ID работы: 14606289

Мой соблазнительный сосед по парте

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хватит домогатся!

Настройки текста
Егор начинает немного встревожился. В то время как старший кажется возбуждался от беспомощности младшего. Он ничего не способен ему сделать, как приятно. Вдруг, он резко одёргивает руку и садится нормально, смотря куда-то вперёд. Егор в замешательстве. Кажется, он только что хотел его трахнуть, а сейчас, сидит так будто ничего и не было. В итоге, Егор спокойно дописывает и уходит прочь из класса, не желая здесь оставаться не секунды. На удивление весь оставшийся день он его не видел. Только во время уроков, но с ним он и слова не промолвил. Это как то уже слишком странно. Уроки шли один за другим. Ничего сложного. Обычные занятия, обычная рутина. Только вот. Смущал Владислав. Он был слишком... Спокойным что ли? Это заставило парня встревожиться. Что-то здесь не так. Влад даже не побежал вслед за ним когда тот выходил. Это слишком странно и так напрягает. *** Вечер. Уроки сделаны, можно ложится спать. День выдался не лёгким, нужен отдых. Паренёк ложится спать. Веки кажутся тяжёлыми... Желание спать нарастает... И уже... спит. В соседней комнате слышится грохот. Звук разбитых стекол. Женский крик. Егор закрывается под одеяло. Страх окутывает его с ног до головы. Но, стало тихо... До жути тихо. Егор, набирается сил встать с кровати. Проходя в коридор стоя у двери в спальню родителей. Он обомлел. Темная комната. Два уже бездыханным тела лежат на полу. Запах крови бьёт по носу. И у окно стоит силуэт. Неизвестный открывает лицо от маски или шарфа, точно не ясно. Лицо с ужасом знакомое. Это был Владислав. Он более чем безжалостно перерезал горло обоим его родителей. В-Бедный, как ты? Ты напуган? С жалостливым видом говорит Влад. Он начинает подходить к парню. Он стоит не шелохнувшись. Старший нежно обнимает паренька, на чьем лице уже льются слезы, которые парень слизывает. Такие соленые. В-Что же ты наделал? Милый... Не беспокойся, их и нас не найдут. Я позабочусь об этом. Старший немного отстраняется, взяв в свою хватку лицу паренька, на чьем лице застыла гримаса ужаса и опустошения. Владислав затягивает его в поцелуй, кажется наслаждаясь безысходностью парня. Он так мило выглядит когда напуган. После чего, Влад вкалывает шприц со снотворным в шею младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.