ID работы: 14606453

Художник, Хакер или Детектив?

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 или Разоблачение

Настройки текста
Примечания:
Мой милый друг, прости меня! Я бросила тебя, когда ты так Любил и ждал меня! Прости меня! Я больше не вернусь! Такова судьба твоя, Моя судьба… Мы больше жить не сможем! Может ты любовь свою И не увидишь больше, Быть может, Ты пойдешь за мною следом. Но я молиться буду, Чтобы ты, Судьбу переиграл, И больше меня не повстречал. Прости меня, мой милый друг! Мы больше вместе быть не сможем! Но ты, пожалуйста живи! И будь со мною рядом. Хоть мы теперь, Не встретимся. И впредь живи! Вперед иди, мечту найди! Исполни все свои желания! Про мои забудь… Забудь меня! Прости меня, мой милый друг… (•_•) (•_•) (•_•) (•_•) (•_•) (•_•) Я иду значит, ем мороженое, недавно оборвала контакты с Гильдией, скучно у них работать. Просто прекрасный день, ничего не предвещало беды, абсолютно. Одета я повседневно, то бишь без парика, в свою обычную одежду: белые шорты, красный топ с длинными рукавами и подвязками вокруг талии, белые носки и такого же цвета кроссовки, красная сумка через плечо, а еще солнцезащитные очки с красными линзами. В общем все как я люблю, а еще мороженое ванильное. Прям выходной себе устроила после последних событий, а вскоре должна начаться трехсторонняя война эсперов, ну я тут ни при делах, я не состою ни в какой организации, как бы мне не хотелось этого. Наконец купила себе наушники, они не красные, что уже удивительно, они белые с красным узором, ну а что? Надеваются кстати поверх ушей, название точно не знаю, но в общем понятно. А стряслось вот что: я попала на момент получения «посылки», в которой благополучно оказалось четверо эсперов гильдии, меня походу за компанию побили. Мне повезло? Меня забрали детективы, мол прохожего случайно задавило, Йосано тебе надо ей помочь, обычные люди не должны страдать из за нас, организаций с эсперами. — Ух…ёшки матрешки, — это я очнулась, слава богу, пока меня лечили, я была в отключке из за вида крови, который увидела после ухода посылки, валяясь на земле в луже собственной, мать его, крови, — Где это я? — Ты в лазарете Детективного агентства, — ответила мне моя любимая женщина. — А че я здесь делаю?, — хочу подольше с ней поговорить, я уже начинаю больше сомневаться в своей ориентации, — Помню шла с магазина, в котором купила наушники, ела мороженое, а потом бац и все, я тут. Кстати, где мои наушники? — Ты немного попала туда, куда не надо, — зашибись объяснение, — А наушники вон там лежат. — Понятно…Я могу идти?, — интересно, она помнит, что мы уже встречались? — Да, да, конечно. Ты же та храбрая девушка из ТЦ и поезда? Лина вроде… — Угх…Мгм, — неловко почесала затылок и отвела взгляд, — Меня кто нибудь проводит, Йосано-сан? — Ооо! Ты помнишь, как меня зовут! Да, тебя проводят, Дазай!, — чегооо?! Только не его, пожалуйста, он же умный, — Твоя сумка и наушники, вот возьми. Я встала с койки? Кровати? В общем, с ложе. Взяла из рук доктора свои вещички, перекинулась еще парой фраз, и в этот момент дверь открылась, в нее вошел самый прекрасный мужчина, за которого я уже замуж вышла и родила детей, состарилась и легла с ним в один гроб, так! Не туда мысли идут! Встряхнула головой под взгляд Йосано и поздоровалась с этим эталоном красоты: — Здравствуйте! Йосано-сан сказала, что вы проводите меня до выхода, буду очень благодарна, — можно в обморок? Я даже не заикнулась! Кто молодец? Я молодец, учусь. — Какая прекрасная дама пострадала из за нас! Для меня будет честью проводить вас до выхода. — А.ага, с.спасибо, — ваааааа…я смутилась и опять начала заикаться! Этот хитрый мафиози уже сто процентов строит догадки на счет меня. Я вот прям уверена, прям точно и без поворотно. Он открыл мне дверь и пошагал к лифту. Даже не спросит, почему я в первую встречу убежала? Ведь точно запомнил меня, а если узнал стиль рисования? Тогда мне точно жесть, капец, смерть. Ух…Какой же классный мужчина…Так! Не туда! Думай, Ангелина, думай…Если не спросит, то лучше молчать вообще, а если спросит? Угх…Лучше наверное правду сказать… Стоим, ждем, когда лифт соизволит доехать до нас и открыть пред нами свои двери. А я тут стою маюсь, что же мне делать? Хотя на лицо не показываю, все таки актриса я хорошая, да и память тела тоже хороша, все таки надо быть отменным актером, чтобы с такими заболеваниями из психушки просто со справкой выписали. — Мы же с вами уже встречались, не так ли, Лина-чан?, — Ойееей, спасите помогите, домогаются, хотя я даже не против, если это он…Так! — Да…На берегу… Лифт приехал, мы зашли в него, и он продолжил: — Отчего же вы тогда сбежали, как только вручили рисунок?, — так, ты сама себе сказала, что если спросит, то говорим правду, вперед! — Я смутилась…,— сказала я почти шепотом. — Чего? Можете еще раз повторить, я не расслышал. — Я смутилась, так как вы красивый! Ух! Сказала! Я это сделала! Так, посмотрим на его реакцию…Чего? Улыбается, но по глазам видно ступор, это вообще возможно? Может опять сбежать, как раз приехали… Он же так то должен Кое пытать или уже попытал, пока я в отключке была? Пока я была в отключке, видела сон про Юру 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*: Юра сидит возле могилы, предположительно моей, подойдя(?) ближе, замечаю, что это действительно так. Да он пьян! Раньше я не замечала, что он пил, значит это из за меня. — Ангелина…Лина, знаешь, а я ведь и не человек вовсе… Не поняла, это еще че за выкрутасы? Он так сильно напился? Но раз я оказалась в другом мире, моем, то почему и он не может быть не человеком? Послушаем. — Я хранитель душ, должен следить за ними за год, до того как они вернутся на место. А поподробнее? Че то я не выкупаю от слова совсем. — Ты не первая заблудшая душа, были и до тебя и после тебя такие будут, ошибки случаются повсеместно. Ну я об этом догадывалась, что я собственно не первая, но…К чему он сейчас вообще ведет? — Я тоже совершил ошибку. Я знал, что ты умрешь, такова моя работа. Я за год до смерти появляюсь и помогаю душе чуть осветлеть, после то, что она перенесла, чтобы в своем настоящем мире, душа не озлобилась и не стала убивать направо и налево. Кхм…Это…Ну спасибо? Но я как бы все равно убийца, взломщик и псих, хотя м взаправду никого от злости не убила. — Я влюбился в тебя…А нам нельзя этого делать, изначально мы воспитываемся как без эмоциональные, но на работе должны играть хороших, жизнерадостных людей. А я нарушил правила, я проявил привязанность к тебе… Обидно, грустно, получается сначала он просто играл со мной? Но потом…Ох, я бы не смогла ответить взаимностью… — Теперь я изгнан и живу как самый обычный человек. Капец. — Надеюсь ты счастлива там, где тебе место, а я буду счастлив за тебя отсюда. 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*: Склоняюсь ко второму варианту, и как только дверь открывается, быстренько выбегаю из лифта. — Куда же вы, Художник…, — сказал этот чудо мужчина и схватил меня за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.