ID работы: 14606697

Портрет в светлых тонах

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица Джина Когда я вошел в комнату к Мин-и, малыш ещё спал. Я подошёл ближе к кровати и ласково потряс мальчика за плечо, стараясь разбудить. Ребёнок открыл глазки и, увидев меня, светло улыбнулся. -Джин! - радостно воскликнул он и потянулся ручками ко мне. Я взял ребенка на руки и крепко обнял. Я посадил Мин-и обратно на кровать, а сам подошёл к шкафу и взял одежду для ребёнка, чтобы переодеть его. -Дядя Джин, а мы с хёном сегодня идём гулять в город. Ты пойдешь с нами? - с надеждой спросил малыш, состроив милую мордашку. -С удовольствием! – улыбнулся я, радуясь возможности провести больше времени с моими любимыми. Как раз в этот момент дверь вдруг открылась и в комнату вошёл Тэхён. -О, папа! Не ожидал тебя здесь увидеть, - улыбнулся сын, подходя и обнимая меня. -А Джин пойдет с нами! - радостно воскликнул уже одетый Мин-и. -Здорово как! Вы как раз закончили с переодеванием, так что можем выходить прямо сейчас, - воскликнул Тэ. Я всё еще плохо ориентировался во дворце, поэтому сейчас встал немного позади сына, держа малыша Мин-и за руку, в то время как Тэ уверенно вел нас по коридорам к выходу. Мы уже вышли в главный холл, и вот-вот покинули бы дворец, но тут за спиной послышался знакомый голос, который я предпочёл бы не слышать в ближайшие пару дней… или даже недель: -Вы куда-то собрались? – Тэ с Мин-и развернулись, а вот я продолжил стоять спиной к нежданному собеседнику. Видеть мне его не хотелось от слова совсем, а вот Мин-и моей неприязни не разделял, и с радостью бросился к альфе. -Дядя Нам! – воскликнул ребенок. -Я тоже рад тебя видеть, малыш, - тепло ответил ему альфа, - доброе утро, Тэхён, - обратился Намджун уже к моему сыну, - и Вам доброго утра, Сокджин, - послышался его голос за спиной. Я же тихо буркнул слова приветствия, параллельно с тем сделав пару шагов к двери. Я знал, что такое поведение недопустимо, тем более учитывая тот факт, что мои собеседником был принц Альнадера, но, увы, перебороть себя я не смог. -Дядя Нам, а мы идем гулять. Ты пойдешь с нами? – воскликнул ребенок с надеждой в голосе. -Да, Джун, мы собирались в город, и будем очень рады твоей компании, - тепло отозвался сын. А вот я не буду рад его компании – подумал я про себя, очень надеясь, что у мужчины возникнут какие-нибудь дела и он не сможет пойти с нами. -Я с удовольствием пойду с вами. Тем более двум прекрасным омегам, да еще и с ребенком, небезопасно одним разгуливать по городу, - в голосе Намджуна слышалась улыбка, а я вот внутренне взвыл от безысходности. Тэ с Мин-и шли немного впереди, Намджун же следовал рядом со мной по пятам. И сколько я ни пытался избежать этого, то отставая от альфы, то убегая немного вперед, мне так и не удалось избавиться от его компании. -У Вас что, нет других дел, кроме как шататься с нами по городу? – тихо прошипел я в его сторону. -Есть конечно, я всё таки как-никак правая рука правителя Альнадера. Просто не мог же я отпустить вас одних в город. Безопасность дорогих мне людей для меня превыше всего, - улыбнулся альфа светлой улыбкой. Я же лишь закатил глаза. -Что может быть опасного в обычной прогулке? Вы лишь хотите подействовать мне на нервы, вот и поплелись вслед за нами, - буркнул я. -Сокджин, Вы вроде бы взрослый омега, а ведете себя как ребенок, - снисходительно улыбнулся Намджун, а вот меня его слова весьма задели. Я обогнал альфу, и встал перед ним, скрестив руки на груди и подняв голову, чтобы смотреть ему прямо в глаза. -Это кто еще ведет себя как ребенок! Хотя нет, не как ребенок, а как трус! Кто сбежал в нашу последнюю встречу, трусливо поджав хвост? -Какой еще хвост? Я ведь был не в ипостаси дракона, - недоуменно уставился на меня Намджун. -Неважно. Это фигура речи такая. Но факт остается фактом, Вы самый настоящий т…, - я прервался на полуслове, потому что откуда-то издалека мне вдруг послышался крик моего сына. И кажется слышал его не только я. -Тэхён! – воскликнули мы в один голос и рванули в сторону, откуда доносился звук. Это оказался небольшой темный переулок, между зданиями. Нашему взору предстали пятеро альф в темных одеждах, двое из которых держали Тэ и Мин-и, плотно зажимая им рты. Я с ужасом смотрел на открывшуюся картину, не в силах вымолвить ни слова. -Двинетесь с места, и они умрут, - произнес один из нападавших. -Прошу, не трогайте их, - взмолился я, но, конечно же, мои слова не оказали никакого влияния. Вдруг за спиной послышался звук, я немного обернулся, и увидел, что мы теперь окружены со всех сторон. -Ты не говорил, что с ними будет принц, - тихо прошипел один из альф. -Так даже лучше. Господин будет рад если мы его убьем, – отозвался другой, который держал Тэ, и в этот же момент в его горло попал тонкий кинжал. Я повернул голову на Намджуна, и понял, что это он как-то ухитрился достать кинжал, да еще и так метко бросить его в нападавшего. Альфа упал замертво, а мой Тэ не растерялся, быстро выхватил Мин-и из недобрых рук и бросился с ним в конец переулка. Не знаю как, но я смог оббежать нападавших и тоже последовал вслед за сыном. К несчастью, переулок имел только один вход, и поэтому вскоре мы оказались в тупике. Малыш Мини испуганно прижался к моей ноге, периодически всхлипывая, а мы с Тэ обернулись и с замиранием сердца начали наблюдать за исходом битвы между Намджуном и остальными нападавшими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.