ID работы: 14606617

Новая помада

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, а может и не очень. Фиолетоволосая девушка аккуратно встала с кровати, чтобы не разбудить свою пару, у которой кстати сегодня день рождение всё таки и надо подарок дарить. Узи быстро и очень тихо выходит в коридор и закрывает дверь, чтобы не мешать Долл отсыпаться. Она достаточно редко спала долго, обычно подрывалась посреди ночи, а дальше у неё не выходило уснуть. Это очень сильно еë выматывало, а Узи переживала за свою девушку из-за этого, но сегодня ночь прошла спокойно хотя бы.. Быстро дойдя до небольшой двери этакой кладовки эмо-девочка входит туда и начинает рыться в одном из ящиков. Комнатка сама по себе очень маленькая. Стоит там тумбочка и стелаж где навален всякий маленький хлам на всякий пожарный. Подарок то фиолетик приготовила ещё несколько дней назад, а спрятала здесь ,ведь Долл редко сюда заглядывает, поэтому это идеальное место чтобы она не узнала о подарке заранее. После 5 минут поиска Узи всё же находит маленькую упаковку, в которой как раз лежит подарочек. Помада. Красная. В цвет глаз её любимой девушки. Потом она берёт открытку, которая лежала рядышком. Нарисованная от руки. Куча сердечек, милые пожелания и слов я тебя люблю, милые прозвища и всё такое. Фиолетик была довольна результатом. Она аккуратно открывает дверь и проверяет нету ли в коридоре красноглазой. -вроде бы ещё нет. -шёпотом проговаривает девушка. Она быстро идёт до кухни и бросает взгляд на пустую вазу. Точно.. Цветы.. Эмо-девочка забыла про цветы. Может она ещё успеет купить красивый букет алых роз. Прошмыгнув в прихожую девушка открывает дверь и быстро идёт в ближайший цветочный магазин. Благо он находится всего-то в метрах 50 от места где она живёт с Долл. Через минут 10 фиолетоволосая уже стоит в коридоре с букетом красных роз и проходит на кухню любезно кладя их на стол, рядом открытку, а помаду пока что оставляет в кармане. Она присаживается за стол и немного зевает. Дверь их комнаты немного приоткрывается и из неё выходит Долл. Видя свою девушку на кухне она быстро подходит к ней и обнимает. -доброе утро,лапочка! -быстренько говорит она и смотрит на возлюбленную ожидая ответной реакции. Фиолетовая быстро обнимает ту в ответ, утыкается в шею, а потом немного отстранившись достаёт из кармана помаду. -доброе,солнце .. Я не забыла какой сегодня день, так что с днём рождения! И вот твой подарок.. Долго выбирала.. -она аккуратно протягивает коробочку, которая аккуратно обвязана полосатой лентчкой. -ох, спасибо!! -отпустив Узи длинноволосая берёт в руки помаду и чуть не светясь от счастья целует любимую в лоб. От таких действий у эмо-девчушки на дисплее показываются чёрточки, которые показывают смущение. От её бунтарской натуры не остаётся и следа, когда она вместе со своей любовью. -я рада, что тебе понравилось. -девушка смотрела радостным взглядом на Долл, которая очень радостно открывала подарок. -о, помада, я даже знаю для чего её использую! -с ухмылкой она бросает взгляд на Узи, которая была в небольшом недоумении. -а разве ею не только губы красят?.. -фиолетовая в непонимании смотрит на девушку. Ну реально. Для чего ещё.. -ну, вообще, всё что что-то красит можно красить всё. Сейчас сама всё поймёшь! -её ухмылка становится чуть больше и она подходит к зеркалу и аккуратно красит часть лица, которую дроны обычно называют губами. Спустя пару минут она быстренько походит к Узи и берёт её на ручки для удобства и целует её в щеку. На ней остаётся хороший след от поцелуя. Спустя 3 секунды Долл ещё раз целует девушку уже в губы. Потом снова в щеку. И так ещё несколько раз, а потом переходит на другую щечку и оставляет там 4-5 поцелуев. Дисплей фиолетовой заливается "краской" Из полосочек. Она очень засмущалась от таких действий. Спустя 5 секунд она резко чувствует как её поцеловали в шею оставив ещё один след помадой. После чего её усаживают на стул и аккуратно гладят по пушистым фиолетовым волосам. -а всё таки цвет у помады прекрасен. На тебе так смотрится вообще идеально! Спасибо, узичка!-с небольшой усмешкой произносит длинноволосая всё ещё гладя ту по волосам, запуская пальцы в прядки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.