сочиняя сказки о том,что она и ее методы обучения совсем не такие и она тут ни причем.а почему тот ученик рассказывал,как ему чуть не проломили череп циркулем?это он просто с развитым воображением. грейс же,не веря ни единому слову учительницы, повернулась к ученику и потрепала того по голове, сказав идти на уроки. наконец они снова одни.циркуль все ждет,когда ее покроют благим матом и пригрозят в который раз увольнением,а грейс прожигает в той дырки в душе своим суровым взглядом. довольно внезапно ее взор смягчился,что насторожило математичку.она редко видела на себе мягкий и доверчивый взгляд,что прямо сейчас и происходило. заинтересованно продолжая наблюдать за директором,циркуль ощутила прикосновение к макушке ее головы.будь это ученик,на месте бы полетел в стену или еще куда,куда ей вздумается. –я же знаю,что ты не сатана,которой тебя провозгласили – неожиданное заявление вдобавку с поглаживанием по голове застало учительницу врасплох –перестань изображать из себя монстра. пока циркуль осознала,что вообще с ней сделали,директор уже исчезла в неизвестном направлении.румянец на бледной коже предательски проступил,выдавая все чувства математички. возможно,грейс от части права.она не такой уж и страшный и злой монстр.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.