ID работы: 14605772

И боги плакали в этот день

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Встреча у поребрика, потеря сумки, побег, надежда на новую встречу

Настройки текста
Примечания:
Парень с волосами цвета пшеничного поля и отливом с золотыми солнечными лучами солнца сидит на поребрике. Почему он сидит здесь? Дождь ещё не закончился и это хорошо, так как он скрывает слезы стекающие потоком с его милого подбородка. Но блеск в рубиновых глазах выдаёт его моральное состояние. Прохожие проходят мимо, потому что им всё равно, они спешат по своим более важным делам. Понедельник день тяжёлый. Именно в этот день он лишился всего: заказчик его проекта обманул его, оставив совсем без гроша. Он надеялся оплатить зарплатой квартиру, которую не оплачивал уже два месяца, так как его компьютер (тот ещё старичёк) сломался, а мастер обманул на круглую сумму. Даже сосед по квартире не стал мириться с этим: не дал в долг, взял за шкирку и выкинул на улицу как последнего блохастого, лишайного пса. Это было обидно, ведь Кавех (так звали этого блондинистого парня) был красивым и умным, чего не скажешь о его теперь бывшем соседе. - За что мне всё это? Неужели я не настрадался за жизнь? - взвыл Кавех вытирая сопли. - У вас что-то произошло, молодой человек? - вдруг раздался голос словно бархат ночного неба с тысячью звёзд. Кавех поднял свои покрасневшие глаза, вода стекала с длинной чёлки, одежда налипла на худые выпирающие соблазнительные ключицы. Ужас одним словом. Особенно перед этим мужчиной, который выглядел как модель из журнала Плэйбой. Длинные белые волосы с синими прядками придавали ему аристократичность, важность и благородство, синие глаза как дорогостоящие граненые бриллианты в тысячи карат смотрели в самую душу, белый костюм выглядел как что-то очень дорогое и смущающее, особенно рядом с промокшим Кавехом. Мужчина протянул над Кавехом зонт и, словно подавая брошенному псу еды из ладони, протянул ему руку. - Вы в порядке? Можете мне ответить? Блондин не мог ответить, как будто набрал в рот воды. Этот мужчина обращается к нему? Он огляделся, да, к нему. Что ему нужно? Деньги? Он их уже отдал за компьютер, который остался на бывшей квартире вместо оплаты за проживание. Единственная сумка с парой рубашек и чертежей тоже промокла. - Вы так долго молчите… Я вас напугал? Давайте я вас подвезу до дома? Где вы живете? Беловолосый мужчина отошел на шаг в сторону, открывая обзор на дорогую феррари на тысячи мустангов. Видимо, этот бизнесмен в белом костюме большая шишка. Кавех никогда раньше не бывал в такой ситуации, поэтому решил поступить так, как делал всегда - убежал, забыв про свою сумку, которая так и осталась лежать на поребрике, о чём он узнает только потом… Мужчина под зонтом горько улыбнулся, наблюдая за убегающим силуэтом. Знакомство оказалось столь неловким, а побег оппонента столь неожиданным, что бизнесмен растерялся и не сразу решил что делать: Ждать? Он же вернется за своей сумкой? А если не вернется? Пойти следом? Подняв аккуратным движением сумку с поребрики, мужчина покрепче прижал ее к своему белому костюму и как буд-то почувствовал исходящее от неё тепло. - Надеюсь, я смогу ее вернуть, - со вздохом выпалил он, возвращаясь к машине. Кажется, дождь стал только сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.