ID работы: 14606872

Давние друзья.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним вечером Мэнди получила звонок от давней подруги Колетт. Принцесса была удивлена, потому что Колетт давно не звонила. —Ало, привет Колетт. Что-то случилось? - обеспокоенно спросила Мэнди. —Приве-ет! Давно мы не виделись! Как насчёт того, чтобы встретиться? - раздался голос на том конце провода. —Заманчивое предложение.. но где? —Ну...мы можем с Эдгаром к вам прийти, если конечно вы не против. - предложила Колетт. —Мы не против, тогда завтра в 17:00? —Хорошо, мы успеем. До встречи! —До встречи. Мэнди повесила трубку, и направилась к Честеру, который лежал на кровати в спальне и бездельничал. —Честер! Завтра к нам гости придут - Колетт и Эдгар, веди себя адекватно. - сказала девушка, зайдя в комнату. —Ага, я слышал уже. - ответил парень, приподняв торс с кровати и облокотившись на руки. *** 16:00. Пара готовилась к прибытию друзей. Мэнди готовила небольшие закуски, а Честер послушно помогал ей. —Точно, совсем забыла! Честер, сходи в магазин и купи вина, побыстрее только! - прикрикнула девушка. Парень обулся, накинул свою куртку и направился в магазин. Хорошо, что до него было всего пару минут. Честер слегка задержался, но принёс небольшой чёрный пакет-майку и поставил на стол. —Купил, что-то ещё надо сделать? - спросил Честер, почесав затылок. —Так, надеюсь ты купил не самое дешевое.. - усмехнулась девушка, глядя в пакет. Где-то на дне пакета она увидела странную коробочку, которая лежала возле бутылки вина. Приглядевшись к этой странной коробочке, она слегка удивилась, и достала её. —Честер, ты зачем ПРЕЗЕРВАТИВЫ ВЗЯЛ? - крикнула Мэнди, крутя в руке пачку контрацептивов. —Они нам точно сегодня понадобятся.. -ухмыльнулся Честер. Девушка раздражённо вздохнула, продолжая готовить стол. Честер же убрал пачку в прикроватную тумбочку. Спустя какое-то время раздался звонок в дверь. —Честер, иди открой! - крикнула Мэнди с кухни. Шут направился к входной двери. Открыв её, на пороге стояли долгожданные гости. —О-ой! Привет Честер! Как же мы давно у вас не были! - воскликнула Колетт, слегка приобняв парня. —Привет, Честер, - добавил Эдгар. —Да-а..-протянул шут, - давно вы у нас не были. Проходите, Мэнди на кухне. —А мы-то не с пустыми руками! - девушка несильно толкнула Эдгара в плечо, намекая на что-то. Парень достал шоколадный торт и вручил его Честеру. —Ого, спасибо. Сейчас и торт поедим, и вино выпьем! - хихикнул шут. *** —Ну-ка быстро спать! - прикрикивала ещё более менее трезвая Мэнди на своих пьяных друзей. Видимо Эдгар и Колетт перебрали с алкоголем слишком сильно, поэтому сразу уснули на раскладном диване в гостиной в обнимку, но Честер... Честер вошёл в спальню, в которой уже находилась девушка, и одним резким движением повалил её на кровать, нависнув сверху. —Честер? - не успела Мэнди закончить фразу, как шут накрыл губы в таком желанном и грубом поцелуе, опуская ладонь на грудь девушки, сминая её. В его опьяненных глазах читалась страсть, поэтому Мэнди и не сопротивлялась. Хотя, наверное, она и сама хотела этого. Разорвав горячий поцелуй, парень осторожно снял футболку с возлюбленной, оставляя на шее и ключице багровые отметины. Заведя руки за спину девушки, Честер быстро расправился с застёжкой белого бюстгальтера. Теперь тот свободно свисал на плечах девушки. Парень отодвинул его вверх, чтобы лишний раз не мешался. Он мягко касается губами левого соска девушки, обхватывая. Рука быстро переместилась на нетронутую грудь, слегка сжимая. Мэнди закидывает голову назад. —Честер.. Не медли...- протянула девушка. —Как скажете, принцесса.. Освободив девушку и себя от ненужной ткани, Честер пытается войти, но Мэнди останавливает парня. —Подожди..они нам точно понадобятся.. - вновь протянула девушка. Положив голову на бок, она слегка приоткрыла тумбочку, доставая один презерватив. Она аккуратно надела его на возбужденный член парня. Держа девушку за бедра, Честер входит в неё. Дыхание сбилось, движения участились. Толчок. Ещё один. И вздох облегчения и дикого удовольствия пронёсся по тёмной комнате. Заглушая свои стоны в поцелуях, Мэнди почувствовала, что вот вот кончит. —Честер.. ты скоро? - спросила девушка. —Ага.. - выдохнул парень. И правда, спустя ещё пару толчков Честер излился в презерватив, ещё несколько раз шутя, что он порвался. *** —Спасибо! Нам очень понравилось проводить время у вас! Нужно будет как-нибудь повторить! - радостно говорила Колетт, обуваясь. Мэнди и Честер переглянулись. —Да-а, нужно будет повторить.. -, подмигнул Честер принцессе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.