ID работы: 14606697

Портрет в светлых тонах

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Тэхёна Мы с Чонгуком недавно проснулись, и теперь я лежал на кровати наблюдая за одевающимся альфой. -Гуки, — тихо позвал я темного и он обернулся, нежно улыбнувшись мне. Альфа подошел поближе, опустился на край кровати и я сразу же прижался к его груди, крепко обнимая. -Скучаешь, да? — грустно усмехнулся Чонгук. -Конечно. Ты целыми днями пропадаешь в тройном зале, либо в своем кабинете, а я постоянно один. Я уже и забыл, когда у нас была последняя близость. Я понимаю, что ты стал королём и сейчас на тебя многое навалилось, но я тоже нуждаюсь в твоём внимании, — я опустил взгляд на свой живот и положил на него руку, — и он тоже. -Я все понимаю, солнце моё. И я правда стараюсь как можно скорее со всем разобраться, чтобы побольше времени проводить с тобой. Сегодня мне нужно кое с чем разобраться, но завтра весь день я буду только твоим, — улыбнулся Чонгук, целуя меня в губы. -Обещаешь? — с надеждой спросил я. -Даю слово. *** Я лежал на груди Чонгука, чувствуя как родные руки перебирают пряди моих волос. В глаза светили яркие лучи солнца. -Доброе утро, любимый, — прозвучал голос над самым ухом и я невольно улыбнулся. -Добро утро, — я сел на кровати и быстро чмокнул альфу в губы, — ты ведь сегодня весь день будешь со мной? -Конечно, как и обещал, — улыбнулся темный. -Мы останемся во дворце или куда-то пойдём? — поинтересовался я. -Кое-куда пойдем, вернее полетим. Это далеко отсюда, но тебе должно понравиться. *** Мы с Чонгуком быстро позавтракали и вышли в сад. Я остался в стороне, а альфа отошел от меня на приличное расстояние и обратился в дракона. И вот мы уже летим высоко в небе, а ветер развивает мои волосы и легкую полупрозрачную рубашку. Я не знаю сколько мы так летели, но Чонгук вдруг плавно пошёл на снижение и вскоре внизу я увидел кроны деревьев. Вот только совсем не обычных, а фиолетовых. Фиолетовый лес! Вы хоть можете представить насколько это красиво? Пара минут и вот мы уже стоим посреди фиолетовой поляны. -Тут так красиво! — воскликнул я. -"Рад, что тебе понравилось», — прозвучал рычащий голос у меня в голове. Я подбежал к дракону и поцеловал его в морду,.сразу же услышав довольное урчание. -Оборачивайся поскорее в человека и пошли к воде! — нетерпеливо воскликнул я. И буквально в следующую секунду передо мной был уже Чонгук, с нежностью глядя на меня. Альфа взял меня за руку и повел в сторону озера. На берегу я снял обувь и шагнул босыми нога в теплую воду. Чонгук обнял меня со спины, нежно целуя в шею и поглаживая мой живот. Я развернулся в его руках, обнял альфу за шею и приподнялся на носочки, чтобы поцеловать любимые губы. -Не хочешь поплавать? — улыбнулся Чон, начиная медленно расстегивать мою рубашку. -С удовольствием, — улыбнулся я. Чонгук довольно быстро расправился с моей рубашкой и откинул её в сторону на камни, следом туда же полетела и его рубашка. Альфа вновь обнял меня и начал покрывать мои плечи дорожкой нежных поцелуев. Темный аккуратно посадил меня на камень и снял с меня штаны вместе с нижним бельем. Я притянул колени к груди, хоть как-то прикрывая свою наготу, но что Гук лишь усмехнулся. Когда альфа избавил и себя от остатков одежды, он подхватил меня на руки и направился вместе со мной в воду. Когда он зашёл по пояс, он поставил меня и нежно обнял, целуя в губы. -Ты не представляешь как сильно я тебя люблю, — прошептал он мне в губы. -Представляю… и я люблю тебя не меньше… -Поплыли к водопаду. Там тоже не глубоко, — улыбнулся Чон, опускаясь в воду. Я лишь кивнул и мы вместе поплыли к небольшому, но безумно красивому водопаду в обрамлении фиолетовых цветов. Гук приплыл раньше меня и теперь терпеливо дожидался меня. Когда я был уже рядом, он протянул руку, переплел наши пальцы и ловко притянул меня к себе. Альфа взял меня за руку, и мы прошли поближе к водопаду, вставая прямо под его струи. Чонгук вдруг аккуратно прижал меня к каменной стене, страстно целуя в губы и нежно поглаживая мою талию. Я почувствовал как мне в живот уперлось возбуждение альфы. Хотя не только он был возбуждение. Я тоже очень желал близости. Чонгук развернул меня лицом к стене и я почувствовал как меня осторожно начали растягивать. С губ сорвался первый стон, и я подался бёдрами назад, сильнее насаживаясь на пальцы. Когда я был готов, Гук вновь развернул меня и подхватил под бедра, я же в свою очередь обвил его талию ногами и обнял за шею. Он прислонил меня к камням и впился в губы в нежном поцелуе. По нашим лицам текла вода, замечая в глаза и рот, но мы совершенно не обращали на это внимание, полностью отдаваясь друг другу. Я почувствовал как альфа одним нежным, осторожным толчком вошёл в меня, начиная медленно двигаться. Сегодня Чонгук был необычайно ласков и аккуратен со мной. Обычно наши ночь были очень страстными и горячими, но только не сейчас, не когда я в положении. И мы оба это понимали. Вскоре нас обоих накрыло волной наслаждения и я обмяк в руках мужа. Он нежно прижал меня к себе и поцеловал в губы. -Держись за мою шею, а я поплыву к берегу, — я благодарно улыбнулся альфе, ведь я сейчас действительно был бы не в силах сам доплыть до берега. Когда мы были рядом с сушей, Чонгук подхватил меня на руки и вынес из воды, опуская на большой камень. Он подал мне рубашку и помог её надеть. Благо она больше напоминала тунику и прикрывала бедра, поэтому я решил остаться просто в ней, а Чонгук надел только штаны, продолжая выставлять напоказ свой идеальный пресс. Мы с альфой опустились на траву возле озера и просто болтали обо все подряд, периодически останавливаясь для новой порции поцелуев. Мы даже не заметили, как начало потихоньку темнеть и поляна окрасилась в чарующие, волшебные сиреневые переливы. Я лежал у Чонгука на коленях, блаженно прикрыв глаза, а темный ласково то поглаживал меня по щеке, а то играл с моими волосами. Вдруг рука альфы переместилась ниже. Его пальцы начали ласкать мой живот, где нежно, словно теплое прикосновение весеннего ветерка, расплывались ласковые шепотки о нашем будущем ребенке. -Ты представляешь, какой он будет? — спросил Чонгук, его голос звучал наполненным чувствами и нежностью. Улыбнувшись, я положил руку на его, ощущая тепло его ладони. -Я представляю, Гуки. Наш малыш будет таким же красивым и сильным, как и ты. И у него будет твоя улыбка, которая растворяет сердца, и мои глаза, полные нежности и заботы. Мы обнялись еще крепче, словно хотели передать свою любовь и заботу нашему будущему малышу через наши объятия. И под величественным небом, окрашенным в оттенки фиолета, мы молились о том, чтобы наше семейное счастье было таким же вечным и прекрасным, как этот вечер в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.