ID работы: 14606366

Любовный приговор

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 "Незнакомец"

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, я почуяла, что то неладное. По всему поместью пахло кровью. Мне стало как-то не по себе. Что произошло пока я спала? Кто-то всех переубивал? Если да, то надеюсь, что тетю тоже убили. Я ей конечно благодарна за то, что оставила в поместье, но она ужасно обращалась со мной. А ведь я была обычным ребенком. Так, сейчас это неважно. Мне нужно пойти и проверить, что произошло. Выйдя в коридор, запах крови стал сильнее. А так же, к запаху прибавилось еще кое-что.. . Все стены были в крови, а так же повсюду валялись трупы. Выглядит отвратительно. Меня вырвало на пол от этой картины. На этот раз, я даже сдерживаться не стала. Что случилось? Полагаю, мне нужно найти тетю. А вдруг это сделала она? Тогда это рискованно идти к ней. Вдруг тоже огребу. Но если пойти к выходу, то могу встретить ее по пути. Ладно, буду молиться. Идя по коридору до парадной, я увидела еще большее количество трупов. И каждый раз меня тошнило. Они все были зверски убиты. У кого-то торчат кишки и вываливаются глаза, а глотка перерезана. Хм, теперь я понимаю почему тут такое обилие крови. У них у всех перерезано глотки. Вон, у кого-то досих пор фонтанчик льется. Это противно. Это моя тетя так их? Вдруг, у меня потемнело в глазах. Я начала вспоминать свою прошлую жизнь. И вспомнила одну интересную деталь. Когда я пришла в себя после того, как убила всю планету, я заметила, что у всех было перерезана глотка. Совпадение? Не думаю. Неужели, у тети тоже есть такой "щелчок"? А мог он генами передаться мне? Она поэтому хочет сдать меня на опыты? Хотя нет, последнее это уже чепуха какая то. В лаборатории меня просто заморозили на несколько лет. Вот это опыты! Чудо инженерика! Кхм, не к месту. Я должна сейчас же сбежать отсюда! Вдруг тетя еще не пришла в себя? Я побежала до выхода, но тут... –Так-так-так. Что это у нас тут происходит? Куда это ты направляешься, крысеныш? Крысеныш? Либо это не тетя либо она придумала мне новую кличку. Я обернулась, чтобы проверить. Правильным ответом, оказался второй. –Я тебя никуда не отпускала, крысеныш. –Аааа так я в школу. –Без рюкзака и школьной формы? Ты меня за дуру держишь? –А у нас сегодня один урок–классный час. Поэтому, нам разрешили прийти без формы и рюкзака. –Правда? –Да! –Ладно, иди отсюда. Но если ты мне наврала, то знай, что подвал тебя ждет)~ –Да, тетя. Я знаю. Поэтому, не вру. –Поняла, что ты не врешь. Дуй отсюда. –Хорошо! Как только я вышла за дверь, я начала бежать. Правда незнаю куда. Но если моя память не подводит, то это второй путь в мою школу. Зачем я в школу то побежала? У меня с собой ничего нет. Хотя, все равно, это намного лучше чем оставаться в поместье. Спустя 5 минут бегства, я оказалась у порога школы. Нус, входить я не планирую, так что погуляю вокруг до конца дня. Спустя примерно 15 минут прогулки, я поняла, что и правда слабачка, как говорила Стеша. Мои ноги уже дрожат и подкашиваются. Я решила присесть на траву. Это во всяком случае лучше чем на землю. Посидев так 20 минут, я начала вырубаться. И почти как только я заснула, мне послышался приглушенный детский плач. –...Откуда он? –...Может пойти поискать? Вдруг, что то случилось? Встав на ноги, я пошла искать место, откуда исходил плачь. Кажется, он плачь шел с задней части школы. Я побежала туда. Когда я прибыла на место, там я увидела сидящего в тени мальчика. На вид он младше меня. У него ярко‐белые волосы. Так же синие глаза с переливом в аметистовый. Казалось, что и волосы, и глаза светятся. Еще у него была белая кожа. Выглядит заворажевующе. Смотрела бы на это вечно. Но вообще то, я сюда не за этим пришла. Нужно узать почему он плачет. Я подошла к мальчику. Я хотела опустить руку ему на плечо, но прежле чем я это сделала... –Эй, кто ты?!–Раздраженно и с примесью сердитости, сказал мальчик. Я удивилась. Ведь еще минуту назад он горько плакал, а сейчас смотрит на меня озлобленными глазами, будто это я, виновница его слез. Но я не растерялась и ответила: –Я? Никто. Я просто пришла посмотреть кто тут плачет и узнать, что случилось. –Посмотрела? А теперь проваливай! –Ты, кажется, что то пропустил. Посмотреть то я посмотрела, но еще не узнала причину. –А почему я должен объясняться перед незнакомкой? –Ну вообще не должен. Но говорят, если высказаться перед незнакомцем, то будет легче. –Почему? –Потому что, мы–никто друг-другу. Поэтому, можно не бояться, что я кому то расскажу или буду смеяться над тобой. Ведь, как человек, ты мне не известен. –"Человек"..? –Что? –Нет, ничего. Хорошо, давай попробуем как ты и сказала. Я обрадовалась, что у меня получилось его уговорить. Но виду не показала. –Я незнаю, что ты будешь делать с этой информацией. Но моя мама хочет сделать из меня наследника. –А ты не хочешь этого? –Верно. –А есть какая то причина, по которой ты не хочешь этого? –Да. –Какая же? –Дело в том, что дети должны убивать друг-друга ради этого. И даже если я стану наследником, то потом моих детей ждет та же участь. –Поэтому, ты решил сбежать? –Думаю, это лучше чем убивать своих братьев. –Да, в этом ты конечно прав. –Хэй, спасибо. –За что? –За то, что выслушала меня. Ты, наверное, считаешь меня дураком. –Нет, неправда. Понимаешь, я сама в такой ситуации. –Что? –Мои родители умерли, и меня забрала моя тетя. –Это же хорошо. –Дослушай. За каждую мою провинность, она заперает меня в подвале. И подвал это еще наилучшее наказание. Там, конечно, скучно, но во всяком случае лучше, чем розги. Но... эм. –Что такое? Он посмотрел на меня увлеченными глазами. Как будто, ему была интересна моя жизнь. И я сдалась. Я решила рассказать ему, но не полностью. Скажу, что знаю свое будущее. –Я знаю свое будущее. Да, знаю, ты мне не веришь, но это правда. –Я верю тебе. –Что..? –Я сказал, что " верю тебе". –Правда? –Да. –Вообщем, я знаю, что в будущем, тетя отправит меня на опыты. Поэтому, я начала придумывать план, как мне этого избежать. Про конец света, я решила промолчать. Все же, ему необязательно это знать. –Ну и как успехи? –Если честно, то никак. –А что так? –Ну вообще, я даже не начинала его придумывать. –Хах, а ты забавная. Я разозлилась и демонстративно повернула голову. И очень хорошо, что я это сделала. Я увидела двух учительниц идущих в нашу сторону. Я быстро перевела взгляд на часы. И о боже, урок уже как 5 минут назад закончился. Я должна была быть уже дома. Если опаздаю еще на 5 минут, то мне конец. –Слушай, парень. Я, пожалуй, пойду. –Куда? –Домой. –Но может останешься со мной? –Я бы с радостью, но не могу. –Черт. Тогда, скажи свое имя! –Немогу. Если скажу, то мы уже не будем незнакомцами. И скорее всего, мы больше не увидимся. Так что, пока! И с этими словами, я побежала в сторону поместья. Он, конечно, кричал мне что то в след, но я уже не обращала внимания. •Тем временем у парня• –Постой, куда ты? Пожалуйста, не уходи! –Ушла... –Больше не увидимся значит..? Нет, мы еще как увидимся. Ведь теперь, ты только моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.