ID работы: 14606936

Сестра Наруто,но …

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
Наруто-вставай Я-ещё 5 минуточек Наруто-твои 5 минуточек были 50 минут назад Я-угу Наруто-хорошо Тишина Стоп ,пыхтение Наруто-проснись и пой Вылил на меня воду Я-заткнись и спи Я-ну всё тебе пизда Наруто-до академии 2 минуты Я-что?!! Наруто-6:58 ,я поел и оделся,а ты… Я использовала особую технику S-ранга Пора-в-школу-нахуй и за 1 секунду была полностью одета и дожирала рамен и яичницу Наруто-ээ это как? Я-как ,как жопой об косяк. Я-ну чтопобежали Наш бег если это так можно назвать (читайте медленная ходьба) Итак мы опоздали на первый урок придя за минуту до конца Ирука-УДЗУМАКИ!!!!! Я-Ируука-сенсей,мы не Удзумаки) Я-Удзумаки-Намикадзе Ирука-что у 4 Хокаге не было детей! Я-вот расписка от Хокаге и кстати по ней мы к огромному сожалению пропустим все уроки кроме второго,который кстати через 15 минут Наруто-идём ,сестра.Как же жаль,что мы не пойдём на нашу любимую историю и математику Я-Аж, убиваюсь поэтому Наруто-ага)))))) Второй урок дети шушукались А мы с Наруто и Шикой играли в морской бой и крестики-нолики Второй урок закончился Наруто-ты же собрала вещи вчера? Я-ага,летс гоу май френд) Наруто-что? Я-ду ю спик инглиш? Наруто-Что,даттебайо? Я-ес ор ноу? Наруто-АААААА Я-Б-тоже витамин Таким темпом мы дошли до нашего общежития,пакнули вещи и пошли к особняку.

***

Особняк был и вправду большим Но поскольку как говорится мой дом-моя крепость,то Я-Наруто,иди распаковывайся Я-я пока над защитой поработаю Начертив по-русски(!) особые слова по всему периметру(по углам) я пошла отдыхать и заниматься распаковкой От третьего лица ??-мышь,Данзо-сама приказал нам следить за джинчурики и отнести в корень его сестру,а потом перевоплотиться в неё Мышь-она ушла, можно начинать,змея Змея-ага,соплячка умрёт быстро Они прыгнули ,но барьер сжёг их,а Тока … Тока-Данзо, ты сделал первый ход Тока-вот только, Она хотела что-то сказать ,как Наруто-сестра,я хочу ЖРАТЬ! Тока-хорошо,мелочь сейчас всё будет Она думала ,как - спасти клан Учиха или хотя бы Шисуи - с кем подружиться -как попасть хотя бы на неделю в Суну -как подружиться и спасти, а также вступить в организацию акацуки -ну и размышляла о корне

***

Я-вставай, вставай Наруто-ок,даттебайо Наруто-сейчас в академию? Я-нет сегодня выходной Наруто-но сейчас же среда!!! Я-во-первых сегодня праздник Наруто-какой? Я-объединение наших денег с нами Наруто-хорошо) Я-Наруто нам нужно поговорить Наруто-о чём? Я-видишь печать на твоём животе? Наруто-да Я-а она тебя нет Наруто-… Наруто-ты чего головой ударилась Я-ладно, пошутили и хватит Я рассказала Наруто о биджу, джинчурики и Кураме Наруто-…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.