ID работы: 14606697

Портрет в светлых тонах

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
От лица Тэхёна -Он. решил остаться в Рингоре… навсегда… -Как?.. — пораженно спросит папа, — в-в смысле прямо насовсем?.. -Да. Я думал он скажет тебе об этом., — я отвел взгляд в сторону, пытаясь побороть настоящие эмоции, что так и хотели вырваться наружу. -Я. я должен идти., — папа развернулся и чуть ли не бегом направился в сторону дворца. -Тебя не учили, что врать плохо? — раздался родной голос за спиной, а на талию легли сильные руки. Я развернулся и столкнулся взглядом с лукавым прищуром и лёгкой ухмылкой на губах. -Но ведь это была ложь во благо, — улыбнулся я, невинно хлопая глазками. -И ведь и глазом не моргнул пока врал, — засмеялся Чонгук. -Не, ну а что? Я хотел помочь этим двоим, вот и старался изо всех врать правдоподобно. Ты вот разве сам не устал смотреть как они мучаются порознь? Оба блин сами мучаются и друг друга изводят. Хоть кто-то бы решился сделать первый шаг! -Да Намджун то уже давно сделал первый шаг, ещё во время нашей свадьбы, — усмехнулся Чонгук, а я удивленно на него уставился, — он поцеловал Джина на нашей свадьбе, а потом снова повторил это буквально недавно, но оба поцелуя заканчивались пощечинами, — я сделал рука лицо на слова мужа. -Теперь я ещё больше убежден в том, что поступил правильно, решив соврать папе. А вот Наму респект за то, что не терял время зря. -Респект? Что это значит? -Уважаю я твоего брата короче. -Ясно. Мне по-моему нужно уже начать создавать словарь земных слов, — засмеялся Гук, — а насчет твоей лжи. ты действительно поступил правильно. Я тоже помогу тебе свести этих двоих. И мне кажется, что кое-кто ещё сможет нам помочь. -Кто? — удивился я. -Ты разве не замечал, как Мин-и привязался к Намджуну и Джину? Мне кажется, он бы хотел, чтобы они стали вторыми родителями для него. -Да, замечал., — протянул я, — мой папа всегда хотел еще одного ребёнка. Думаю, он бы с удовольствием усыновил Мин-и. -Намджун тоже всегда мечтал о ребенке, — улыбнулся Чонгук, — пойдём, поговорим с Мин-и. Думаю он будет только рад помочь нам свести этих двоих. Мы зашли в комнату к ребёнку. Мальчик сидел на полу рядом со своим гувернером и играл в игрушки, но как только увидел нас, побежал к нам обниматься. -Вы можете идти, — кивнул Чонгук гувернёру и тот быстро покинул комнату. -Мин-и, тебе ведь нравятся дядя Нам и дядя Джин? — начал я издалека. -Да, очень-очень! — улыбнулся ребенок, — вот только они постоянно ссорятся между собой. А я бы очень хотел, чтобы они тоже были вместе и любили друг друга как вы с дядей Чонгуком. И ещё я бы хотел, чтобы они вместе играли со мной, ходили в город, укладывали спать. Они. они напоминают мне папу с отцом., — едва слышно прошептал ребенок, а его нижняя губа предательски задрожала. Я обнял Мин-и и прижал к себе. -Малыш… ты бы хотел, чтобы Намджун с Джином стали для тебя вторыми родителями? — осторожно спросил Чонгук, присаживаясь рядом с нами на карточки. Мин-и некоторое время помолчал, после чего кивнул. -Они очень хорошие, и они любят меня, — улыбнулся малыш, утирая слезки. -Тогда поможешь нам с Тэ помирить Намджуна с Джином, чтобы они больше не ссорились друг с другом и наконец-то стали встречаться? -С удовольствием, — улыбнулся мальчик, — но что мне нужно делать? -Проси их двоих с тобой поиграть, когда идёшь с кем-то из них гулять, захватывайте и второго с собой. Короче делай всё, чтобы эти двое проводили больше времени вместе, — ответил я Мин-и. -Хорошо! — улыбнулся мальчик. Надеюсь усилиями нас троих у нас получится свести этих двоих — пронеслась мысль у меня в голове. *** Был вечер. Я уложил Мин-и спать и вернулся к нам с Чонгуком в спальню. И не успел я даже за порог ступить, как оказался в любимых объятиях мужа. -У меня для тебя небольшой сюрприз, — томно прошептал Чонгук мне на ухо, — закрой глаза. Я послушно прикрыл глаза и позволил любимому отвести меня, куда он пожелает. -Можешь открывать глаза, — прошептал Гуки мне в шею, остановившись у меня за спиной, и положив свои руки мне на талию. Я открыл глаза и моему взору предстала наша ванная комната, вот только выглядела она сейчас совершенно иначе. Свечи расставленные по всей комнате создавали лёгкий полумрак и романтическую атмосферу, по полу и по водной глади небольшого бассейна были разбросаны лепестки алых роз. -У нас будет романтическое совместное купание? — улыбнулся я, разворачиваясь в руках мужа и смотря на него взглядом, полным любви. -Из-за государственных дел я провожу с тобой очень мало времени, поэтому решил порадовать тебя сегодня таким образом. -Спасибо, — прошептал я, прижимаясь к сильной груди. -Пойдем, — Чонгук нежно взял меня за руку и потянул в сторону бассейна. Альфа наклонился и завлек меня в нежный, трепетный, полный любви поцелуй. Его губы аккуратно, но с неким напором сминали мои, даря наслаждения и вызывая первые волны возбуждения. Его руки ловко развязали завязки домашнего лёгкого халата на мне. Секунда и ненужная вещь соскользнула с моих плеч, падая к ногам. Чонгук опустил взгляд на мой немного округлившийся животик и ласково улыбнулся. Альфа вдруг опустился на колени, положил руки мне на живот и оставил по центру долгий, нежный поцелуй. -Как же я люблю вас обоих, — улыбнулся Чонгук, поднимаясь на ноги, — заходи потихоньку в воду. Я сейчас разденусь и присоединюсь к тебе. Я медленно опускался в ванну, ощущая, как теплая вода обволакивает мое тело. Чонгук сел рядом со мной, улыбаясь и ласково обнимая. Мы смотрели друг на друга, и в глазах его я видел искреннюю нежность и любовь. Этот вечер был как из сказки, полный романтики и теплых моментов. Я чувствовал, как наш малыш шевелится в моем животе, будто бы тоже радовался этому вечеру. Чонгук ласково гладил мой живот, шептал какие-то нежности и целовал меня в волосы. Погруженные в атмосферу любви и уюта, мы забыли обо всем на свете. Чонгук взял губку и начал нежно намыливать мою спину, словно это было самое важное дело на свете. -Ты такой нежный, Чонгук, — прошептал я, закрывая глаза и наслаждаясь каждым его прикосновением. Мы погрузились в свою маленькую сказку, забыв о времени и пространстве. Чонгук моет мое тело с такой заботой, словно я самый хрупкий цветок на свете. Я чувствую, как его ладони скользят по моей коже, будто он читает каждую ее дрожь и реагирует на нее мгновенно. -Ты для меня — весь мир, Тэхен, — прошептал он, и его слова расплавили мое сердце. После мы ещё долго нежились в бассейне и только когда вода начала остывать, Чонгук ловко подхватил меня на руки, завернул в мягкое полотенце и понес в сторону нашей спальни. Он опустил меня на кровать и начал медленно покрывать моё тело лёгкими поцелуями. Я закрыл глаза и наслаждался каждым его прикосновением. Чонгук был таким нежным и заботливым, особенно сейчас, когда я был беременным. Он всегда старался сделать все, чтобы я чувствовал себя комфортно и счастливо. Когда он закончил целовать моё тело, он поднялся на колени и посмотрел мне в глаза. Я улыбнулся ему и он ответил мне тем же. Он откинул в сторону полотенце, в которое я был завернут, и я остался лежать перед ним полностью обнаженным. Чонгук прильнул к моим губам и страстно поцеловал. Я чувствовал, как его руки ласкают моё тело, а его губы не отпускают мои. Мы продолжали целоваться, пока воздух не закончился в наших легких. Он поднялся надо мной и я почувствовал, как его тело прижимается к моему. Чонгук начал медленно двигаться, и я отдался этому чувству полностью. Мы слились воедино, наслаждаясь друг другом и этим моментом. Когда мы достигли пика, Чонгук лег рядом со мной и нежно обнял. Он поцеловал меня в лоб и мы так и заснули, наслаждаясь теплом и близостью друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.