ID работы: 14606936

Сестра Наруто,но …

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 день великой мсти часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ирука проснулся с хорошим расположением духа, так как выспался, однако он сильно переживал ,ведь он только устроился работать учителям,к тому же он не знал чего ожидать от Удзумаки Наруто и Удзумаки Токи ,Ирука понимал ,что ко всем его ученикам должно быть одно отношение, но с одной стороны в Наруто был заключён Кьюби,а также об их проделках говорила вся Коноха Ируке казалось ,что добрый,но не особо умный Наруто не смог бы додуматься до такого, чтобы их с Токой обидчики вздрагивали от их имён Подробнее Другое дело Тока, когда она говорила про месть,то она явно не шутила „Хватит думать о них”-подумал Ирука И пошёл в академию Зря… ____________________ Вообще вот кому прям точно не повезло это третьему хокаге Ведь после школы я пойду в „управление деревни” и пойду возвращать наше с Нариком имущество и бабло, а хокаге не повезло ведь я включу истеричка мод. У меня есть железно-бетонные аргументы Но это потом А сейчас надо учиться Хотя сегодня это наверное не получится… Ведь СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ МСТИ Не знаю почему сегодня,но пусть будет так Ирука зашёл в кабинет Ирука-дети,первым уроком у нас будет чтение То ещё говно , но написание иероглифов по началу для меня было тоже сложным Ирука-итак какое сегодня число? Зачем, ты же это знаешь Сакура-1 апреля А теперь понятно почему меня на Великую мстю потянуло Надо так сделать также на моё др прошлой жизни 27 мая ,ну и 27 декабря, чтоб жизнь мёдом не казалась Ирука-достаём Книги, которые я вчера просил вас принести Ахуеть я и это проспала Ирука-что я просил вас принести? Сакура-стихи ??? Пиздец ,я это ещё не читала Ладно раз не сработал план А ,переходим к плану Б Я-Ирука-сенсей,а вы почему дату на доске не написали? Ирука-последняя парта,тихо! Ок, молчу-молчу Ирука взял мел и хотел написать на доске 1 апреля Почему хотел? Да ,потому что доска ,то в мыле Ирука взял другой мелок Но нихуя Потому что весь мел в двустороннем, но прозрачном скотче, и просто не уберёшь Ирука смотрит на меня Я на него Ирука-Тока, это ты Чтобы не спалил Нужно моргнуть и представить ,что он спрашивает, хотя скорее спрашивает и смотрит кто любит Саске? И с наичестным видом выразительно „посмотреть”и сказать нет Я-нет, а что?) Вроде, успокоился, как вдруг Ино-Ирука-сенсей посмотрите на хокаге!!! Я ,типо не знала, посмотрела и крикнула Я-Наруто, идём к хокаге!!! Наруто-почему?! Я-посмотри на Четвёртого! Наруто посмотрел Наруто-идём А охуевший Ирука замер в прострации, как впрочем и весь класс… _______________ В резиденции с утра тоже начиналось хорошо… Работы почти не было Почти все шиноби на мисии Хокаге втянулся, думая ,что можно будет пораньше пойти домой к своему внуку Конохомару Он взглянул на скалу Хокаге и обомлел ,ведь если Удзумаки догадаются ,что они (спойлер) Хокаге побледнел,хотел позвать ниндзя, чтобы они стёрли это, Но внезапно раздались крики и оры, Хокаге знал чьи они. Это были „Пошёл нахуй, долбоёбина” и „Сука,я тебя захуярю” ,которые были адресованы работникам от вЭлИкОй Токи Удзумаки Оры стремительно приближались Старейшины, а также Данзо нахмурились Как вдруг с ноги Тока вышибла дверь… Теперь от лица Токи Я-Хокаге-сама,что это означает?!!!!!))))))))))))))) Хокаге-тот человек соврал Опа он побледнел Я-да нет же я тут провела расследование, и всё вы не поверите сошлось Данзо-ну поведай нам Я-(спойлер)… именно поэтому…, и теперь спрашивается(спойлер) POV: Naruto Наконец то моя сестра наоралась и обматерила Старика-Хокаге и завтра мы переезжаем в особняк с кучей денег и становимся официально Удзумаки-(спойлер) !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.