автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка с Шэрон

Настройки текста

[Лололошка

Привет Шэрон, встретимся сегодня?

Шэрон Привет, Лололошка Я не занята, поэтому почему бы и нет

Лололошка

Отлично, тогда я сейчас выйду из общаги и приеду к тебе, встретимся возле остановки]

Было довольно солнечное, но холодное утро субботы. Лололошка убрал телефон в карман и направился к выходу из блока. "Куда идёшь?" - не отрываясь от ноутбука, поинтересовался Дилан "В город еду, с Шэрон прогуляться хочу," - ответил Лололошка и вышел из блока. ... Остановка, ожидание, автобус, поездка, остановка. ... Лололошка вышел из автобуса и подошёл к уже ждавшей его Шэрон. "Привет, Шэрон," - улыбнувшись, сказал Лололошка "И тебе привет," - сказала Шэрон, после чего шёпотом добавила: "И...кого мы ищем сегодня?" "Никого. Я просто хотел погулять с тобой. И...прости, что обращался к тебе только по поводу тех тайн," - проговорил Лололошка, слегка наклонившись. "Всё в порядке, правда. Я рада, что ты всё-же захотел провести со мной время и при этом не заполнять мою голову всеми этими странными и страшными вещами," - ответила, улыбнувшись Шэрон "Хоть и немного поздно," - промчалась мысль в её голове "Давай в парк сходим? Выпьем кофе с чем-нибудь сладким?" - спросил Лололошка "Почему бы и нет!" - с улыбкой на лице ответила Шэрон и отправилась вместе с Лололошкой в сторону парка. По пути они зашли в кофейню и взяли себе по большому стакану кофе и сладкую выпечку. Найдя достаточно спокойное место в парке, сели на лавочку, так удачно там расположенную и начали спокойно болтать о всяком. Лололошка рассказал Шэрон всё, что помнил о своём прошлом, Шэрон же в свою очередь рассказала Лололошке про самые интересные моменты своей жизни. Они разговаривали, шутили и смеялись, пока в один момент... "Что...происходит?" - подумал Лололошка, наклонившись и обхватив голову руками "Лололошка?! что с тобой?" - обеспокоенно спросила Шэрон "Я...не знаю," - сказал Лололошка и закрыв глаза, упал на землю. От его тела начало исходить слабое голубоватое сияние. "Это похоже на свет вспышки, но...почему он голубой? Разве он не должен быть жёлтым?" - подумала Шэрон, поднимая Лололошку обратно на лавочку. Шэрон уже хотела позвонить в скорою, но Лололошка начал шевелиться. Он снял свои очки и сложив их, убрал в карман. "Лололошка? С тобой всё хорошо?" - спросила Шэрон "Да," - отстранёно ответил Лололошка: "Нам нужно ехать." "Что? Куда?" - спросила Шэрон "К общаге, берём Дилана и ноутбук, после чего идём в мой дом в лесу," - ответил Лололошка "Но..зачем?" - спросила Шэрон, встав с лавочки. "Нам надо подготовиться. Даже если другие мироходцы и не захотят нам помогать, мы должны быть готовы и я могу с этим помочь," - ответил Лололошка "Что с тобой произошло?" - спросила Шэрон "Нет...автобус будет слишком долго," - не обращая внимания на слова Шэрон, сказал Лололошка. "Лололошка!" - сказала Шэрон начав её слегка трясти. "Прости, я отвлёкся. Что ты спрашивала?" - спросил Лололошка, посмотрев ей в глаза. "Я спросила "что с тобой произошло?"," - выдохнув, повторила Шэрон "Оу...скажем так, мне больше не понадобится твоя помощь в восстановлении памяти. а теперь, готова с ветерком добраться до общежития?" - спросил Лололошка "К тебе вернулась память, так просто? И что ты имеешь ввиду под "с ветерком"?" - спросила Шэрон. В ответ Лололошка улыбнувшись, подхватил Шэрон на руки и на полной скорости помчался в сторону общаги. "Вот это я имею ввиду под "с ветерком"!" - сказал посмеиваясь Лололошка: "Не бойся, я крепко держу тебя," - сказав это Лололошка прижал Шэрон ещё плотнее к себе и слегка ускорился. "Как ты такой быстрый?" - еле как проговорила Шэрон "Хорошая физическая подготовка и факт того, что я мироходец сыграли свою роль," - ответил Лололошка и достал телефон, не сбавляя скорости.

[Лололошка

Я и Шэрон будем возле общаги минут через пять, выходи с ноутбуком.

Дилан Зачем? И как вы так быстро?

Лололошка

Объясню, когда мы прибудем.

Дилан Окей.      ]
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.