ID работы: 14605729

Его Секреты ❤

Слэш
R
В процессе
8
автор
rewors гамма
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Утро началось не обычно, нет криков зонтика и смеха вару,обычно это происходило каждое утро Многих это насторожило, потому что это происходила каждое утро. Пик проснулся без головной боли от криков и был очень рад этому, но было какое то странное чувство, будто что-то не так. Вару в комнате не было, когда Пик это заметил он решил сходить и проверить как обстоят дела на первом этаже. (Комната пиковых находилась на втором этоже, также у них была своя отдельная ванная комната с туалетом и одна средняя по размеру комната там хранились вещи всех валетов. Дом был двух этажный с чердаком, но на чердак не кто не ходил, только Вару. На первом этоже было ещё 3 комнаты остальных Мастей и одна комната с кухней, ванная,туалет и гостинная, где все собрались). П. Курамаку ты не видел Вару? а то его в комнате нету. К. Нет, может он куда-то ушëл? П. Наверное З. Я так рад что он сегодня не облил меня краской С радостным лицо говорил Зонтик сидя на диване. Вару в это время сидел в ваной на втором этаже, его руки были все изрезаны, а вода в ванной вся в крови. Он лежал в одних шортах в тëплой воде, залитой кровью, по его щекам текли слëзы, руки дрожали от боли, он находился уже в пред смертном состоянии, его дыхания становилось всё реже, в глазах всë мутнело. В это время Пик поднимался на второй этаж чтобы умыться, Открывая дверь, первым что ему попалось на глаза пол залитый полностью водой, он быстро подбежал к ванной отодвинув шторки он увидел Вару,который находился почти полностью головой в воде без сознания. П. Вару, вару… Нет пожалуйста только не это. Он резко поднял Вару из ванной и отнëс в комнату положив на свою кровать,он начал его трясти,умолять чтобы он очнулся. П. Вару пожалуйста я тебя умоляю очнись, вару я больше не буду на тебя орать только очнись, сука если ты умрëшь я тебя не прощю. КУРАМААААКУУУУУ НЕСИ ОПТЕЧКУ СРОООЧННОО. Пик позвал куро и тот быстро забежал к ним в комнату К. Пик что произошло зач. Что Ч. Что произошло? Что с вару почему он весь в крови? П. Он. Вскрыл себе вены К. Что, почему,что у него случилось что он себе вены вскрыл? П. Я не знаю К. Ясно, я пойду скажу остальныи что вы не поедете        (Все клоны собирались сегодня поехать на море) П. Хорошо Куромаку ушëл к остальным, Пик сел рядом с Вару и нарыл его одеялом. «Спустя 2 с половиной часа» Вару стал приходить в сознание,Пик уснул сидя на стуле. В. 💭-(в мыслях) что произошло, я помню как… Резал себе вены и... в какой-то момент я отключился, как я оказался тут? Вару заметил что что одет в одежду Пика В. Что пик меня переодел? Вару заметил спящего Пика Он стал вставать с кровати, но из-за потери крови от бессилия упал обратно на кровать. В. Уфф как же плохо, надо сходить попить. У него очень кружилась голова Он стал аккуратно вставать держась за предметы рядом, он взял одеяло и накрыл Пика. Вару стал спускаться по лестнице но резко потемнело в глазах и он начал терять равновесия В. Пхх нет... нет... Я... Вару потерял сознание, упав прям на лестницу куборем котясь до самого низа , из-за грохота проснулся Пик и заметил что вару нету. П. Что где он? Что за грохоты, ëптваю мать! Он резко подскачил и побежал на грохот и увидел как вару валяется на первом этоже,из носа и ноги текла кровь, он побежал к Вару поднял его на руки и понëс в гостиную он был весь в царапенах Он стал звонить в скорую П. Беже Вару пожалуйста потерпи, я тебя прошу, СП (скорая помощь). Слушаю, что у вас случилось? П. Здартвуйте у меня друг потерял много крови и упал лестницы, пожалуйста приезжайте быстрее «Говорит адрес» СП. Скорая помощь уже выехаля, через 15-20 минут они приедут. Пока скорая едет приложите что нибудь на рану где течëт кровь или преребинтуйте! П. Да хорошо! До свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.