ID работы: 14606697

Портрет в светлых тонах

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Джина Когда я только понял, что Намджун был пьян, интуиция сразу же подсказала мне: «Беги». И я собирался… Но брат темного даже в пьяном состоянии оказался очень ловким. Секунда, и я уже зажат в его крепких объятьях. Я начал вырываться и просить меня отпустить, но конечно же мои попытки не увенчались успехом. А еще мне совсем не нравился жадный взгляд, которым окидывал меня альфа. Так хищник смотрит на жертву, а точно не тот, кто недавно стал моим родственником. Я заглянул в его глаза, чтобы увидеть в них хоть каплю здравомыслия, да так и замер: темные, завораживающие, в их глубине можно было утонуть. Они глядели на меня с каким-то странным интересом, манили, заставляя не отрываясь смотреть только в них. Вдруг Намджун наклонился и не успел я и слова молвить, как его губы накрыли мои в легком поцелуе. Он был практически невесомым, но меня будто током ударило. На миг я забыл, как дышать, все звуки притихли, создавая ощущение будто мы одни в этом волшебном мире. Пара секунд, и я всё-таки вернулся с небес на землю, сразу же оттолкнув от себя альфу. Хотел убежать сразу, но решил, что лучше будет проучить наглеца звонкой пощечиной, чтобы жизнь сладкой не казалось. Ударил и сразу же выбежал с балкона, лишь успев мельком заметить взгляд Намджуна, полный удивления и… сожаления? Только в своих покоях, когда лицо охладили струи воды, я более-менее пришёл в себя. Что вообще только что произошло?! Хорошо, допустим Намджун выпил лишнего и повел себя слегка неадекватно, с кем не бывает. Но почему я так странно отреагировал на невинный поцелуй?! Он был далеко не первым в моей жизни и я до сих пор люблю своего мужа, с которым мы были женаты десять лет. Какое мне дело до альфы, которого, во-первых, я знаю всего пару месяцев, а во-вторых, который является братом мужа моего сына? С губ сорвался нервный смешок. Я уже начал потихоньку успокаиваться, как вдруг мою голову посетила одна догадка. -Вот подлец! Ну Вы еще получите у меня, Ваше Высочество! — пообещал я самому себе. Но это оставлю уже на завтра, когда Намджун будет в здравом уме и с трезвой головой. *** От лица Намджуна Фигура Сокджина уже давно скрылась из виду, а я все также продолжал стоять, не двигаясь. Почему я вдруг решил его поцеловать, тем самым испугав бедного омегу? На опьянение сослаться не могу: я не так много выпил, чтобы совершать настолько необдуманные поступки. Да я ведь в этот момент даже не совсем понимал, что делаю. Между нами будто было какое-то притяжение, которое я не мог перебороть. Разве что…? Нет. Это уже точно пьяный бред. Я тряхнул головой, отгоняя еще не успевшую до конца сформироваться мысль и устало опустился в плетеное кресло. Несколько часов пролетели незаметно. Опомнился я только тогда, когда солнце начало появляться из-за горизонта, освещая своими тёплыми лучами балконную террасу. Звуки в зале постепенно сходили на нет: видимо гости потихоньку начали расходиться. Интересные люди — мелькнула мысль у меня в голове — ни молодоженов, ни их родственников уже давно нет в зале, а их этот факт, кажется, вообще не смутил. Дождавшись ухода последних гостей, я наконец-то дошел до своих покоев. Да. за шесть веков я очень отвык от столь массовых мероприятий, да и вообще от общества более пяти человек. Я устало упал на кровать и моментально провалился в сон. Не знаю, сколько прошло времени, но разбудили меня яркие лучи солнца и радостный детский смех, доносившийся с улицы. Быстро переодевшись, я подошел к окну. Моему взору предстала картина, которая не могла не заставить улыбнуться: на траве было расстелено огромное полотно, по краям которого лежали многочисленные баночки с красками всевозможных оттенков; малыш Нар, уже весь измазавшийся в краске, рисовал различные смешные, а иногда интересные узоры. Тэ сидел рядом с ним и что-то постоянно комментировал (расслышать его слов я, увы, не смог), отчего ребенок заливался радостным смехом. Вдруг он поднял голову и встретился со мной взглядом. -Дядя Джун! Спускайся к нам! У нас очень весело! — громко закричал малыш. Тэ тоже поднял голову и ласково мне улыбнулся. -Доброе утро, Намджун! Действительно, спускайся к нам. Мы будем очень рады твоей компании, — когда меня просят уже два дорогих мне человека, отказаться я точно не мог. -Доброе утро! Сейчас спущусь. Стоило только оказаться внизу, как на меня налетел маленький ураган, по имени Мин-и. Я подхватил мальчишку на руки и уже вместе с ним подошел к Тэ, опускаясь рядом с ним на траву. Ребенок долго сидел у меня на руках, крепко обнимая за шею, но вот он встал и снова побежал рисовать, а я подвинулся поближе к омеге. -Ну и как себя чувствуешь в роли Его Величества? — по-доброму усмехнулся я. Тэ легонько ударил меня кулачком в плечо, заливисто рассмеявшись. -Да подожди ты! И дня еще не прошло, как я стал мужем твоего брата, а ты уже спрашиваешь, как я чувствую себя в этой роли. Ты же и сам видишь, что пока для меня ничего не изменилось: сижу, играю с Мин-и и просто радуюсь жизни. Лучше скажи, как у тебя дела? -У меня… Все нормально, — улыбнулся я, а про себя добавил — если не учитывать факта, что вчера я поцеловал твоего папу, а он дал мне за это пощечину. Следом за этим пришло и другое воспоминание — как Сокджин назвал меня шовинистом. Это, наверное, какое-то земное слово, а значит Тэ сможет помочь мне с этим, — Тэхён, можешь мне помочь с одним вопросом? -Интересно, чем я могу быть тебе полезен, но ладно, постараюсь помочь. -Кто такой шовинист? — спросил я омегу, а он от моего вопроса аж поперхнулся. -Кхм. Это ты от кого такое слово услышал, позволь узнать? -Мы… немного повздорили с твоим папой и он сказал, что я шовинист, — а вот после этой фразы Тэ заливисто рассмеялся, а я не мог понять, почему мои слова показались ей смешными. -Не хило ты смог разозлить моего папу, — сказал он, отсмеявшись, — шовинист — это человек, который искренне верит в свое превосходство над другими и считает, что это дает ему право дискриминировать и эксплуатировать людей не принадлежащих к его группе, — пояснил мне омега, после чего спросил, — а из-за чего хоть спор был? -Мы не могли договориться, кто поведет тебя к алтарю. -Ааа, так вот в чем дело. И ты, наверное, сказал, что это должен делать альфа, а не омега? — я лишь кивнул на её вопрос, а сам задумался. Я ведь не хотел показать своё превосходство над ним. Только озвучил традицию нашего мира — пронеслась мысль у меня в голове. -Пойду извинюсь перед Сокджином. Скажу, что у меня и в мыслях не было его обидеть или оскорбить, — омега лишь улыбнулся и кивнул на мои слова. Я направился в сторону покоев Джина. Коридоры сменялись один за другим. Оставалось совсем немного до его покоев, как вдруг на одном из поворотов в меня врезался тот, кого я и искал. Я придержал Сокджина за плечи, чтобы он не упал. Он резко поднял голову, с прищуром посмотрев мне в глаза. И взгляд его был очень недобрым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.