ID работы: 14606570

Что ты хочешь знать?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 "Розовая Пантера"

Настройки текста
Примечания:
На самом деле, когда твоя работа связана с чем-то опасным, у тебя возникает только два ощущения. Страх, или наоборот влечение. Чаще всего Гук испытывал второе. С самого детства любил совать нос туда, куда лучше не следовало бы. И именно поэтому омега стал отменным журналистом. Его статьи всегда на первых полосах газет, а те люди, о которых он пишет — грызут локти от непонимания, откуда парень знает настолько закрытую информацию. Чону нравилась его работа. Правда нравилась, и он не скрывал этого. Но вот директор издательства сильно волновался за омегу. Согласитесь, не все его сородичи согласятся писать о мафии, всех грязных, и довольно опасных делах подобных семей. Они бы предпочли выпускать статьи о том, как лучше приготовить кимчи, или понравиться родителям альфы. Но не Гук. Скучнее обыденности ничего быть не может. Даже сейчас, пока в издательстве обеденный перерыв, он стоит в небольшом тупичке, рядом с главным офисом. Ждёт своего информатора, окутанный городским шумом. Горький дым от сигареты витает в воздухе, и принимает голубоватый оттенок из-за солнца. Такая атмосфера успокаивала. Словно расслабляла разум сильнее, чем никотин. — Хён? — наконец, в тупичок заходит невысокий, худощавый парень.ю, когда зовёт журналиста. — Ты тут? — говорит тихим, даже охрипшим голосом. Когда он приближается, омега невольно ощущает запах сгнивших яблок. Как и в любом веществе, в наркотиках есть свои побочки. Это повременное ухудшение феромона. Спустя несколько лет он исчезает полностью, фактически делая человека бетой. — Да, Минджу, я тут. Можешь не остерегаться, я один. — Гук бросает бычок куда-то в сторону, выдыхая остатки дыма, а донсэн подходит ближе, больше не остерегаясь. Парень всегда остаётся внимателен, когда уходит к старшему. Хвоста ни за что не должно быть. Его на месте пристрелят, как бездомную псину. — Рад тебя видеть. Твоя последняя статья произвела настоящий фурор. И почему Вороны тебя до сих пор не убили? — омега протянул другу пачку денег, чтобы не тянуть зря времени. Но на вопрос решил ответить. — Потому что если они это сделают, то полиция поймёт, что я писал правду. И тут-же всех задержут. — О-ох. Никогда не задумывался об этом. — Ладно. Ты сказал дело срочное. Можешь начинать. — в ответ, Минджу прочистить горло, и заговорил намного тише, напоследок оглянувшись вокруг. Мало-ли что. — У Воронов что-то назревает. Тем более, Ченгу рассказывал нашим о какой-то крупной поставке «Розовой Пантеры», — омега удивлённо вскидывает брови при упоминании наркотика. Его давно не было на рынке. Так как создаётся он из крайне редкого и дорогого растения. И из-за своего цвета так называется. — Встреча сегодня, в порту «Оуян», ближе к двум часам ночи. Вижу, ты заинтересован. — О, не представляешь насколько, Минджу. Ты прав, это неплохая новость. Возможно, я извлеку максимум из твоих слов. — Тогда буду с нетерпением ждать твою статью, хён. Парень ещё раз благодарит сонбэ за полученные деньги, и уходит первым, в ожидании покупки очередной дозы. С каждым днём омега выглядит всё хуже и хуже. Химикаты буквально съедают его тело, превращая лишь в скелет, покрытый бледной кожей. Чонгук знал, что отговорить друга будет бесполезно. Потому что это его выбор. Если сам не захочет — значит не бросит. Омега устало вздыхает, и направляется в сторону кофейни, в которой часто берёт выпечку. До конца перерыва ещё есть полчаса, стоит воспользоваться этим временем. И хорошенько обдумать полученную информацию. Поскольку каждая встреча Воронов наполнена риском попасться. Парень должен до мелочей рассмотреть свои шаги. Даже если дыхание собьётся, он может за мгновение встретиться с матерью. «Розовая Пантера». Насколько взлетит продажа газет, если обычные наркоманы, даже не сострявшие в мафии, узнают о её возвращении на рынок? Это интересно. Слишком большая наживка, чтобы не проглотить её. Но, конечно-же, старик будет отговаривать, и просить не лезьть в эту кучу с дерьмом. Юнгу просил всегда, и боялся за здоровье омеги. Потому что в столь юном возрасте его должны волновать не разборки мафии, а простые обыденности. Кофе, работа, налоги. Тоесть, быть как все. А Гук всегда любил выделяться. И ненавидел чувствовать себя серой мышью. Наконец, он встаёт в очередь, прикидывая, сколько примерно придётся ждать свой напиток. Подобные случаи редко вызывали у него раздражение. Если только он не торопился. — Вы обранили. — но вдруг, сзади раздаётся низкий, тихий голос, и парень оборачивается, сталкиваясь с незнакомцем. Это высокий мужчина, альфа. Он держит в руках удостоверение омеги, и с еле заметной улыбкой протягивает его парню. — Спасибо. Я даже не заметил. — журналист приветливо улыбается альфе, и только сейчас замечает чужой запах. Запах граната. Сладкий, но немного терпкий. И приятно щекочет нос. Парень наконец забирает свои документы, и уже хочет отвернуться… но, похоже, незнакомец решил продолжить беседу. — Работаете в «Сеул Дейли». Довольно известное издательство. — Пожалуй. Но я редко читаю наши газеты. Времени не хватает. Омега решает не отворачиваться от мужчины. Обычный жест вежливости при разговоре. Поэтому, парень встаёт рядом, подробнее оценивая альфу. Ухоженные, чёрные как уголь волосы. На щеке довольно глубокий шрам. Он словно придаёт мужчине изюминку. Дополняет образ. — Кажется, вы в приподнятом настроении. — Думаете? — О да, — незнакомец снова улыбается, вглядываясь в аккуратные черты лица омеги. Тоже оценивает. — Ваш запах довольно сладкий, приятный. Выдаёт. — парень и сам не заметил. Кажется, новость от Минджу и правда оказалась довольно хорошей. — Вам подходит этот аромат. Слива. — А у вас довольно чуткий нюх. — Не могу не согласиться. — Прошу прощения! — обоих мужчин отвлекает голос одного из бариста, за стойкой. Кажется, он сильно взволнован, и нервно поправляет свои очки, обращаясь к гостям. — К сожалению, у нас закончились зёрна для кофе! Поэтому мы не сможем обслужить вас! — большинство людей разочарованно вздыхают, и потихоньку покидают помещение. А альфа недовольно фырчит, так и не получив долгожданный напиток. — Очень жаль. Кажется, придётся идти в другую кофейню, — но прежде чем выйти из заведения, мужчина приветливо улыбается омеге, напоследок сказав. — Был рад поговорить с вами. Надеюсь, ещё встретимся. — До свидания. — отвечает Чон, и наблюдает, как незнакомец удаляется, оставив за собой шлейф приятного запаха граната. Парень давно не встречал альф с таким редким феромоном. И… таких вежливых. Очередь быстро сократилась, и омега наконец получает свой чай, вместе с кусочком клубничного торта. Этот незнакомец явно оставил свой след в памяти журналиста. Но сейчас стоит настроиться на другом. Как попасть в порт незамеченным, и выяснить все нюансы о «Розовой Пантере». Именно этим Гук и планирует заняться в издательстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.