ID работы: 14606597

О забытой одежде

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Как хорошо, что я всё-таки отдал эту одежду подшить». Пальцы коснулись груди, проводя по ней, пролезая под ткань и касаясь твёрдых сосков, сжимая их. Мужчина под ним даже не вздрогнул, пристально следя за сопляком младше его на десять лет, второй рукой выводящим узоры на подтянутом животе с пошлой улыбкой на губах. Он не спешил стягивать с Чхонджина эту откровенную и недостойную даоса одежду, рассматривая растрепавшийся пучок на голове, более свободный, чем обычно, собранный его деревянной палочкой, чтобы убрать руки с живота и полностью распустить волосы. Эта причёска, одежда и румянец делали этого мужчину многим моложе. Не отрывая глаз от лица, Тан Бо коснулся губ, раздвигая их, проникая языком и, самое главное, — получая ответ от этого высокомерного мужчины. Как и обещал, Чхонджин не собирался ничего делать, просто одев то, что ему сказали, и предоставив доступ к телу, но старым привычкам было трудно изменить. Сплетаясь с языком, заставляя Тан Бо запыхаться и недовольно укусить. — Ха-а… Разве ты не говорил, что не собираешься ничего делать? — Да, — Чхонджин усмехнулся, пока по его губе стекала струйка крови. — Но ты слишком медлишь, Святой. Пожалуй, только один человек мог использовать титул Тан Бо, как оскорбление, ожидая, когда штаны стянут рывком, не заботясь о целости того, что должно было быть сожжено ещё десять лет назад, и перевернут на спину, задирая зад вверх. Длинные пальцы, смазанные маслом, вошли в дырочку, пока Святой Тьмы рассматривал выгибающуюся спину, прослушав недовольное бурчание: — После этого ты должен мне массаж поясницы… — Может быть, — Тан Бо наткнулся на комок нервов, касаясь его пальцами, стимулируя и, наконец, наблюдая хоть какую-то реакцию. — Если останется время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.