ID работы: 14606181

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 6
автор
anntghzmm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер. (Т/и / Тони Старк)

Настройки текста
Рука Тони скользила по моей ноге, его пальцы гладят меня по внутренней стороне бедра. Второй рукой он выверенными движениями ведёт машину. Сегодня Старк нашел минутки, чтобы подвезти меня. За что я безумно благодарна. — О чем думаешь, милая? — мужчина смотрит на меня, пока мы стоим на красном светофоре. — О том, что сейчас дома никого нет и ты бы мог ненадолго остаться, — я улыбаюсь, поглаживая руку Тони. В его глазах загорается огонёк, которому ничего не стоит, чтобы превратиться в пожар. — Чёрт, — Старк убирает руку с моей ноги, вызывая у меня неприятное чувство потери тепла, и, видя зелёный свет, жмёт на педаль, чтобы скорее доехать до дома. Я рассмеялась и положила свою ручку на бедро брюнета, чтобы немного ущипнуть. Тони перехватывает мою кисть и начинает целовать её, слушая мой искристый смех. Через пару минут мужчина затормозил у моего дома. Он буквально выскочил из машины и в пару больших шагов преодолел расстояние до пассажирского места. Старк распахнул дверь, протягивая мне руку. — Мисс? У нас с вами в распоряжении всего лишь ночь, торопитесь, — в его глазах чертики, карие глаза становятся цвета горького шоколада. — Сэр, целая ночь! — я подаю ему руку, на что он резко притягивает меня к себе. Теплые губы Тони накрыли мои. Наши языки слились в танце, его руки нашли мою талию, пробираясь под мою белую рубашку. Я притягиваю Тони ближе, закинув руки ему на шею. Старк начал кусать мои губы, обдавая меня жарким дыханием. Я простонала ему в губы, терзая себя от предвкушения. — Тони..- очередной мой стон явно разжёг мужчину ещё сильнее. Он прорычал в поцелуй, но немного отстранился, чтобы отдышаться. Мы соприкоснулись носами, стараясь делать глубокие вдохи. —Т/и, ещё пару минут и я возьму тебя прямо здесь и на виду у всех, — я хихикнула, запрыгнула на Старка, обхватывая его ногами. Он придержал меня за бёдра, смотря в мои глаза и ухмыляясь. — Ты пошляк, Старк. Роудс был прав, когда говорил, что ты всё опошляешь, — я игриво смотрю на него, но Тони почти не обращает внимания на мои колкости. Он видит цель и сейчас эта цель: зайти в дом и провести со мной всю ночь. — Не всё, я же в итоге не взял его в жёны, — подойдя к двери, мужчина самодовольно смотрит мне в глаза, роясь в своём кармане. На его лице ухмылка, а через секунду в руке появляется ключ. На моем лице расползается удивление в перемешку со смехом. Гений сделал ещё один ключ от нашего с подругой дома, мы платили аренду вдвоём с Лией. — Серьёзно? Когда? — После нашей недавней встречи у тебя дома в душе, — вспоминая о встрече по работе, на которую мы пошли вместе и которая переросла в поход в душевую, я начала улыбаться ярче, — Раньше ты всегда краснела. Это так влияет на тебя год отношений? — Я просто выработала иммунитет к старковскому вирусу, — я чмокаю его в губы, а он пытается поймать их, но из-за двери, которая ему не поддаётся, он отвлекается. Наконец, мы врываемся в дом. Старк захлопывает дверь, пронося меня дальше в глубь квартиры. Тони сажает меня на стол и начинает пожирать меня губами, желая полностью забрать моё внимание. Он стягивает с себя куртку, а я в этот момент расстёгиваю рубашку. Я хватаю мужчину за футболку и притягиваю к себе. Наши губы снова сталкиваются. Тони изучает мой рот языком, начиная тереться об меня. Я чувствую его возбуждение. О Боже. Из меня вырываются стоны и мольбы о том, чтобы Старк никогда не останавливался. Его губы переходят на мою шею. Мужчина оставляет на бархатной коже багровые засосы, которые не сойдут в ближайшую неделю и будут показывать всем, что я не свободна после работы и по выходным. Я вообще не свободна. Мои пальчики скользят по его волосам, губы нашептывают его имя. Я чувствую как его руки сжимают мою грудь. Я готова молиться на его руки, такие сильные, крепкие. — Т/и, тебе пора переезжать ко мне, я хочу чтобы ты была ближе ко мне. — Тони, мы уже обсуждали это.— из меня снова вырывается стон. Мы со Старком не жили вместе и полгода назад в США переехала моя знакомая из России. Я решила помочь ей обустроиться здесь и мы начали снимать домик на двоих. На самом деле мы уже обсуждаем наш разъезд, ведь подруга нашла парня и собирается переезжать к нему. — Мне все равно на твоих подружек, почему она не может справиться сама? — в голосе Тони обида, я не позволяю ему отстраниться и втягиваю в новый поцелуй. — Мы с Лией уже обсуждаем разъезд, любимый. Слышишь? — я ловлю его взгляд и вижу легкое удивления, граничащее с радостью и страстью. Его глаза полны любви ко мне, — Скоро я буду только рядышком с тобой, дома. Его взгляд возвращается к моим губам, он пожирает их взглядом и я не могу сдержать улыбки. — Дом без тебя пуст, я хочу видеть тебя по утрам в своей кровати, — внутри бабочки и я готова расплакаться от любви к этому мужчине. Мы продолжаем целоваться и его рука ползет под мою белую юбку. Он сжимает мое бедро и слегка шлепает по нему, вытягивая из меня стон. Раздаётся хлопок. Мы поворачиваемся к входной двери. Лия стоит в шоке, а у её ног лежит упавший пакет с продуктами. На лице Тони появляется обворожительная улыбка, а на моих щеках румянец. — Приветик, Лия. Как дела? — Тони-чертов-шутник-Старк снова в своём репертуаре, ни капли смущения. Лия смотрит на меня с небольшой усмешкой. — Привет-привет, может хватит трахаться везде кроме кровати? — Могу потом купить тебе другой стол, если брезгуешь, — Старк в своей привычной манере подмигивает моей подруге, пока я слезаю со стола. Но Тони не даёт мне далеко уйти, его рука ловит мою талию. — Заканчивайте тут, не хочу потом ещё после вас отмывать стол хлоркой. Лия подбирает продукты и ставит у холодильника, затем она отходит в свою комнату, позволяя нам пару минут ещё провести вместе. — На следующей неделе, — я обнимаю Старка за талию, а тот пытается прикрыть мое декольте, ведь рубашка была чуть ли не разорвана. — На этой, — Тони смотрит мне в глаза. — На этой вряд ли получится, мой босс ещё не. — Зачем тебе работать? Я могу тебя обеспечивать, а ты будешь работать из дома, - я размышляю над его предложением. Застегивая последнюю пуговицу, Тони берет меня за задницу и снова притягивать к себе ещё ближе. Его нос касается моего и он втягивает мой парфюм. — Жду тебя в пятницу дома, я отправлю тебе помощь, — он смотрит на меня с надеждой, хоть и пытается это скрыть. — Хорошо, милый. — я целую его, мы стоим, обнимаясь, ещё пару минут и потом я провожаю Старка до машины. Перед сном мне приходит сообщение. Любимый: Спокойной ночи, сладкая. Люблю. Я шустро написала ответ, улыбаясь. Т/и: Спи сладко, милый. Я тоже люблю тебя. Я засыпаю с прекрасным настроением. У меня самый лучший мужчина на свете и я готова войти в новую главу в нашей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.