ID работы: 14606697

Портрет в светлых тонах

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
От лица Хоби Мы с Феликсом приехали в город и я помог парню спрыгнуть с лошади. Вот только стоя в непростительной близости от него, держа руки на тонкой мальчишеской талии, глядя в эти большие, словно кукольные глаза, я не мог найти в себе силы отстраниться. Почему-то захотелось прижать омегу к груди, крепко обнять и не отпускать. Боже мой, о чём я думаю? Ему ведь всего шестнадцать. Он ещё совсем ребёнок. Я резко отступил назад и тряхнул головой, чтобы избавиться от ненужных мыслей. На протяжении всей нашей прогулки я всё никак не мог отвести взгляда от юноши, на губах которого постоянно сияла светлая смущенная улыбка. Когда мы с Ликси купили все игрушки и остановились около лавки с жемчужными подвесками я не мог не заметить, с каким восхищением омега разглядывал украшения. Не сложно было догадаться, что ему очень понравились подвески, но конечно же он просто прошёл мимо. А вот я не смог, поэтому, оставив Феликса в таверне, я побежал обратно к лавке с подвесками. Да так и завис, рассматривая жемчужины всевозможных цветов. -Вам помочь, молодой дэр? - спросил у меня продавец с лёгкой улыбкой. -Да, наверно.. Не знаю, помните Вы или нет, но я был тут минут пятнадцать назад со светловолосым юношей. Ему очень понравились ваши украшения и я хотел бы купить что-нибудь для него. -Каждый цвет жемчужины символизирует определенный аспект чувств и эмоций, - продолжил продавец, поднимая одну из подвесок, - например, розовые жемчужины обычно ассоциируются с нежностью и любовью, синие - с миром и спокойствием, а желтые - с радостью и энергией. Если ваш возлюбленный предпочитает что-то конкретное, то я могу помочь вам подобрать что-то соответствующее его предпочтениям. Я аж поперхнулся воздухом и поспешил поправить продавца. -Мы с ним не встречаемся!.. Он.. мы... не важно.. Продавец, с улыбкой, внимательно выслушал мои слова, а его взгляд словно проник в самые глубины моей души. Я растерялся, понимая, что мои эмоции стали явными. Быстро поправив его недопонимание, я попытался объяснить: -Простите, я не совсем так выразился... Мы... мы просто друзья, и... он еще слишком молод для серьезных отношений... И мне нравится его старший брат - добавил я про себя. Но вдруг задумался - а действительно ли это так? Да, Чимин мне очень понравился еще с первой нашей встречи, но моё сердце никогда так не замирало рядом с ним, как это сегодня было в присутствии Феликса. Но ведь это неправильно. Ликси всего шестнадцать, а мне двадцать три. Между нами ничего не может быть и не будет. Я должен относиться к нему как к младшему брату. Так наверное будет легче для всех... -И всё таки я советую Вам взять розовую жемчужину для Вашего.. друга.., - отвлек меня от мыслей продавец. -Но.. Вы ведь сказали, что розовый цвет олицетворяет любовь... -Не только её. Ещё нежность и заботу. Я вижу, что Вы всё еще не уверены в своих чувствах по отношению к этому юноше. -Возможно, Вы правы, - признал я, немного смущенный вниманием продавца к моим чувствам, - тогда, я возьму розовую жемчужину. Я хочу, чтобы он знал, что я ценю его, независимо от всего. Меня всегда поражала способность продавцов проникать в самые сокровенные мысли клиентов. Не могу даже сказать, радует ли меня это или пугает. Я взял жемчужину, оплатил покупку и поблагодарил продавца за помощь. Покидая лавку, я все еще размышлял о том, как правильно поступить по отношению к Феликсу и своим чувствам к нему. Когда я одевал подвеску омеге на шею, и видел смущенную, но такую искреннюю и красивую улыбку на его губах я снова забыл как дышать. Мысли носились от одной к другой, слов рой разъяренных пчел, но в одном я был точно уверен - я готов на много, чтобы продолжать видеть эту прекрасную улыбку на губах Феликса. На обратном пути ко дворцу, я заметил, что омега прислонился к моей груди, положил голову на плечо и начал медленно засыпать. И во сне он показался мне ещё более милым, хотя куда уж еще милее? Я подъехал к конюшне и дождался пока из неё выйдет конюх - альфа лет сорока. Я попросил его немного подержать Феликса, пока сам спрыгивал с лошади, после чего я сразу же забрал юношу обратно. Он доверчиво прижался к моей груди и сладко причмокнул губками во сне. Я понес Феликса в сторону их с Чимином комнаты и тихо постучал в дверь. Старший Пак открыл дверь и уставился на меня с удивлением, но всё таки отступил в сторону, пропуская меня внутрь. Я аккуратно положил Феликса в кровать и укрыл его одеялом. -Где вы были с Феликсом? - пристал ко мне с расспросами Чимин. -Тэхен поручил Ликсу купить игрушки и украшения в детскую, и попросил меня взять его с собой, а мы немного загулялись, вот и вернулись так поздно. -Хорошо, что Вы были с ним. В противном случае я бы очень волновался за Ликси, - Чимин улыбнулся и вдруг сделал шаг ко мне, неловко обнимая и кладя голову мне на плечо. Я неуверенно приобнял омегу за плечи, вот только того же трепета, что был рядом с Феликсом, почему-то не испытал. *** От лица Чонгука -Я знаю, кто причастен ко всем покушениям на тебя... -Что?.. - неверяще произнес Намджун. Я зашёл в покои брата и опустился в кресло в гостиной. Джун расположился рядом на диване. Я достал из кармана кулон и протянул его брату. -Ты узнаёшь эту вещь? Намджун взял в руки кулон и начал оглядывать его с разных сторон. -Он кажется очень знакомым, но я не могу вспомнить, где именно я его видел. -Ты хорошо помнишь... день своей свадьбы и покушение? - тихо спросил я, сразу заметив, как по лицу брата прошла тень. -...помню.. Но к чему ты клонишь?.  Я точно знаю, что этот кулон не принадлежал Дон Су, - тяжело сглотнув произнес Джун. -Я и не говорил, что он принадлежал ему. У нападавших в тот день были такие кулоны. -Ты.. хочешь сказать, что во всех покушениях замешаны воины семьи Ян? Но ведь они бы не стали действовать самолично. Им нужен предводитель. Тем более самих воинов тоже остались единицы, ведь.. в той битве погибли практически все. -Да, верно. Но мне кажется, что многие из воинов, замешанных в последних двух покушениях на тебя, новобранцы. Они все довольно таки молоды, а если бы это были маги, которые сражались во время свадьбы, то они бы уже были старикам. А насчёт предводителя.. тут тяжелее понять. -Это должен быть кто-то, кто был близок с семьёй Ян, раз он продолжил начатое ими спустя столько веков. -Да, кто-то кто был близок... либо один из членов этой семьи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.