ID работы: 14606533

|•The Dead Queen: неизвестное существо•|

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Новые проишествия"

Настройки текста
Опустившись ближе к земле, та снова взяла меч и он на удевление не прошел сквозь ее руки. Алиса встряхнула головой, снова подняв взгляд на полоску. Та протянула руку и коснулась полоски указательным пальцем. Полоска сразу приобрела овальную форму во весь рост Алисы. Та же в свою очередь отскочила назад. За этим овалом был.....лес..? Деревья заполняли пространство, а кусты дополняли местность. Можно было увидеть белок и прочих лесных жителей. Трава была высокой, пахла свежестью. Небо было ярко голубым, а редкие облака едва закрывали солнце, не давая покоя нагретой траве. Мир был совсем другим. Он сильно отличался от Страны чудес.. Алиса, паря в воздухе, была ошеломлена, не ожидав таких поворотов событий. Ее глаза были широко раскрыты, а рот открыт. Она ещё не видела, что бы небо было голубым, а в этом нет был кругляшок, имеющий себе звания солнца. Алиса впервые видит, что бы трава была зелёной и высокой, а то и вообще была. Было страшно идти туда, в неизвестность. К тому же от Алисы осталась лишь душа, неспособная сражаться и защищаться. —"что это..? Неужели это....другой мир...?"- Алиса протянула руку к этому порталу, медленными и боязливыми движениями проталкивая руку через портал. Ее рука свободно прошла через границу, что заставило обладательницу руки ахнуть от шока. Колеблясь, Алиса прошла через портал, оставив свой белый мирок позади. После этого портал тут же закрылся. Полуобреченную душу охватило новое чувство. Ее окружала совершенно другая атмосфера. Ей стало трудно дышать, хотя эта способность ей уже толком и не нужна. Сделав шаг вперёд, Алиса снова оглядела мир. Он казался более живым, чем ее родной. Было так красиво. Пели птицы, где то стучали дятлы... Но был ещё один звук, который был совершенно незнаком Алисе. Пройдя по звуку, та наткнулась на длинную широкую полоску из мелких камней, похожих на асфальт в Ане, но меньше. Дорога... Куда вела дорога Алиса не знала, но время от времени перед ее носом проезжало что то очень быстро. Бросив последний взгляд на мелькающий объект вдали, она была полностью зачарована этим неизвестностям. Та пошла по дороге. Время шло и вскоре в дали показались дома... Это была деревня. Но она сильно отличалась от деревень в Ане. Алиса обошла всю деревню, ища что то ещё более необычное. Во дворах стояли какие то железные банки с колесами, в домах из окон были видны какие то коробки, показывающие изображения.. Сараи были совсем другими, чем те, которые Алиса привыкла видеть. Молодёжи не был почти совсем. —"что это все такое..? Что это за место?" Пройдя дальше по дороге, та увидела в дали высокие здания... Спустя час Алиса шла по городу, улицы которого были освещены вывесками и рекламами. Алиса была в шоке и благоговении. Она видит это все впервые. Люди были одеты по другому. Маленькие девочки были одеты в футболки, шорты, юбки, платья и прочее. Никакого дресс-кода. Женщины выглядели важно, а мужчин показывали на огромных табло зданий. К вечеру людей стало меньше. Алиса вышла на местность, окружённую домами. Дворы — первое, о чем подумала Алиса. Во дворе были странные постройки разных цветов и с изображениями для детей. Такого точно не было нигде в Стране чудес. Гудящие звуки постепенно начали утихать. Пройдя по этим зданиям, Алиса зашла в одно из них. Ее встречает лестница. Очень высокая. И какой то механизм, рядом с которым была какая то кнопка. Обойдя всю лестницу, Алиса посчитала девять этажей. Везде были жилые дома, но более "упрощённые". Внутри домов было много странных механизмов. То какой то механический шкаф белого цвета гудит, то что то будто по трубам стекает... Выйдя на крышу, Алиса села на край, обдумывая все по порядку, наблюдая как поздний вечер сменяется ночью. —"Вау... Тут... Очень интересно... Так много различных механик... Яркие надписи, громкие говорящие изображения... Интересно, как люди такое сделали? Может быть это магия..."- рассуждала Алиса. Утро. Утро в новом месте встретило Алису со странными звуками. Снова загудели банки на колесах, снова появились табло с надписями на другом языке. Алиса шла среди толпы, которая не видела ее. Алисе сложно осознавать нынешнюю ситуацию, ведь было очень необычно... Ее никто не видит и не слышит, а ещё она в незнакомом месте. Ей хотелось спросить, где она, но понимала что ее не услышат. Зайдя куда то в темный переулок, Алиса почувствовала в воздухе напряжение. —"это не хорошо.." Пройдя дальше, Алиса поняла, что пахнет гнилью. Она сначало подумала, что это мусор, но что это за мусор то такой, который воняет сырым разлагающимся мясом..? Пройдя дальше, она резко остановилась. Из мусорного контейнера торчала рука... Алиса подошла к находке. Поднять крышку бака не получается, тогда она прошла через бак, увидев там труп девочки, лет пятнадцати... Алиса ужаснулась, но после ее накинуло воспоминаниями.. Она резко вспомнила, как Элис заставляла убивать невинных женщин, парней и детей... То, как она переживала пять кошмаров... Стало больно. Ей не хотелось больше видеть страдания в своей жизни. Она больше не хочет видеть, как страдают люди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.