ID работы: 14605720

Меч от всего сердца.

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Быстро раскрытое дело

Настройки текста
Примечания:
— Здесь неплохо, мой мальчик, но что ты хотел? — закинув ногу на ногу Сянь Юнь довольно просмотрела на парня. — я надеюсь это срочное, ты же не хочешь что бы белокурая нашла нас? Она хихикнула, по щенячьему посмотрев на собеседника, тот лишь кивнул, а потом помотал головой. — Ее здесь нет. — Ох, отлично! Так зачем ты здесь, мой преданный? Сянь Юнь склонила голову и ухмыльнулась, а паренёк выдохнул. -Вы преувеличи. Лучше отступите! — он хмыкнул и встал ровно. — У вас будут проблемы… — У меня, ох… ахахаха — женщина встала и медленно подошла к собеседнику достаточно близко, чтобы касаться губами его ухо. — Ты ошибаешься Ча… КТО ЗДЕСЬ?! Сердце Люмин билось быстро, она прижалась всем телом к стене, старалась не дышать, пока Паймон рядом с ней опустилась на уровень ее колен и закрывала рот руками. — Лучше выходите по хорошему! — Сянь Юнь направила крио сосульки в сторону поворота где стояли девушки. — не испытываете, мое терпение. — Сеньора… — Люмин прошептала это Паймон и схватилась за меч, не решаясь сделать и шагу. — Ну что ж, будем разговаривать по другому! Путешественница до боли сжала рукоять меча и вышла, Чайльд молча смотрел на неё, он виновато отпустил взгляд. — Прости… — Люмин посмотрела на него с укором, поздно извиняться, но прервал ее мысли об этом, продолжающий свою речь Чайльд. — Прости меня Сеньора, я и правда оплошал, я не знал, что она пойдет со мной — Нет! — Люмин махнула мечом — я здесь сама, ваше поведение выдало вас! И я пришла лично спросить что с вами, но теперь я знаю. Но Чайльд, зачем извиняешься перед НЕЙ?.. Сеньора молча отошла и села обратно, так же закинув ногу на ногу, вздохнув. — Разве адепты Ли Юэ знают как вести себя в городе? — Розалина угрюмо хихикнула. — Удивлена. А я уж думала адептам плевать. Что ж, тогда один неудачник останется без праздника, нам пора! — Вы уйдёте без битвы??? — Паймон подскочила, выставив руки назад. — Да. Сеньора заморозила ноги девушек и прошла мимо них, кидая недовольный взгляд. Тарталья же смотрел чуть выше головы дамы, избегая взгляда с путешественницей. — Нет! Это твой старый трюк! Мгх… Где Сянь Юнь и…и как ты превратилась в неё — Люмин пыталась размахивать мечом, чтоб попасть по льду, но развернувшись Сеньора отбила меч с ее рук в другой конец комнаты с помощью льдинки. — Где Сянь Юнь?! — Она использовала сердце бога моракса… — Тарталья говорил по спешно, не оборачиваясь и получил шлепок по голове от своей спутницы. После того как они ушли, Люмин застонала, она чувствовала себя ужасно, опять Сеньора, ьопять проблемы и прям перед праздником… От отчаяния и усталости девушке хотелось плакать, но шмыгнув носом, та лишь слабо, хрипло произнесла имя утреннего гостя, а потом громче, и ещё раз, уже истеричнее, и последний раз, в перемешку со слезами выдавила его имя и закрыла глаза. *** Ноги пульсировали, глаза закрывались, подавляя усталые вздохи девушка как овощ лежала на руках Сяо, смотря в небо и часто на долго время закрывала глаза, Сяо спешил, но старался итди по тропе вытаптанной людьми, чтобы не доставить дискомфорт, он шел молча, но язык так и рвался расспросить что она делала там, заточенная во льду и где была Сянь Юнь, решил спросить об этом утром. Подходя к гостинице Ваншу, Сяо использовал запасный выход гостиницы и стараясь не встречаться с только что поужинавшими гостями донёс Люмин до её номера, Паймон вырубалась на ходу, а в голове Люмин был туман, она мало что понимала, но Сяо достал ключ от их номера и открыл дверь, неся путешественницу к кровати. Уложив её, он долго разглядывал ее лицо, щеки горели, а лоб блестел от пота. После взгляд Сяо упал на закрытие веки девушки, они слегла подёргивались, как и пальцы на руках. Не выдержав её болезненного вида, парень прислонился губами к переносице путешественницы и достаточно долгое время сидел так, пока Люмин наконец не уснула и перевернулась на другой бок. Сяо медленно и тихо встал подходя к двери. Только уйти ему не удалось, Люмин вновь начала его звать, сначала ее голос был хрип и сладок, из-за ее рта долетали стоны, руки были сжаты в кулаки вместе с простыню, а ноги прижаты к животу. Но потом спокойный и сладкий голос, вновь стал громким, пугливым, будто зов о помощи, стоны стали чаще. Сначала Сяо думал что ей сниться кошмар, как вчера, но подойдя к кровати, чтобы разбудить ее от кошмара, он резко остановился и покраснел. Люмин вновь протяжно застонала, но на этот раз на лице была слабая улыбка, усталая, не пугающее выражение лица, которое не походило на то, что девушка кричит о помощи. Медленно пятясь назад охотник на демонов, старался не смотреть на девушку, которая вроде успокоилась и замолчала. — Мгхф.Сяо.! — Одно это слово, заставило его затаить дыхание и пробить все тело мурашками, теперь его имя звучало мягко, влюбленно, а в голове встала картинка, о том как Люмин сидит на нем, так близко что ее лицо достаточно близко к его ухо, что она зарывается в его волосах и шепчет его имя. Провоцируя, соблазняя. Тряхнув головой, Сяо абсолютно забил на чуткий сон обеих девушек и хлопнул дверью. Закрыл ее на ключ, ключ-дубликат, и только за дверью смог выдохнуть, потом набрать полные лёгкие и усмирить эмоции. Распутавши свои мысли он направился на крышу. Просидел он там час, пока в его голове вновь звенел голос Люмин, призывающий его, но он не шел. Он отгонял ту картинку и старался глубоко дышать, уснуть ему не получится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.