ID работы: 14605967

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
В процессе
30
Горячая работа! 38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

11. Первая ночевка

Настройки текста
Примечания:
Со стонами вся толпа курсантов валится в снег на указанном месте ночёвки. Бедолага держится чуть поодаль, сползая по стволу сосны на корточки. Ой, странный ты чувак... - Бедолага... Ты как? Болит всё, наверное? Показывает "ок". Упертый... Но я вижу, как подрагивают у него ноги. Еще пара километров и поймал бы судороги. - Черт! Свело! - стонет кто-то. Бедолага триггерит весь наш выводок. Чем? Тем, что он выразительно иной. Мелкий задрот, который не вливается в коллектив, но очень старается не облажаться. И у меня никак не сходится картинка того, что говорил про него отец и того, как он ведёт себя. Сегодня эта стычка с ягодами... Скрипя внутри, отправил их вдвоем с Дикенсоном. Потому что Бедолага должен начать отстаивать себя сам. Иначе, из него альфа никогда не случится. Здесь, не беспредельщики, свои понятия есть. Мордобой запрещен категорически. Так как Скорую тут не вызовешь. Так что никакого треша я не жду. Получилось у него? Пришел вроде целый. И первый. Если бы Дикенсон его задрочил, собирал бы он там шиповник один. И принес бы за двоих. Но вышло наоборот. И я, блять, удивлен! - У вас двадцать минут на отдышаться. Нам нужно устроиться на ночёвку до того, как сядет солнце. Пока вы неровно дышите, магистр Йода прочитает Вам короткую лекцию. - Итак, госпада курсанты. Если вдруг, среди нас оказался долбоеб, который умудрился отстать от группы и потеряться в темное время суток или в густой снегопад. Он должен знать, что через сутки с большой вероятностью начнется паника и галлюцинации. Голоса, видения, дезориентация. Чтобы этого не произошло... Первое, не теряйте направление. Мы идем сейчас на северо-северо-запад. Раскладывает на снегу ламинированную карту. Но подтягивается ее посмотреть только - угадайте - Бедолага. И пока Йода вещает, Бедолага водит по карте пальцем, и разглядывает компас на рукаве. - Второе, во время панических атак, дышите по квадрату. На четыре счета вдох, на четыре счета задержка, на четыре счета выдох, на четыре счета задержка. Третье, помните, что без еды вы можете спокойно прожить две недели. А источников воды в тайге у вас полно. Не поддавайтесь негативным сценариям. И последнее, помните, мы долбоеба не бросим. И обязательно найдем. - Магистр Йода, а чо у нас теперь с психическими расстройствами тоже берут на спец курсы? - Дикенсон. - О ком речь? - О Бедолаге... И кто кого задрочил, очень интересно?? - Хм... Ну, может для тебе это расстройства, а для него радости, - пожимает плечами Йода. - Здоровых вообще нет. Есть мера комфорта, до которой психоз не проявляет себя. Может, ты просто его меру комфорта перешёл, откуда я знаю. В лесу все звери, курсант. Держи дистанцию, не дави на психику товарищу. Смотрю сверху на Бедолагу. - Карту читать умеешь? Поднимает на меня глаза. И меня снова от него коротит. Ну как омега, блять... Обнять и плакать. Нахмуриваюсь. Ну не виноват же он, что такой омегаподобный? Иногда с виду такой задрот, а как боец в суперы выходит. Так тоже бывает. У нас был такой в отряде. Вроде альфа, а голос омежий! Ну омежий пиздец просто! Причем, приятный омежий голос. Ох и дрочили его поначалу. Ничего, привыкли. Погиб как герой... Поэтому, я не спешу ставить клеймо. Бедолага отрицательно качает головой. Присаживаясь, объясняю азы. Бедолага тыкает пальцем на дорогу по краю фрагмента карты. Мизинец опять отрывается от остальных, изящно двигаясь вверх. Но он поспешно сжимает пальцы. - Куда ведёт хочешь знать? Кивает. - Это старая трасса. В эту сторону будет разрушенный мост и тупик. В эту сторону, несколько поселков, потом выезд на главную, межгородскую. Тыкает на крестик на карте. Километров за тридцать от полигона. - Это... Хижина. С Дикенсоном разрулили? Кивает. - Хорошо. Поднимаюсь. - Все, подъем, нам нужно протопить себе поляну и сделать навес. Все несут дрова. - И Бедолага? - язвительно. - Бедолага будет сегодня за повара. У повара работы немного, натопить в котелках снега. В пайке одни сублиматы, залил кипятком, разбухло ешь. Горят высокие костры, топя снег. Курсанты ножами валят подлесок для навесов. Другая группа ломает еловые лапы. Делаем перерыв. И опять вокруг Смита конфликт. - А ты чо молчишь-то все время, как немой? - Да отъебитесь уже от него, - заступается кто-то. - У кого сил пиздеть много, идёт работать дальше, без перерыва! -рявкаю я. Смеркается. Завалившись на настил, курсанты стучат ложками. Костер в центре освещает лица тех, кто сидит поближе. Пересчитываю, одного не хватает. Машинально ищу глазами Смита. А его нет! - Смит где?! - напрягаюсь я. Все замирают, стук прекращается. Чувствую лёгкое вежливое прикосновение к плечу сзади. Оборачиваюсь. Он. За моей спиной сидел, значит. - Отбой, нашелся. Из любопытства хочется увидеть его лицо. И я разворачиваюсь снова. Он сидит в самой тени навеса. И я ничерта не могу разглядеть. Ладно, хер с ним. Какая разница? - Поели? Чистим снегом посуду и укладываемся плечом к плечу. Ногами к огню. Подъем в шесть. - Оо... - вселенский стон. - Знаете, почему в армии всегда подъем в шесть? - шутит Танго. - Потому что когда тебя будят в шесть, единственное, чего хочется - убивать! Бедолага спит рядом. Ловлю себя на мысли, что мне спокойнее от этого. Не чувствую его феромонов. Почему то это не удивительно. Такой дохляк...И вообще, если относиться к нему как к ребенку, то даже и не коротит. Танго, сидя у костра, тихо напевает: - "Облака в небо спрятались... Звезды пьяные смотрят вниз... И в дебри сказочной тайги... Падают они". Красота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.