ID работы: 14606907

Меж двух группировок

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Нападение

Настройки текста
Примечания:
Сегодня дом стоит на ушах. Все клоны, за исключением пиковых и бубновых, орут друг на друга и бегают по всему дому в бессильной ярости. Самым странным было то, что виновника этой шумихи не было видно. Вару уже месяц как никого не трогал, погружённый в свои дела, а теперь клоны, залитые краской, нигде не могли его найти. На самом деле он находился в комнате пиковых, к которой все боялись подходить, и пытался выспаться. Крики с самого утра ему этого сделать не дали и он наконец встал и пошёл разбираться. Пик остался спать, не обращая внимания на то, что происходит внизу. Как только Вару спустился, на него тут же кинулись с обвинениями, прижимая ко входной двери. Слабые отговорки, что он здесь не причём, они попросту не слышали. Да что там, они даже друг друга не слышали, перекрикивая один другого. Наконец Куромаку усмерил всех и смог донести до Вару в чём же его вина. - я так и знал, что месяц тишины означает ещё месяц сплошного кошмара. Тебе не надоело? Никакой пользы от тебя сплошные проблемы! - кричал Куромаку как не в себя. Остальные согласно кивали за его спиной, даже Зонтик. Бубновые тихо смотрели за устроенным спектаклем у дверного косяка, понимали что вмешиваться бесполезно. Пик эти крики слышал, но старался не обращать внимания. - мне это надоело. Уходи из дома и не возвращайся. Тебя здесь больше никто ждать не будет! - прокричал Куромаку. Вару опешил. Он даже не понял, что он такое сделал, а его ещё из дома выгоняют. - стойте. Не выгоняйте его. - перед клонам появился Джокер с самым виноватым лицом, на которое был способен. Вару всё сразу понял, и его растерянность превратилась в обиду. - это я над вами шутил, не надо его выгонять. - объяснил Джокер и повернулся к Вару. - прости меня я... - стой. Ты не виноват. И я уйду. Они сказали всё что думали, так что мне нет смысла оставаться здесь. - и он вышел из дома, оставив позади удивлённых клонов. - нужно было сначала разобраться в ситуации, а потом уже обвинять невиновного. - обвиняюще высказался Данте и ушёл, уводя с собой Габриэля. Клоны в замешательстве обернулась к Джокеру. - так это был ты? - спросил Феликс, понимая какую ошибку он только что совершил. - А я ещё подумал почему краска салатовая - фыркнул Ромео, стараясь задавить чувство вины. - ну да, я. Решил атмосферу разбавить. Не знал же я, что вы его из дома выгонять собираетесь. - сказал Джокер, понимая что от него теперь не отстанут.

***

Пик прислушивался к тому, что кричали внизу. Разобрать кто и что кричит было невозможно. Потом он услышал хлопок двери и наступила тишина. Это его напрягло и он спустился вниз, краем глаза заметив отсутствие Вару в комнате. Возможно он являлся причиной криков, что странно так как уже месяц ничего не происходило. Внизу стояли червовые, трефовые и Джокер. - что произошло? - поинтересовался Пик, ища глазами Вару. - ну как тебе сказать... - замялся Джокер, зная что Пик ему втащит за валета. - что вы сделали?! - После недолго рассказа Куромаку, Пик и впрямь был готов убить Джокера на месте, но тот, на всякий случай, создал вокруг себя сферу, что отгораживала его от разъярённого Пика. - ну и что стоите? Выгнали - значит теперь идёте искать. - зло процедил Пик, уже накидывая на себя куртку. Клоны с ним согласились и отправились на поиски.

***

Вару зло хлопнул дверью. Он его бесили. Месяц он уже их не трогает, а они, не разобравшись в ситуации, выгоняют его. На Джокера он не злился, злился на всех остальных. Благо ему было куда пойти. По небу ползли грозовые тучи, предвещая скорый дождь. Не самая лучшая погода для прогулки, но выбора у него не было. Идти было не очень далеко, но он успел промокнуть. Наконец он добрался до нужного дома, зашёл в подъезд, поднялся на лифте на седьмой этаж. Ключа у него не было и пришлось звонить. Дверь ему открыла девушка лет шестнадцати с такими же зелёными кудрями и очками на переносице. Одета она была, несмотря на осень, в чёрный короткий топ, чёрную мини-юбку, чёрные гольфы, белые кроссовки и жёлто-чёрную клетчатую рубашку поверх топа. Оглядела его сквозь очки. - Ну привет, братишка. - не язви, сестрёнка.

***

Клоны были самыми обычными людьми, только с метками на щеках. У каждой семьи был один ребёнок и лишь у Вару система дала сбой. У его родителей родились близнецы Вару и Варя. Отец детей изначально не хотел и, выдержав всего два года, сбежал. Вару помнил его плохо, зато мать запомнил на всю жизнь. Вечно пьяная, пропахшая дешёвым алкоголем и сигаретами. Такой она была чуть ли не с рождения близнецов, после ухода мужа. Всегда винила их в его уходе и проклинала их существование. Варя была ребёнком ранимым и лёгким на слезы, Вару был более стойким, но иногда и он не выдерживал. Он всячески оберегал сестру и от хулиганов в детском саду, и от собственной матери. У них была весьма специфическая внешность. Зелёные волосы и глаза цвета изумруда. Довольно красиво, только вот остальные дети так не считали. Поэтому в садике часто случались драки. В школе детей было больше, и затевать с ними драки было сложнее, впрочем это понимали и те кто доставал его сестру. Поэтому они просто обзывали её кикиморой, ведьмой или ещё чем похуже. На Вару это не действовало, а вот Варю задевало до глубины души. В пятом классе Вару нашёл интересную оптику, что делала очки на заказ. Подворовав у матери денег, он получил две пары зелёных очков, что скрывали цвет глаз. Варю этот подарок изменил до неузнаваемости. И со средней до старшей школы она стала главной хулиганкой, затевавшей драки, курившей в туалете школы, достающей учителей, будучи при этом круглой отличницей. Вару от неё далеко не уходил, но за ним закрепилось звание "того самого тихого ученика за задней партой, который разработал систему захвата мира". В этом случае всё оказалось почти правдой. Он просто стал правой рукой одной из главных мафий этого города вместе с сестрой. В восьмом классе Вару нашёл пиковую десятку - Риккардо Де'Карли. Он был старше лет на пять и уже имел свою мафию. Вару вступил туда не раздумывая и не пожалел. После позвал туда Варю. В близких кругах их называли смертоносными близнецами. После девятого класса они съехали от матери в свою квартиру на заработанные с заданий деньги. Оба могли закончить одиннадцатый и поступить в элитный универ, но они избрали другой путь и в мафии им было хорошо. Варю Вару оставил в квартире, а сам пошёл жить с матерью, так как по рассказу Риккардо знал, что за ним придёт чёрный Джокер. А так как Варя картой не являлась, не стоило знакомить её с остальными. Видились они теперь реже, но это было не страшно.

***

Варя фыркнула и пустила его внутрь. - какими судьбами? Опять клоны выгнали и ты скрываешься до лучших времён? - поинтересовалась она, садясь на стул запрокидывая ногу на ногу и беря в руки бокал вина. Выглядела она как элитная проститутка. Впрочем это была почти правда. Это была её роль в мафии - заигрывать с мужчинами, а потом безжалостно их убивать, иногда даже прямо в постели. Интересно было то, что её девственность была всё ещё при ней, несмотря на образ. - нет. В этот раз всё серьёзнее. Я то их уже месяц не трогаю, а тут Джокер вздумал пошутить. Клоны мне высказали всё что думали, а у меня нервы не железные. - вздохнул Вару садясь напротив неё. - м-да. Ни разу их не видела, но уже знаю какие они сволочи. - заключила Варя отхлёбывая из бокала. Потом снова оглядела брата. - давай что-ли одежды тебе дам, а то мокрый весь. - она ушла в другую комнаты и вернулась с худи и штанами. Размер у них был одинаковый. - спасибо. - поблагодарил он, одеваясь. - А ты с задания что-ли? - сказал он, ещё раз оглядывая её наряд. Обычно Варя ходила в штанах, а юбки использовала только на работе. - да. Полчаса как пришла. Вино будешь? - нет. Я лучше спать пойду, а то с ними не поспишь. - он зевнул. Работа выматывала. Варя то хоть одна живёт, а ему мучиться с клонами. - иди. Комнату я твою не трогала. - она сочувственно проводила брата взглядом и продолжила своё занятие.

***

Вару проснулся ближе к вечеру. Протирая глаза, он прошёл на кухню. Варя, так и не переодевшись, листала тик ток. Она подняла глаза и, увидев его, отложила телефон. - пойдём на "вечернюю охоту"? - а давай. - глаза обоих засветились азартом. Это они видели сквозь очки, что обладали способностью видеть через такое же стекло. Вечерней охотой у них назывался грабёж прохожих в тёмных переулках. Последний раз они делали это в классе девятом, потом Вару ушёл к клонам и они уже год этим не занимались. - тогда пойдём. - Она прошла в прихожую и начала копаться в сумке, вынимая и складывая туда разные вещи, по типу карманного ножика или перцового баллончика. Варя стоял в стороне. - ты прям так и пойдёшь? - спросил он, имея ввиду юбку. - ага. Если что притворюсь жертвой, тем более у меня есть ты. - она чмокнула его в щёку. Незнающие люди могли посчитать их парой. Впринципе это и была их схема. Варя под видом невинной девушки забирала у прохожих кошельки, и если её за этим ловили начинала наигранно плакать и обвинять этого человека. Тогда приходил Вару и разбирался. А если прихожили полицейские, то всегда можно было сказать, что во всём виновата случайная жертва. Правда тогда кошелёк могли проверить, и они старались не привлекать внимания. Вообще эти деньги им были не нужны, им хватало выручки с заданий, это был просто способ развлечься. На улице уже стемнело, облака разошлись и луна освещала землю. Двое подростков шли по тёмному переулку в поисках неудачных прохожих. Наконец нашлись двое и тут же начали возникать. Пришлось их вырубить. Они уже собирались уходить, как их окликнул незнакомый голос. - эй вы. Стоять! - они обернулись. В темноте не было видно лиц, но виднелись три мужских силуэта, явно сильных. Близнецы сразу почувствовали опасность, но бежать было нельзя. Те, даже если бы не поймали, узнали бы где они живут, чего вовсе не хотелось. - чего вам? - спросил Вару, отодвигая сестру подальше. - вы случаем не участники мафии Де'Карли? - мужчины подходили ближе с явно недобрыми намерениями. Вару не знал отвечать или нет. С одной стороны если узнают, то могут сдать полиции, а с другой если не скажут, то их вполне могут убить. Надо было выбрать одно из двух зол. Мужчины подходили всё ближе. Варя притихла за его спиной и вдруг шепнула ему на ухо. - я их видела. Они из группировки Линдемана(это мне папа сказал. Как я позже узнала это фамилия одного из Рамштайна.). - до Вару дошло быстро. Это была мафия с которой они враждовали, по слухам, уже пять лет. - возьми ножик. - так же тихо шепнул он сестре, вынимая свой из кармана. Он резко сделал выпад, всадив нож в плечо одного из них. Тот согнулся, держась за рану. Двое других, увидев его действия, сначала замерли, но через мгновение уже доставали свои ножики. Бой произошёл быстро. Буквально через пять минут оба парня лежали с разбитыми носами. Вару упёрся руками в колени, стараясь отдышаться, и поискал глазами сестру. Она стояла неподалёку держась за плечо. Разодранная рубашка чудом не падала с неё. Вару тут же забыл про всё и подбежал к ней. - что с тобой? - он осторожно отодвинул её руку. Рана была не очень глубокой, но её следовало перевязать. А единственное место поблизости где можно было оказать первую помощь, был дом клонов. - он задел меня, когда я его уже почти добила. - равно выдохнула Варя, заглядывая ему в глаза. - я знаю место где тебе можно помочь, но боюсь тебе не понравится. - он оглядывался, пытаясь вспомнить дорогу. - поверь, братишка, меня сейчас устроит всё что угодно, слишком уж болит рана. К тому же нам пора сматываться. Двое подростков над телами пятью мужчин точно вызовут подозрения. - она здоровой рукой взяла его за руку. - хорошо. Пойдём к клонам. - Варя на это лишь тихо фыркнула. Вару повёл её к дому. Дорога заняла пять минут. Варе было всё тяжелее, она уже почти висела на брате, чуть ли не падая в обморок. Любой другой на её месте давно бы отключился, но она держалась. Вару позвонил в дверь.

***

Клоны искали Вару по всему городу, но найти так и не смогли и теперь старались не попадаться на глаза Пику. Особенно Джокер. Вару и раньше выгоняли из дома, за что всегда потом получали от Пика, и им было плевать где он проводит эти дни. Но к вечеру он всегда возвращался, а сейчас было уже одиннадцать, а его всё ещё не было. Все сидели по комнатам, боясь нарваться на Пика, что волновался за Вару больше всех. В этой угнетающей тишине раздался звонок в дверь. Феликс побежал открывать. Вару зашёл, держа на руках обессилившую сестру. - кто это? И что с ней? - удивлённо спросил Феликс, закрывая дверь. - не задавай лишних вопросов. - процедил Вару, клад сестру на диван и отправляясь за аптечкой. Вару поднялся на второй этаж и направился в ванную, но его остановил Пик, вышедший из комнаты. - явился наконец. Ты где был? - спросил он со скрытым волнением. - все вопросы потом. У меня там сестра раненая. - и, оставив недоумевающего Пика, отправился в ванную. Вокруг Вари уже собрались клоны и удивлённо её разглядывали. Она лежала в растерянности. То ли поговорить с ними, то ли не стоит. Она была уже почти в обморочном состоянии, когда пришёл Вару с аптечкой. - Вару это твоя девушка? - без прежних насмешек поинтересовался Ромео. - какая девушка? Я его сестра. - ответила вместо Вару Варя и смерила седьмого угрожающим взглядом, но тут же сморщилась и побелела. Вару умело обрабатывал и завязывал рану. Варя белела всё больше и больше и в какой-то момент потеряла сознание от боли. Вару взглянул на неё сочувствующе глянул на неё, но продолжил своё дело. Вся процедура сопровождалась молчанием и удивлёнными взглядами клонов. Наконец он закончил и устало опустился на диван рядом с ней. - это правда твоя сестра? - осторожно спросил Феликс. - да. Но можно я потом вам всё объясню, а? - устало спросил Вару, кидая взгляды на Варю, которая всё ещё была без сознания. - нет уж. Рассказывай сейчас. - не то что бы Пику не было жалко валета, но узнать правду ему было важнее. - ладно. Просто у меня есть сестра близняшка и сегодня нас напали бандиты. Всё. Надеюсь вам достаточно. - ты хочешь сказать, что сам отбился от бандитов? - во-первых ты сомневаешься в моих способностях? Во-вторых она мне помогала. - он указал на спящую сестру. - девушка тебе помогла? - но это же моя сестра. А остальное я вам объясню завтра. - и он отправился к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.