ID работы: 14605729

Его Секреты ❤

Слэш
R
В процессе
8
автор
rewors гамма
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Все по ужинали и пошли по комнатам, только Пик остался на кухне, он пил кофе и думал когда же выпишут Вару. П. так. Надо будет завтра к нему с ездить, и как раз привезу чего-нибудь вкусного. Пик уснул только к началу первого часа ночи, всë время он думал о Вару. . Утро — 10:20 Пик проснулся и сразу пошëл умываться а затем пить кофе и собираться чтобы ехать к Вару, Вару в это время ещë спит, обычно он спит до 12 но редко может проснутся рано утром и пойти гулять). Но Вару разбудила мод сестра, так как ему надо было пить таблетки и завтракать, Вару не как не хотел просыпатья. В. Нууу нееет я хочууу СПААААТЬ МС. Вставайте пожалуйста выпейте таблетки и можете ложиться спать ну а если вы ещë и по кушаете я вам шоколадку принесу 😌. В. НЕ ХО ЧУУУУУУУУ😤 И в этот момент Пик зашëл в Палату и увидел эту картину. П. Привет кустик, здраствуйте а что случилось ? МД. Не хочет пить лекарство 😤😩 П. Вару почему ты просто их не выпьешь? В этот момент Вару выхватил таблетки у мед сестры и быстренько и сел и запил водой . В. Всë доволен ?🙄( аоао он пришол ко мне ураа) П. Очень, я тебе привëз Липтон, и немного вкусняшек. В. ООООАОАООАОАОА ТЫ МОЙ СПАСИТЕЕЕЛЬ ОАОА, а то меня тут какой-то отравой кормят. МД. Это не отрава а полезная еда, Вы можете его завтра уже забрать, ну или сегодня если вы сможете догаваритесь с директором. П. Хорошо. В. Пик, пикуша...забери меня сегодня ПОЖАЛУЙСТА П. Нечего страшного полечишся ещë день. В. Ну пожалуйста я выполню любое желание но забери меняяяя аооаоаоаоаоа. П. Прям любое? В. Ну если это возможно выполнить! П. Ну хорошо😏. Пик пошëл к директору просить что вы Вару выписали сегодня. Спустя 10-15 минут Пик вернулся в палату и сказал что Вару не отпустили. В. Чтоо… Не отпустили. ? П. Да… Ладно я пошëл мне пора. В. Эй ты офигел ты куда пошëл? Вару спрыгнул с кровати и побежал к Пику он схватил его за руку и начал упрашивать чтобы он остался. В. Пикуша ну останься пожалуйста, я не хочу один сидеть! П. Я ладно я пошутил В. Что в смысле? Что пошутил? 😐 П. Тебя отпустили хехех В. Чтоо реально? я уже растроился П. Да иди собирайся В. А ты куда? П. В туалет щяс быстренько схожу и приду. В. Аааа хорошо, ладно, понятно я пошëл Пик бысто сходил в туалет и вернулся в палату В. О наконец-то ты пришëл П. Ты чë уже собрался? Я ж в туалете минуты 2 был. В. Да, 😁 я уже дамой хочу! П. Ладно понял, а кстати я на Кросе В. Что? Я боюсь на нëм ехать. П. Не боятся я же за рулëм 😌 В. Так я поэтому и боюсь П. Ты чë ахуел, я хорошо вожу В. Да ладно уже, пошли. Они вышли из больницы. Пик сел на крос, одел шлем и дал запасной шлем Вару, затем сел Вару. П. Держись крепче. В. Угуг Вару слегка обхватывал руками Пика но как пика начал разгонятся вару сильнее прижался в Пику. Пик чувствовал то как сильно прижался вару и ему это очень понравилось, поэтому он не сбрасывал скорость. Наконец но и приехали и Пик остановился, всю дорогу пока они ехали, вару чуть не уснул обнимая всю дорогу Пика. (от автора: я так жду когда у них будет первый поцелуй и вспоминаю что это я пишу фф🥲) Время 12:10 П. Вару мы приехали В. Ммм☺ Обнимая Пика промчав Вару. П. Варуу… Может ты меня отпустишь? В. Ага...... Ой что? Вару резко отстранился от Пик сильно покраснев. П. Тебе плохо? Ты весь красный В. А нет прости. Вару быстренько слез с кроса и забежал в дом, снял обувь и побежал на второй этаж. З. Это Вару был? Г. что? Кто? Где? Почти все клоны сидели в зале и только зонтик увидел не чëткий силуэт промелькнувшего Вару. Вару поднялся в комнату и позванил Пику. П. Ало ты чë званишь? В. Не говори не каму что я приехал пожалуйста. П. Хорошо, но почему? В. Потом скажу. В. 💭 хахах пока все будут спать я сделаю ловушку для Зонтика и он не будет этого ожидать потому что бедет думать что я в болнице ехехе супер ПЛАНА. П. странный какой-то. Пик убрал крос в гараж И пошëл домой З. О Пик а Вару приехал? П. Д...,А нет я ездил ему вкусняшки отвез З. А ясно, мне просто показалось что Вару пробегал на второй этаж П. Ясно, ладно я пойду спать так что не ходите ко мне.! Все. Хорошо Все клоны знали что когда Пик отдыхает его лучше не злить а то все получат ехехе. Вару тем временем бросил портфель с вещами и лëг спать,спестя 3 мин(он уже спал) Пик поднялся в комнату и увидел такую картину, вещи волялись у его кровати, а вару спал в одних шортах в зелëной футболке на своей кровати, на его руках были надеты дляные перчатки без пальцев, чëрного цвета, чтобы скрыть порезы на руках, а на лице, его очки которые он снимал только когда мылся или ложился спать но сейчас он уснул забыв их снять. Пик потихоньку подошол к Веру снял очки и положил их на тумбочку, а затем снял перчатки чтобы они не довили на руки так как порезы немного опухли и это может быть опасно. Пик накрыл веру одеялом и потихоньку поцеловал в лоб от чего вару немного нахмурился а потом улыбнулся во сне. Затем Пик закрыл дверь на защëлку чтобы не кто не зашëл и не увидил Вару, а потом сам лет спать. Время 2:15 Вару проснулся от Шума за окном, На улице шëл дождь с гразой, Вару очень при Очень боялся гразы, Прогремело вочередной раз очень громкая глаза и они страха Вару быстренько перебежал от своей кровати к кровати Пика и лëг рядом с ним под его одеяло, Пик ещë спал, и через минут 10 уснул Вару. Пик проснулся через час с половиной от того что ему стало жарко, когда он проснулся увидил рядом с собой маленький комочек лежащий рядом. Пик сразу покраснел. П. Боже какой ты милый. 💭(мысли) но что он тут делает? Опять глаза П. 💭 боится гразы? Хах мило Пик осматривал своим взглядом всего Вару, когда его взгляд дошёл до его губ он петехоньку наклонился к Вару аккуратно и нежно поцеловал Вару в губы, когда он начал отстранился, Вару схватил Пика П. В… Вар... Вару схватил его голову не давая ему отстранится и протянул обратно в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.