ID работы: 14606848

Я тобой сильно дорожу.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тёплые объятия.

Настройки текста
Примечания:
Марс и Венера стояли с открытыми ртами,пытаясь переварить то,что только что сказал им их обитаемый друг. Да,разговор шёл о попытке суицида Земли. Второй и четвёртый наконец-то смогли уговорить его рассказать им что произошло пока они были в ссоре. Но ни один из них не ожидал такого ответа. Эта секундная тишина была самой ужасной и неловкой паузой за все 4 миллиардов лет существовании Земли. И вдруг послышались первые слова из уст двух друзей: -Ты пытался сделать ЧТО??- Земля аж вздрогнул от такого. Он не думал что реакция будет такой бурной. -Послушайте..Я очень сожалею о том случае..И- но не успел оправдаться Терра,как его перебил грубый,низкий голос Венеры: -ЗЕМЛЯ,КАКОГО ХРЕНА?? КАК ТЕБЕ ВООБЩЕ В ГОЛОВУ ТАКОЕ ПРИШЛО??!- -Как это произошло?? Почему ты не обратился к нам?? - последовал обеспокоенный голос Марса. Земля только и успевал что переводить свой взгляд то на первого,то на второго друга. Они оба без умолку тараторили. Был звон в ушах из-за криков. Земля и сам прекрасно понимал, что не должен был этого делать. По лбу потекли капли пота, а дыхание стало тяжелее. -ХВАТИТ! - не сдержался третий, в груди сильно кололо, голос дрожал. Венера хотела что то сказать,но Марс заткнул ему рот -Извини.. Мы не хотели на тебя так давить..- он посмотрел на Венеру. -Ему нужно время.. - прошептал четвертый, а второму ничего не оставалось кроме как согласиться. Они оба ушли на свои орбиты,оставив Землю успокаиваться. И вот, снова он стоит в этом тёмном космосе, совсем один. Как только дыхание пришло в норму, особенный начал чувствовать сильную вину за то, что накричал на своих друзей. Опять он не подумал о своих действиях. Идиот. Тем временем на орбите Марса. Четвёртый еле отошёл от всего что только что произошло. Какой же он друг,если его не было рядом с Землей когда он переживал столь тяжёлую ношу? Почему он не поддержал его как следует,а просто бросил,не захотев его понять. И тут,он услышал голос Юпитера. Марс поднял взгляд. С ноткой обеспокоенности,газовый начал расспрашивать: -Марс,что-то случилось? Ты выглядишь не очень. - четвёртый знал что уже не сможет отвертеться от этого пристального взгляда, который, кажется, видел все насквозь. -Просто..Мы с Землей немного поссорились.. - промолвил Марс. Юпитер почувствовал что что-то не так,и задал решительный вопрос: -В чем же  причина вашей ссоры? - ответ был очень неожиданным для самой большой планеты. Не успел Марс договорить,как собеседника и дух простыл. "Куда это он?"-,подумал Ариес. На орбите Земли. Земля был погружен в своих мыслях. Он решил поскорее извиниться перед друзьями. Он быстро повернулся,и хотел уже побежать в сторону Марса,но неожиданно для себя уткнулся в чью то грудь. Кто-то очень большой и высокий сжимал его,крепко обнимая. Было очень тепло,но хватка была чересчур сильная. Спустя пару мгновений,послышался голос, знакомый, низкий и басистый. Это был Юпитер. -Земля,пожалуйста,не делай так больше.- на удивление газовый звучал очень встревожено. Выпустив меньшего из объятий,Земля посмотрел на Юпитера. Он сам на себя не был похож. Ещё никогда он не выглядел так переживающе и нервно. Земля сильно растерялся,но все таки смог из себя что-то да выдавить: - Юпитер? Эм..ты о чём? Что с тобой? - на этот вопрос у пятого захмурились брови. - Я знаю что ты пытался влететь в солнце. И пожалуйста,прошу тебя,больше никогда не совершай таких глупостей. - проговорил старший с серьёзным тоном. Земля застыл на месте. Откуда же он узнал об этом? Неужели Марс рассказал? Но это уже было не важно. Третий виновато отвёл взгляд. Он бы и не подумал что газовый будет так сильно переживать. Да, он всегда поддерживает и помогает в любых случаях, но он никогда не был таким встревоженным. Земля привык видеть его спокойным и рассудительным, а тут он сразу кинулся обнимать маленькую планетку. Висела неловкая тишина. Юпитер понял по лицу младшего что обнимашки были лишними. Но что поделать,не смог он сдержать свои чувства. Для него эта обитаемая планета была очень дорога. Ещё давно газовый привязался к нему. -Извини, я наверное зря тебя обнял.. - Юпитер неловко улыбнулся, боясь что вызвал дискомфорт у третьего. Земля помахал головой, дав знать, что всё в порядке. Ему все ещё было стыдно за то что заставил переживать не только своих друзей, но ещё и Юпитера. Но что это за чувство в груди? Внутри все так тепло и приятно. Вероятно, это всё из-за объятий. Но такого особенный еще никогда не ощущал. Было так хорошо когда он упирался в грудь газового, его большие руки охватывали спину Земли, вызывая у него приятный жар во всем теле. Неописуемое чувство. Так и хотелось чтобы Юпитер снова его обнял. На лице младшего возникла улыбка. Он не понимал почему, но ему хотелось радоваться и смеяться. Странное ощущение. Гигант увидел смену в лице Земли, и не громко посмеялся. Каждый раз когда он видел эту маленькую планетку счастливой, он сам становился счастлив. -Юпитер, извини, что заставил переживать..Я больше никогда не совершу такой ошибки! -сказал парень с голубыми волосами. На эти слова старший тепло улыбнулся. Как же хорошо слышать звонкий голос Земли. -Вот и хорошо! Я тобой сильно дорожу, и не знаю чтобы бы со мной стало, если с тобой что-то бы случилось.. - Юпитер остановился, поняв, что ляпнул лишнего. Он отвёл взгляд в сторону, и быстро добавил:-..то есть,я имел ввиду, мы все тобой дорожим! -у Земли на щеках появился еле заметный румянец. "Что это было?",-подумал Терра, "Я никогда не задумывался что я так дорог Юпитеру..В таком случае, я вдвойне перед ним виноват..". Не долго думая, Земля крепко обнял газового. Сначало старший стоял в недоумении, но потом обнял в ответ. Так тепло и комфортно. Никогда ещё им не было так хорошо. В животе пархали бабочки, а по телу неслась небольшая дрожь. Юпитер упёрся головой о плечо Земли, вдыхая приятный аромат зелени и цветов. Казалось что время остановилось, и этот момент длился вечность. Никому из них не хотелось прерывать эти, хоть и простые, но такие теплые объятия, в которых можно было раствориться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.