ID работы: 14606936

Сестра Наруто,но …

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 года Гг-7 лет Наруто и остальным канонным персонажам соответственно тоже Пора в академию.За ,что опять в Школу?Депрессия и желание поиграть на нервах Ируки В академию детей зачисляют в 8-9 лет Наруто поступил в 6 лет и был худшим в классе,значит если я покажу свои способности чуть-чуть-чуть выше ,чем Наруто, то поступлю вместе с ним Это легко, Но тренироваться ощутимо сложнее,ведь слежка,то усиливается,и изначально были закладки У меня один вопрос Зачем? Ну да ладно,потом узнаю Чтобы поступить в Академию ниндзя,ну или шиноби Нужно: 1)Любить деревню и желать сохранить мир и процветание. 2)Обладать стойким умом и быть способным выдержать тяжелую нагрузку и труд 3)Быть здоровым душой и телом. Если человек обладает вышеперечисленными качествами, то его допустят к обучению Ну насчёт 2) и 3) у меня всё в полном порядке,даже против относительно сильных ниндзя(,учитывая мои силы) смогу победить,хотя скорее тут больше сыграет эффект неожиданности(,от мелкого ребёнка,вряд ли можно ожидать рассенган ,к примеру) Но 1) Любить деревню? Пф Нет,минимум 90% всех жителей ненавидит Наруто (ну и меня за компанию,но сейчас не об этом),а он является моим братом,так что … Ну ,а мир и процветание-нормально Но лучше,чтобы процветала ((и цены были бы поменьше)и скидок побольше) Эх Ну ладно Пора собираться в школу№2 В 7 начинается первый урок, Сейчас типо наше „первое сентября” Так что к 10 Ладно к 7 ,но хокаге будет говорить минимум 3 часа,так что можно ещё поспать До шести часов утра одна минута Я почти засыпаю,как… Наруто-сестрёнка,просыпайся Отодвинул штору Откуда нахрен свет Теперь это солнце прямо в глаза светит Эх придётся вставать Одеваться Складывать вещи Готовить ЖРАТЬ Идти в академию ,которая не понятно где находится Слушать про волю огня Слушать вопли фанаток Паучихи Эх вот пока слушала хокаге,столько флешбеков про рекламу увидела О ,пора расходиться по классам Посмотрела ,как и ожидалось Паучиха на первом,а мы с Нариком в конце где то Но пофиг Благодаря тому, что мы пёрли напролом ,добрались 4 и 5 Норм О последняя парта у окна,пустая Мы с Наруто её заняли с нами сел мальчик-ананас Шикомару Нара,не в обиду сказано ,так как персонаж он прикольный и умный Ирука-*бла бла бла*. Можете называть меня Ирука сенсей Меня вырубило Наконец то я посплю Меня разбудил Наруто Наруто-МЕНЯ ЗОВУТ НАРУТО УДЗУМАКИ .Я ЛЮБЛЮ РАМЕН И СВОЮ СЕСТРУ ,И Я ХОЧУ СТАТЬ ХОКАГЕ. А вот это было уже обидно Почему сначала рамен,а потом я ? А ладно,потом спрошу Наруто-давай ,Тока*шёпотом Я-меня зовут Удзумаки Тока,я люблю своего брата,почиту,спать Не люблю шум, и когда обижают моего брата, кстати за это я буду мстить .Моя цель-помочь Наруто с исполнением его мечты,ну а мечта есть, но я вам её не скажу Вообще моя мечта вступить в акацуки и заработать много денег После ознакомления со мной и пары лёгких уроков, нас отправили по домам Спустя 10 часов Наруто давно спал, А я всё придумывала мсти Коноха запомнит этот день надолго)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.