ID работы: 14606685

Уют и атмосфера..

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уют и атмосфера..

Настройки текста
Примечания:
Дену как всегда было нечего делать. Он сидел, пил чаек на кухне и смотрел телефон: - что делать... Скучно пиздец.. Вдруг к нему на телефон сообщение в тг, это был Жура точнее Саша. Сооб: привет, го гулять?)) -Ну го, все равно делать нечего Ответил наш главный герой. Встав из-за стола он пошел в комнату переодеться. Придя в комнату он взял кофту и шорты так как на тот момент и было лето и начал переодеваться Переодевшись он взял свою шляпу и пошел к выходу. На улице стоял жура и ждал дениса. У выхода из дома он надел шляпу надел обувь, вышел из дома. Не заметив Саню он случайно врезался в него. Д: ой, извини не заметил тебе, привет кста Ж: ничего, привет привет, пошли быстрее я знаю куда лучше пойти! Д: ладно, ладно Жура взял Дена за запястье и повёл его куда-то. *Спустя некоторое время* Они пришли в очень живописное место. Ж: я вчера это место нашел! Д: бля, красиво очень.. Ж: я рад что тебе понравилось. Денис начал осматривать это место, а Саша сидел на траве и смотрел на закат. Д: все же здесь ахуенно.. Ж: ага, не зря вчера гулять ходил Д: аа.. Понятно почему ты вчера не отвечал мне Проговорив эти слова он сел рядом со своим другом и тоже начал смотреть на закат. *Некоторое время спустя* Денис пытается не засыпать, но все же не смог взять себя в руки и все таки уснул на плече у своего друга. Жура не стал будить спящего и продолжил смотреть на звезды. Уже похолодало. Саня взял сумку которую взял с собой, достал оттуда не большой плед и укрыл спящего. Жура тоже начал проваливается в сон и позже уснул. Итак они проспали до самого утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.